Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Ups..., у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее :(

Jola

New member
Laffi, прополоскали и всё. а волос у нас нет почти, так что и мыть нечего :)

Laffi

Active member
Я тут давеча просто подумала, что раз я ему массаж перед купанием делаю и он весь в масле наверное нужно его с чем-то мыть....в другой стороны он на утро такой весь мягонький)))))) А жопец мы и так редко когда салфетками убираем, обычно моем под краном детским мылом...вот решила спросить кто как действует...

Кстати, в Мазеркее есть комната для кормления - в АП, полагаю и пеленальный столик тоже.

Прогресс. Нужно будет как-нибудь спросить у них где она ))))) А то сегодня ездили в тот что на Червякова (ну в этом районе), купили игрушку (выбора там почти нет) и соску...а на скидках из одежды что-то ничего не присмотрелось((((( В следующий раз поедем уже или в АП или Бигз.

присоединяюсь! какие достижения?

ой, я даже и не знаю какие у нас достижения за м-ц, пловец из нас никакой, к массажу мы тоже настороженно относимся, голопопить не любим....короче наш мужчинка пока достиг только точки кипения нервов папы, а папа у нас супер спокойный человек был)))))

Laffi, я детским мылом руки-ноги и волосы.

Мы как в этот круг влезем поплаваем минут 10-15, а потом так орём....что мы с мужем галопам по европам его достаём, сушим и пакуем в одежду...т.к. аж заходиться человек до синевы в губах(((( Так я даже не знаю в какой момент к нему с этим мылом подступиться-то ....

Laffi

Active member
Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...

У моего только одно требование - силиконовая соска)))) Сейчас купили Avent, до этого была проста Canpol ...

Была:

Соска.jpg

А сейчас Avent "free flow"

calandiva

New member
Всем доброе утро!
Чет я на два дня выпала из форумской жизни )
Отведки были у нас,так детки с папой,а мама два дня на кухне.
Но это стоило того,вечер удался!
Всем было весело и вкусно ))
Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица.Девочки,это просто МЕГАвкусно!!!! Сегодня фотала последний кусок )

если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
Очень тирамису понра,смели полностью.Резала его на небольшие пирожные.

Настя calandiva, луковый пирог ням-ням, вкусняшка!!! Я вот слопала 2 куска, а теперь совесть мучает
Лен,рада,что понравилось )
Пошлла отлистывать темку...

Мне врач сказала повозможности исключить кормление ночью
ага,дунду приклеить скотчем,пускай ее сосет.Ну что за бред.Эти врачи всякую фигню советуют :punish:.
Ну как ребенку не дать грудь,если от голодный плачет :huh: Пусть набирает,значит нужно ему.Мы в первый месяц набрали 1500,во второй 1000.

Лилёнок, тобой вообще восхищаюсь! Ты просто умница.Кормить двоих грудью...Медаль тебе!

Начала заниматься Бодифлексом , так я сама худею
расскажи подробнее про успехи,а то я как-то занималась пару недель и бросила-скучно мне.

А вообще висеть на груди не любит, поест по-быстренькому и спать, играть, лежать и улыбаться.
так радуйся )

Tina

New member
девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
Пелагея, просто супер!!!!!! Такая хорошенькая!!! И точно тоже волосатик! )))) На мужа похожа. Кстати, как у вас обстановка, вы вместе живете? А ты в областном рожала? Интерьер знакомый)))))))
Мы тоже на балконе гуляем, но 1 раз 2-3 часа
А почему больше не гуляете?
А это Тихон Сергеевич.
Ой, прикол какой! Вот серьезный чел! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькие и кушайте молочко ))))))
если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
не правда! выкладывай рецепты на всеобщее обозрение! :)

calandiva, я смотрю у тебя количество сброшенных кг в подписи все увеличивается. Поздравляю, так держать! :) Только как тебе это удается, когда ты только одну вкусняшку готовишь? :)

Домовёнок

солнышко!
всем привет
у меня малая стала просыпаться в 7 утра и сразу с рёвом. послезавтра буду пробовать отвести Макса в сад после болезни и уже загоняюсь. что это теперь мне придётся не только забирать его из сада с Агатой на руках, но и отводить? нихатююююю!!!!

Расскажите все кто уже купают детей в большой ванной, вы их чем-нибудь моете или просто в воде пополоскали и усё???
просто полоскаю (ну попу только мылом могу помыть). я против косметки для детей. да и кожа у нас и так ужасно сухая.
но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы, наорала на нее, она расплакалась, а я ее даже не пожалела

у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
вот поэтому садик рулит )))

Мне нужна соска,которую будет сосать...
попробуй купи в аптеке обычную советскую соску. за тысячу с копейками. мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилось

олязу

New member
Мне нужна соска,которую будет сосать...
мы такую не нашли((((

Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица
я такую в магазе покупаю, очень вкусно)

попробуй купи в аптеке обычную советскую соску.
Маша, покажи какую такую обычную

calandiva

New member
я смотрю у тебя количество сброшенных кг в подписи все увеличивается.

Только как тебе это удается, когда ты только одну вкусняшку готовишь?
так я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала ))) считаю калории вообще.

