Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenmama

New member
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство

Paulina

New member
Нам пустышка помогает заснуть окончательно или когда орет, тоже иногда помогает, с пустышкой она не спит, пососет - уснет -выплюнет. .

и у нас точно так же. я тоже изначально была радикально против пустышек, но в принципе сейчас уже нормально отношусь. сама, как выяснилось, до 2-х лет сосала.

Если ребенок часто икает, но не от холода-а икота такое впечатление, что прямо из животика идет-это что?
моя часто после кормления икает, заглатывает много воздуха.

девочки, ребенок в 1 неделю поднимает голову, лежа на животе. это же ненормально??? кажется, где-то читала, что м.б. гипертонус?

Эвелина, Домовенок, детки-лапуленьки!!!!

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Nasten@, она сказала, что в магазы путь закрыт, бо малышка протестует!
Ну ты монстр! Во молодец, уже и пресс качает! Млин, как за себя взяться???
Настя calandiva, луковый пирог ням-ням, вкусняшка!!! Я вот слопала 2 куска, а теперь совесть мучает.

Veronelle

время перемен...
девочки, ребенок в 1 неделю поднимает голову, лежа на животе. это же ненормально??? кажется, где-то читала, что м.б. гипертонус?!

У нас София также поднимала, но гипертонуса не ставили ни разу.

Alenushka

New member
Здравствуйте девочки! Подскажите плиз, как избавиться от потнички у маленького?
Дома очень жарко, ночью спим вместе и потеем! Череда не помогает, да и купать в травках много нельзя.

Ups...

Обожаю своих деток
блин, у моей красотки бзик какой-то, начался неделю-полторы назад((( никуда меня не отпускает, даже в туалет, начинает орать, а кто со мной поиглает, когда ты придешь? причем, она как толко видит, что я уже мылюсь отойти от нее, она бросает все свои дела, глаза моментом наполняются слезами((( сегодня вообще пипец, раньше хоть к мужу если что шла, а сегодня он уехал, что за фигня? (((

Домовёнок

солнышко!

Laffi

Active member
Ups...,у моей подруги дочка в этом же возрасте тоже маму никуда не отпускала (где мама, куда мама пошла и т.д.), может возрастное + небольшая ревность????

Расскажите все кто уже купают детей в большой ванной, вы их чем-нибудь моете или просто в воде пополоскали и усё???

Alenushka, мы купали в рас-ре марганцовки + вазелиновое масло.

Ups...

Обожаю своих деток
может это у вас так ревность проявилась?

Ups...,у моей подруги дочка в этом же возрасте тоже маму никуда не отпускала (где мама, куда мама пошла и т.д.), может возрастное + небольшая ревность????
я вот тоже думаю... но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы, наорала на нее, она расплакалась, а я ее даже не пожалела:cray:

что-то моя линейка уже который день показывает одно и тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху