Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir-veronika

New member
надо и мне прикупить, пусть лежит
что-то не могу отследить по сообщениям-это что такое замечательное? просветите плиз. А еще хотелось бы услышать отзывы о Плантексе и боботике, что лучше?

Finezza, дай Бог, не будет такая неспокойная малышка, как моя. Видишь, я тут, наверное, одна постоянно по ночам ноющая. У остальных детки, т-т-т-т, спят нормально и без криков-оров.
у меня тоже очень плохо спит, меня уже ветром шатает

Олюня

New member
Lassie, муж вроде как остановился на Ульяне.. но кроме меня ее больше никто так не зовет... боюсь, что это не последний вариант :)

Laffi

Active member
А еще хотелось бы услышать отзывы о Плантексе и боботике, что лучше?
У нас когда не срабатывает Боботик, даём Плантекс....трудно сказать, что лучше Плантекс, если по инструкции - 100 мл. в день..я считаю это много, поэтому если орёт - даю боботик, всё еще продолжает орать - даю Плантес - 20 мл. и попьёт заодно малой....если всё еще продолжает орать - значит болит головка))))) И в последнем случает качели + руки....

Veronelle

время перемен...
я как и tatsi_ana аытаюсь уложить двоих.. доче грудь, Пашке одну ручку под щечку - пока получалось
я вот на это тоже рассчитывала, но обломалось все - Софии нужна мама безраздельно!!!

Laffi, Никитку с месяцем!!!

Jola

New member
Губской звоните, огонь, а не консультант..
Это точно. Мне оч понравилась, да и результат налицо, так что тож рекомендую.
Соску тоже даю малой, вернее пытаюсь :), когда уже насосалась так, что молоко из-за щеки выливается, а она всё ещё недозаснула (слово странное, но состояние отражает точно :))
Чёт малыха моя голову не хочет поднимать лёжа на животе (((((((((. Когда вертикально её ношу, нормально держит, почти не болтается, а вот лёжа никак... поднимет чуток и назад... и мячик не сильно помогает... может ещё как тренировать можно?

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!
У нас уже 3 бессонная ночь!я-ЗОМБИ!!!!!!!!!!в эту ночь уже с мамой по очереди укачивали,спали по часу каждая((потом поехали в инфекционку,сдали анализы,готовы будут через 3 дня,врач посмотрела,сказала,что скорей всего дизбактериоз(((((вообщем,у нас оч болит живот,лежит изгибается,стонет и ножки поджимает:cray::cray::cray:
ну что, кто-нибудь пустышкой пользуется? мой из редка берет пососать, когда хочет заснуть один в кроватке, а когда нет, висит на руках с грудью во рту и кряхтит, вот и что выбрать, давать-не давать, вот в чем вопрос...
я тож сначала давала пустышку,она ее 3 раза чмокнет и выплевывает...а на груди висит с соском во рту и дрыхнет.......короче,пустышка у нас пока в пролете......

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, у кого был длительный (месяц-два) докорм, а потом удалось перейти полностью на ГВ, докармливали как - из бутылочки? Или из ложки?

Кстати, в Мазеркее есть комната для кормления - в АП, полагаю и пеленальный столик тоже.

Nasten@

New member
Это между вокзалом и больницей, а ты надолго здесь?
я на месяц!!!!!!!блин,значит летом в парке бум встречаться))))))))))))а,то ща далековато)))

Мы вчера первый раз на мяче гимнастику сделали, так утром пукали-какали долго-долго, мячик рулит, и приступа коликов сильного не было вечером!!!
к нам завтра приходит массажистка,и на мяче сказала будет нам делать массаж....очень ждем эффекта)))Ксюня оч любит спать на животе...ей наверно так легче,и вообще туссуется или у меня,или у дедика на пузе))))))))

Jola

New member
Девочки, у кого был длительный (месяц-два) докорм, а потом удалось перейти полностью на ГВ, докармливали как - из бутылочки? Или из ложки?
мы не так конечно долго докармивались, всего три недели... давала из ложки.