Tina

New member
Касатка, поздравляю с покупкой квартиры! Очень рада за вас и тихо завидую белой завистью :) Вы уже в новой кватэрке, а мы все еще в гостях, потом съемная, потом ремонт в новой квартирке и в лучшем случае через год у нас будет новоселье. Хвастайся, какая планировка! Куда окна выходят? на какую сторону света? А вот 9-й этаж - это клево! Мы жили в Сухарево на 19-м на последнем и это очень хорошо! Никто по голове не ходит, ты выше всех и в лифте с деловым видом можешь гворить "мне выше" :)))))))))))) Насчет заливает или нет, нас ни разу не заливало. На последнем этаже с техэтажом вероятность потопа такая же, как и на любом другом этаже, где могут залить соседи сверху :) Так что вы молодцы, что решились на последний! Ну, и конечно, вид из окна в наших каменных спальных районах гораздо лучше на более высоких этажах, чем на низких. Единственное, что пешком подниматься высоко, когда лифт не работает (у нас в столбике было 3 лифта, и я пешком только 3 раза поднималась за 7 лет). Но ведь так же высоко подниматься и на 8-й, и на 7-й и вообще на любой выше 3-его :))))))) Ой, как интересненько! :) Обустраивайтесь скорее, поедем к вам в гости )))))))))))

так я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала )))
так ты сегодня на голодном пайке :)))

calandiva

New member
наверное,тк у меня ,естественно, после вчерашнего пира ,такааая тяжесть в желудке,что я на еду смотреть не могу :fie:

Tina

New member
Цитата: Сообщение от axaraza Какие соски сосут ваши детки? авент простая,но мы ее не сосем почти
у нас тоже соска авент силиконовая, до этого была канпол латэксная. Сосала и ту, и другую, наша девчонка судя по всему совсем не интеллигентка, сосет любую соску, а по началу еще и в обкаканном памперсе могла спать с удовольствием ))))
Девочки, моя Яна своих рук еще не обнаружила :( Хотя я ей вкладываю игрушку периодически, руки к носу подвожу, типа смотри, вот же они, руки твои! и все бесполезно, не видит их и все! Есть, у кого еще не видят в таком возрасте?

Аника

Active member
В первом. А дом то ментовский;). У Вас муж тож в милиции работает, а может Вы сами?:haha:
А че так, ха-ха???
Ну да, муж у меня там работает, а у Вас нет?
А вообще-то можно было бы подружиться... детки у нас примерно одного возраста, нашли бы язык общий думаю. )

Нам пустышка помогает заснуть окончательно или когда орет, тоже иногда помогает, с пустышкой она не спит, пососет - уснет -выплюнет. А когда висит на груди и я вижу, что реально не кушает, то вместо груди, пустышку сую.

У кого детишки при плавании в круге открывают ротик, мне все время кажется, что этот круг ее душит. Зачем она ротик открывает тогда и слюни градом.
Мой тоже слюни пускает.
Мне кажется, что это когда вода попадает в рот.

Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...

А у нас нук латекс. Отлично зашла.

Олюня

New member
ну,мы ж пъем танакан и понтогам...потому и живот болит,а еще неделю на АБ в инфекцинке были и стафиллокок у нас был,микрофлору в хлам разнесли у РЕ и тож она бессильная тока переднее молоко тянет(((потому и ест через каждые 40 минут

прям как у меня с малым.. мы тож наяривали танакан и пика...что-то там такое.. короче, это просто надо пережить.. все восстанавливается и микрофлора, и силы появляются, но у нас реально только к 3-4 мес, поэтому запасись терпением и вперед :) удачи!!

я вот тоже думаю... но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы,

то же самое.. няни не было 3 дня, а постоянное нытье сводит с ума.. и стараюсь ему больше внимания, и лишний раз погладить.. не помогает :(
а я вовсю жую вкусняшки, печеньки и иже с ними:))) хотя прессом тоже стоило бы заняться, надо сбросить 3-4 кг.

я тож хочу.. но я тут пару сухариков завалила и живот у малой заурчал.. похоже у нас на пшеницу пока есть реакция..
хех, мот для фигуры будет польза :)

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
наш суперспокойный папа уже тоже может и прикрикнуть. и как ты реагируешь? я сначала стараюсь, обьясняю, уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает:cray: кстати, садик не помогает? у меня была надежда, что пойдя в сад, она хоть немного будет посамостоятельней... я не представляю как ты, и старшая достает и младшая не спит(((

с Агатой на руках,
Маш, ты без коляски? как Агата дышит? мой, когда его на руках носят, не может дышать нормально, сразу задерживает дыхание, а потом орет((( в коляске нормально, там ему все загорожено.
блин, у Платона лобик весь шершавый, это признак аллергии?

я своему авент всё пытаюсь вручить, другие МНЕ не нравятся, в одних колпачка нет, другие желтого цвета, если с ней не срастется, ну и фиг с ней

axaraza

...мечта...
сброшено 4 кг 600 г
Настя,спасай меня! Мне СУПЕРМЕГАСРОЧНО-НАЙСРОЧНЕЙШЕ нужно похудеть.Вчера ездила в Подземный город купить себе что-нибудь... Расстроилась только,купила платье трикотажное,чтоб на мои жиры натянулось...Жуть! Пройдет еще месяцок-пойду на подводный массаж и на душ Шарко,но хотелсь бы скинуть и сейчас несколько кг.Как считать каллории и кормить при этом?

попробуй купи в аптеке обычную советскую соску

мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилось
Вот попробую,мне многие уже говорили,что простые сосут,а другие-нет.Мне очень нужна соска,потому что она сосет меня,чтоб не есть,а пососать,а потом отливает все время,потому что лишнее(((

Домовёнок

солнышко!
Маша, покажи какую такую обычную
http://www.detoc.ru/images/newADD/paraformatsia/01_11_2010/Altair_soska_Yagodka_PAK.jpg
http://favorite74.ucoz.ru/img/soska.jpg

Маш, ты без коляски? как Агата дышит?
без коляски. до сада двор перейти только. меньше минуты быстрым шагом. Агата нормально дышит. но коляска у нас тоже очень открытая там особонечем загородиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху