Малая плачет, большая спать не может при крике. А одна никогда спать не ложится.
Моя тоже никогда не ложилась, но когда Платон начинает орать, она отправляла меня с ним гулять в другую комнату, а сама слушала аудиосказки и засыпала, в последнее время, стала капризная, просит, что бы я рядом его качала (правда в это время Платон молчал) мне сложнее другое, купание и сказка перед сном, а! ну и ночью дочкины пописы в туалет:heat:
я пару раз оставалась одна троих укладвывать и ночевала с ними одна, больше не хочу, поэтому сейчас у меня ночует мама, когда нет мужа дома
мама моя будет со мной только ночевать, утром на работу, но от нее толку мало, она вообще не знает с какой стороны к детям подходить, позвала ее только на вечерние чаепития
)) свекрова, меня уже и так достала, я ее даже не звала, уж лучше как-нибудь сама:agree:
мой малой взял себе в привычку вставать в 8, хоть и подгузник сухой (меняю где-то в 6) покряхтит, разбудит меня, потусит минут 10-15 и опять спать, а я уже не сплю:dry:
ну что, кто-нибудь пустышкой пользуется? мой из редка берет пососать, когда хочет заснуть один в кроватке, а когда нет, висит на руках с грудью во рту и кряхтит, вот и что выбрать, давать-не давать, вот в чем вопрос...
Касатка,
Фероника, Мамочки, держитесь - сил и терпения вам, и пусть девульки поскорее приходят к нормальному режиму!
+1000