Nasten@

New member
Nasten@, у меня грудь тож небольшая.. от этого кол-во молока не зависит. Позвоните консультанту по грудному - все будет ок.. Губской звоните, огонь, а не консультант.. а еще меня учили-прикладывать кажд час.. сделать себе расписание 10-11 лев, 11-12 прав (чтоб не забыть) и пошло молоко где-то через пару дней-неделю, а потом мона и пореже кормить- Пашку до год и 9 кормила без проблем. И ваще грудь им не только для еды.. а исчо для покоя, чувства безопасности и т.д.
я уже с консультантом пообщалаь,у нас ваще прикладывание каждые 40 минут,и еще при этом мы по часу висим на груди((((((((((у меня уже кожа на груди как наждачка(((((((((и не могу сказать,что молоко стало хлестать,а режим такой уже неделю((((но по крайней мере смесь мы выкинули))))))Апилак перестал давать эффект.......а,и набор у нас оч маленький,мы пока тока 200 гр набрали((((((((

ну у меня был 2 недели,давала из бутылочки авент противоколиковой с соской с самым меделенным потоком...ща водичку от туда пьет...все консультанты советуют конечно с ложки,но для меня это ад!!!!она лекарство выпить с ложки нормально не может,а 30-50 мл докорма с ложечки давать-это вообще,застрелиться,а тем более ночью ИМХО!!!!!

одна из консультантв мне посоветовала,что если давать из бутылки,то делать прикорма много,чтоб воздух малявке не попадал(ну типа делаешь почти полную бутылочку,а скармливаешь,сколько нужно),но я таким не занималась.....а так,Оксана,реально чаще прикладывай,особенно с 4 до 7 утра!!!!!!!и попробуй Апилак,все-таки он действует!!!!!!!еще я пью много горячего за пол часа до кормления по стакану!!!!!!

у меня из-за того,что вешается на грудь каждые 40мин-час,вообще,ощущение,что молоко просто не успевает туда набегать,а мелкая еще ленится вытягивать,переднее высосет и все-в крик!!

Девочки,еще вопрос такой интимный:С кого сколько по времени лилось после родов?у меня до сех пор-это норма???

tatsi_ana

Active member
Тайга, егорина докорм шприцем давала: палец в рот и рядом шприц, ре сосет палец, а льется из шприца. По-моему это лучший вариант, чтобы потом на ГВ без вопросов перейти
Laffi, с месяцем!

С кого сколько по времени лилось после родов?
у меня месяц, но под конец просто слизь подкрашенна слегка

Veronelle

время перемен...
Девочки,еще вопрос такой интимный:С кого сколько по времени лилось после родов?у меня до сех пор-это норма???
у меня еще мажется. вроде как до 2х месяцев норма

вообщем,у нас оч болит живот,лежит изгибается,стонет и ножки поджимает
ой, бедные вы девочки! Скорее бы все ваши напасти закончились. Терпения и еще раз терпения! Пройдет чуток времени и все наладится и забудется!!!

SALMA

New member
Девочки всем привет!

еле успеваю вас почитывать.вся в домашних заботах. мы пока спим и едим посмотрим что дальше будет.

Касатка

Active member
Ну какие ж мы героини? А что остается делать? Закрыть уши или уйти, чтоб прокричались? Вот и сидим и успокаиваем, как можем.

докармливали как - из бутылочки? Или из ложки?
Оксана, я докармливала из бутылки. Ложку даже не пробовала. Потом проблем не было никаких.

xvostik

New member
Тайга,как пацаны относятся к малышке-сестричке? маме помогают?

,у нас оч болит живот,лежит изгибается,стонет и ножки поджимает
попробуй кормить в другой позе. подсказать?

Laffi, Никитку с месяцем!!!
присоединяюсь! какие достижения?

олязу

New member
,сказала,что скорей всего дизбактериоз(((((
пусть все у вас будет хорошо

Тайга, а Мария это Маша?

С кого сколько по времени лилось после родов?у меня до сех пор-это норма???
лилось у меня только несколько первых дней, а потом просто как обычные месячные недельки 3 еще были...

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Шарпейчик

А вы им подрезали уздечки? И в каком возрасте?

и меня этот вопрос интересует. У Златы тоже короткая, но я ей не подрезала- сейчас она балбочет все подряд, но понимают ее не все)))
И у Дианы короткая уздечка, но кушает она нормально.

У нас прямо в палате врач однгму мальчику подрезала - тоже плохо вес набирал, родился в 37 недель как и мы, сначала нас обгонял, потом отстал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху