Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Kiota, моя ревет та-а-ак, что сердце мое не выдерживает. Причем, она плакса у меня еще та стала сейчас, но когда пытаемся ее одну оставить спать и уйти, там такие слезы горькие...
конечно слезы горькие, детки наши прекрасные манипуляторы :) просто чем старше, тем сложнее будет
и у нас так было, слезы и истерики, повторяли спокойным голосом, как мы ее любим и т.д.
у нас еще не съедены конфеты с прошлогоднего подарка
:blink:

Касатка

Active member
Kiota, при истериках ребенка я спокойным тоном разговаривать не могу (если это истерика на пустом месте, так сказать). Я ж сама еще та истеричка.

А насчет конфет :). Я ж приглашала в гости, чтобы помогли ;) :)))

Блин, перечитала первое предложение: фигня какая-то получилась, одни истерики и истерички :)

Kiota

New member
Касатка, я вообще то тоже не само спокойствие :)))
но в таком деле надо терпение, дышим глубже, считаем до 30 :)))

а про конфеты ты ниче не говорила, только про гости :prankster:

аааааааааааааааа...малая с 23.00 не спит...аааааааааааааа...голова моя кудрявая-квадратная!!! поесть сиську уже 3 раза успела. муж час дежурил,пока она орала-больше не выдержал и захрапел....жесть. и это уже 4-я ночь такая,одна другой хуже:evil_admin: отрубите мне голову!!!

Касатка

Active member
Фероника, я тоже тут :(
Вот сижу и прикидываю, сколько я еще с таким сном продержусь...

Тока моя малая не спит с 9 вечера!!!

Касатка, я уже такая красотка с синяками под глазами...но у меня надежда на день есть-хоть часик поспать,пока моя мама с малой потусуется...а то совсем что-то без сна мне невесело :(

я все на больной пузик списываю,эспумезан даю,так она потом час-два пукает,стонет,какает в каждый подставленный памперс...вот и сейчас,навалила опять (уже 5й памперс за 2 часа)

Касатка

Active member
Фероника, ты б меня, красоткО такое, видела :(
Ну хорошо, что хоть днем прикорнуть можешь!

А у нас и животик вроде уже как поспокойнее. Я ж вижу, когда она плачет от живота. А тут ор непрекращающийся, грудь не берет и орет. Млин...

Касатка

Active member
Да уж... У меня одно заветное желание :)

Фероника, а тебе секаса до сих пор еще хоцца? :)))

Касатка, :friends:
а отчего тогда орет?
я ж чуть что,говорю стогим голосом: это колики. и терплю ор..а что еще может быть-не знаю.

секас??? неееее...я поспать и усё!

как и храпящий муж :)))

ооо,вродь один глазик засыпать стал. класс,скоро второй спать тож будет. значит,и я посплю...скоро

Касатка

Active member
Так-с, моя вроде притихла. Пошла пользоваться моментом. Желаю тебе долго тут не задерживаться. Попроси Владушку дать мамочке поспать чутка.

О, одновременно :)
Бегом в люлю!!!!!!!!! :)))

положила в кроватку...жду эффекта.
Лен,держись.
я вродь спать. но ненадолго,моя на поесть через часа 2 проснется и опяяяять:(

lika

Наблюдатель
Всем доброго утра!
А мой сынуля сегодня нашел всой большой палец и активно его обсасывает, когда я не ношу его на руках, вот и не знаю - радоваться мне или нет, вроде сложно потом отучить от этой привычки, но выглядит просто умилительно :)
Может кто ковер отвозил в химчистку - поделитесь контактами, не хочу, чтоб на дом приезжали.

Veronelle

время перемен...
Доброе утречко всем!
Касатка,
Фероника, Мамочки, держитесь - сил и терпения вам, и пусть девульки поскорее приходят к нормальному режиму!
У нас тоже уже четвертая ночь далеко не самая удачная, но я хоть лежу в кровати и периодически на час-два отрубаемся до очередного кряхтелочного приступа.

А вчера мой муж устроил вечеринку для друзей по случаю рождения сына с ночевкой. Мне в помощь приехали его родители тоже с ночевкой, и свекровь мне говорит "собирайся, съезди на пару часиков к ним" :) а я даже и не думала об этом. В общем в 8 вечера я положила Максимку на балкон (у нас там плюсовая темпа), взяла машину свекра и поехала в гипер, а потом на часик к мужу. Красотаааааа!!!! И еще столько комплиментов от друзей наслушалась!!! А главное, когда приехала в половине десятого, то София УЖЕ спала, а Максик ЕЩЕ спал :) в общем - чудный вечер.
Люблю я свою свекровь!!!!

Может кто ковер отвозил в химчистку - поделитесь контактами, не хочу, чтоб на дом приезжали.

Знаю, что химчистка ковров возле Червенского рынка, но телефона к сожалению нет.

Ups...

Обожаю своих деток
Малая плачет, большая спать не может при крике. А одна никогда спать не ложится.
Моя тоже никогда не ложилась, но когда Платон начинает орать, она отправляла меня с ним гулять в другую комнату, а сама слушала аудиосказки и засыпала, в последнее время, стала капризная, просит, что бы я рядом его качала (правда в это время Платон молчал) мне сложнее другое, купание и сказка перед сном, а! ну и ночью дочкины пописы в туалет:heat:

я пару раз оставалась одна троих укладвывать и ночевала с ними одна, больше не хочу, поэтому сейчас у меня ночует мама, когда нет мужа дома
мама моя будет со мной только ночевать, утром на работу, но от нее толку мало, она вообще не знает с какой стороны к детям подходить, позвала ее только на вечерние чаепития :))) свекрова, меня уже и так достала, я ее даже не звала, уж лучше как-нибудь сама:agree:
мой малой взял себе в привычку вставать в 8, хоть и подгузник сухой (меняю где-то в 6) покряхтит, разбудит меня, потусит минут 10-15 и опять спать, а я уже не сплю:dry:
ну что, кто-нибудь пустышкой пользуется? мой из редка берет пососать, когда хочет заснуть один в кроватке, а когда нет, висит на руках с грудью во рту и кряхтит, вот и что выбрать, давать-не давать, вот в чем вопрос...

Касатка,
Фероника, Мамочки, держитесь - сил и терпения вам, и пусть девульки поскорее приходят к нормальному режиму!
+1000

tatsi_ana

Active member
Ups, я раз а то и 2 раза в неделю одна с двумя. Если Катя в саду, то еще ничего, главное вечер продержаться :), а если она весь день дома, то сложнее. Но не критично! Она тоже со мной любит засыпать под книжку. Поэтому Саше грудь в рот, чтобы молчал и читаем книжку до победы.
Ты настраивайся на позитив, чтобы не накручивать себя заранее. Может, тебе понравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху