Кстати, в Мазеркее есть комната для кормления - в АП, полагаю и пеленальный столик тоже.
присоединяюсь! какие достижения?
Laffi, я детским мылом руки-ноги и волосы.
Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...и соску
Лен,рада,что понравилось )Настя calandiva, луковый пирог ням-ням, вкусняшка!!! Я вот слопала 2 куска, а теперь совесть мучает
ага,дунду приклеить скотчем,пускай ее сосет.Ну что за бред.Эти врачи всякую фигню советуютМне врач сказала повозможности исключить кормление ночью
расскажи подробнее про успехи,а то я как-то занималась пару недель и бросила-скучно мне.Начала заниматься Бодифлексом , так я сама худею
так радуйся )А вообще висеть на груди не любит, поест по-быстренькому и спать, играть, лежать и улыбаться.
Пелагея, просто супер!!!!!! Такая хорошенькая!!! И точно тоже волосатик! )))) На мужа похожа. Кстати, как у вас обстановка, вы вместе живете? А ты в областном рожала? Интерьер знакомый)))))))девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
А почему больше не гуляете?Мы тоже на балконе гуляем, но 1 раз 2-3 часа
Ой, прикол какой! Вот серьезный чел! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькие и кушайте молочко ))))))А это Тихон Сергеевич.
не правда! выкладывай рецепты на всеобщее обозрение!если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
просто полоскаю (ну попу только мылом могу помыть). я против косметки для детей. да и кожа у нас и так ужасно сухая.Расскажите все кто уже купают детей в большой ванной, вы их чем-нибудь моете или просто в воде пополоскали и усё???
но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы, наорала на нее, она расплакалась, а я ее даже не пожалела
вот поэтому садик рулит )))у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
попробуй купи в аптеке обычную советскую соску. за тысячу с копейками. мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилосьМне нужна соска,которую будет сосать...
я их не жую,я их можно сказать жру!а,мама и бабущка рады стараться все это печь!!!!!!!!а я вовсю жую вкусняшки, печеньки и иже с ними
мы такую не нашли((((Мне нужна соска,которую будет сосать...
я такую в магазе покупаю, очень вкусно)Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица
Маша, покажи какую такую обычнуюпопробуй купи в аптеке обычную советскую соску.
я смотрю у тебя количество сброшенных кг в подписи все увеличивается.
так я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала ))) считаю калории вообще.Только как тебе это удается, когда ты только одну вкусняшку готовишь?
авент простая,но мы ее не сосем почтиКакие соски сосут ваши детки?
так ты сегодня на голодном пайкетак я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала )))
у нас тоже соска авент силиконовая, до этого была канпол латэксная. Сосала и ту, и другую, наша девчонка судя по всему совсем не интеллигентка, сосет любую соску, а по началу еще и в обкаканном памперсе могла спать с удовольствием ))))Цитата: Сообщение от axaraza Какие соски сосут ваши детки? авент простая,но мы ее не сосем почти
А че так, ха-ха???В первом. А дом то ментовский. У Вас муж тож в милиции работает, а может Вы сами?:haha:
Мой тоже слюни пускает.Нам пустышка помогает заснуть окончательно или когда орет, тоже иногда помогает, с пустышкой она не спит, пососет - уснет -выплюнет. А когда висит на груди и я вижу, что реально не кушает, то вместо груди, пустышку сую.
У кого детишки при плавании в круге открывают ротик, мне все время кажется, что этот круг ее душит. Зачем она ротик открывает тогда и слюни градом.
Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...
ну,мы ж пъем танакан и понтогам...потому и живот болит,а еще неделю на АБ в инфекцинке были и стафиллокок у нас был,микрофлору в хлам разнесли у РЕ и тож она бессильная тока переднее молоко тянет(((потому и ест через каждые 40 минут
я вот тоже думаю... но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы,
а я вовсю жую вкусняшки, печеньки и иже с ними)) хотя прессом тоже стоило бы заняться, надо сбросить 3-4 кг.
наш суперспокойный папа уже тоже может и прикрикнуть. и как ты реагируешь? я сначала стараюсь, обьясняю, уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает:cray: кстати, садик не помогает? у меня была надежда, что пойдя в сад, она хоть немного будет посамостоятельней... я не представляю как ты, и старшая достает и младшая не спит(((Ups..., у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
Маш, ты без коляски? как Агата дышит? мой, когда его на руках носят, не может дышать нормально, сразу задерживает дыхание, а потом орет((( в коляске нормально, там ему все загорожено.с Агатой на руках,
Настя,спасай меня! Мне СУПЕРМЕГАСРОЧНО-НАЙСРОЧНЕЙШЕ нужно похудеть.Вчера ездила в Подземный город купить себе что-нибудь... Расстроилась только,купила платье трикотажное,чтоб на мои жиры натянулось...Жуть! Пройдет еще месяцок-пойду на подводный массаж и на душ Шарко,но хотелсь бы скинуть и сейчас несколько кг.Как считать каллории и кормить при этом?сброшено 4 кг 600 г
попробуй купи в аптеке обычную советскую соску
Вот попробую,мне многие уже говорили,что простые сосут,а другие-нет.Мне очень нужна соска,потому что она сосет меня,чтоб не есть,а пососать,а потом отливает все время,потому что лишнее(((мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилось
http://www.detoc.ru/images/newADD/paraformatsia/01_11_2010/Altair_soska_Yagodka_PAK.jpgМаша, покажи какую такую обычную
без коляски. до сада двор перейти только. меньше минуты быстрым шагом. Агата нормально дышит. но коляска у нас тоже очень открытая там особонечем загородитьсяМаш, ты без коляски? как Агата дышит?