Nasten@, у меня грудь тож небольшая.. от этого кол-во молока не зависит. Позвоните консультанту по грудному - все будет ок.. Губской звоните, огонь, а не консультант.. а еще меня учили-прикладывать кажд час.. сделать себе расписание 10-11 лев, 11-12 прав (чтоб не забыть) и пошло молоко где-то через пару дней-неделю, а потом мона и пореже кормить- Пашку до год и 9 кормила без проблем. И ваще грудь им не только для еды.. а исчо для покоя, чувства безопасности и т.д.
я уже с консультантом пообщалаь,у нас ваще прикладывание каждые 40 минут,и еще при этом мы по часу висим на груди((((((((((у меня уже кожа на груди как наждачка(((((((((и не могу сказать,что молоко стало хлестать,а режим такой уже неделю((((но по крайней мере смесь мы выкинули))))))Апилак перестал давать эффект.......а,и набор у нас оч маленький,мы пока тока 200 гр набрали((((((((
Девочки, у кого был длительный (месяц-два) докорм, а потом удалось перейти полностью на ГВ, докармливали как - из бутылочки? Или из ложки?
ну у меня был 2 недели,давала из бутылочки авент противоколиковой с соской с самым меделенным потоком...ща водичку от туда пьет...все консультанты советуют конечно с ложки,но для меня это ад!!!!она лекарство выпить с ложки нормально не может,а 30-50 мл докорма с ложечки давать-это вообще,застрелиться,а тем более ночью ИМХО!!!!!
одна из консультантв мне посоветовала,что если давать из бутылки,то делать прикорма много,чтоб воздух малявке не попадал(ну типа делаешь почти полную бутылочку,а скармливаешь,сколько нужно),но я таким не занималась.....а так,Оксана,реально чаще прикладывай,особенно с 4 до 7 утра!!!!!!!и попробуй Апилак,все-таки он действует!!!!!!!еще я пью много горячего за пол часа до кормления по стакану!!!!!!
у меня из-за того,что вешается на грудь каждые 40мин-час,вообще,ощущение,что молоко просто не успевает туда набегать,а мелкая еще ленится вытягивать,переднее высосет и все-в крик!!
Девочки,еще вопрос такой интимный:
С кого сколько по времени лилось после родов?у меня до сех пор-это норма???