у меня с Лерой только так и срабатывает)уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает
А на Злату нельзя даже голос повысить, бо такая истерика будет, что потом пол дня успакаивать буду) она пока вроде послушная, тьфу-тьфу
у меня с Лерой только так и срабатывает)уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает
Хи-хия своему авент всё пытаюсь вручить, другие МНЕ не нравятся, в одних колпачка нет, другие желтого цвета, если с ней не срастется, ну и фиг с ней
у тебя Злата просто ангелочек, такая холосенькаяА на Злату нельзя даже голос повысить, бо такая истерика будет, что потом пол дня успакаивать буду)
ну обычно ) одно другому не мешаетКак считать каллории и кормить при этом?
ну я бы не стала ТАК тесно это связывать... бывают и другие причины неправильного прикуса. но до д/с - это все же много... мы где-то в 1,2 подарили птичкам пустышку и спокойно жили без нее. с прикусом все отлично)Викусик,мои старшие тоже выросли с пустышкой... даже в д/с с ней шли (спать когда) - теперь у обоих неправильный прикус
у нас нуковксие всегда были...так теперь же вроде соски анатомические есть
может от переедания. желудочек подпирает диафрагму - вот и икота. Севка наш частенько икает, у него тогда и воздух выходит, поикает 2 минуты и все тип-топ.икота такое впечатление, что прямо из животика идет-это что
Класс! Везет же вам! И малыш какой хороший!!!Мона похвастаюсь?
так у тя ж малышка плачет? и понос?я их не жую,я их можно сказать жру!
Научи??? Пиши,что ешь,когда и сколько.Я буду за тобой повторять))) Вечером в личку-меню на завтра,чтоб я закупиться успела. Я тоже хочуну обычно ) одно другому не мешает
:clapping: Ну,пожалуйста...:cray:сброшено 4 кг 600 г
У вас тоже все трудности испарятся, главное первые два месяца продержаться!Класс! Везет же вам! И малыш какой хороший!!!
+1. Лиза до 2.5 лет сосала пустышку, а прикус идеальныйну я бы не стала ТАК тесно это связывать
Череда, марганцовка, ромашка, лавровыйлист - это все хорошо, но в меру. Я спасалась в жаркое лето только проветриванием комнаты и минимум одежек (только памперс или вообще пеленочка между ножек). Только это и спасло ре от потнички, а она у нас была жуть. Пусть и у Вас побыстрее потничка пройдет!Подскажите плиз, как избавиться от потнички у маленького? Дома очень жарко, ночью спим вместе и потеем! Череда не помогает, да и купать в травках много нельзя.
Хитроглазик какой.))))Всем приветМона похвастаюсь?
![]()
Мы пользуемся, но я никогда ингаляции с лекарством не делаю.Всем привет!
Девы, кто пользуется ингалятором, подскажите, верно ли при приминении раствора для ингаляций (Лазолван) не давать ребенку лекарство от кашля?!
Цитата:
Сообщение от Kiota
такие советы раздавать-"исключить кормление ночью", когда пролактин как раз и вырабатывается, в сад таких врачей ИМХО
+1 Даже возмутило. Да ночное молочко самое полезное, его в последнюю очередь отменяют!!! Да и стимуляция лактации (за счет выработки пролактина).
Marinka, забей на этого "дохтера", грудного молока много не бывает, корми сколько надо.
В ЛОДЭ, там без записи, только предварительно уточнить по телефону наличие требуемой вакцины на всякий случай. Можно еще в инфекционку (там грамотный дядечка, и вакцины немного дешевле, но там запись минимум за месяц).Девочки, мот кто-нибудь старшим деткам делал прививики платно? Посоветуйте пжл, куда лучше обратиться?
Викусик,мои старшие тоже выросли с пустышкой... даже в д/с с ней шли (спать когда) - теперь у обоих неправильный прикус
ну я бы не стала ТАК тесно это связывать... бывают и другие причины неправильного прикуса.
Девочки, мот кто-нибудь старшим деткам делал прививики платно? Посоветуйте пжл, куда лучше обратиться?
Нам невролог и педиатр посоветовала, мы купаем. Не скажу, что дети лучше стали спать ночью, но засыпают лучше (т-т-т) и приятно пахнет.Девочки,вот мне тут современная мама посоветовала во время купания добавлять в ванну несколько капелек хвойного экстракта,чтоб ребенок хорошо спал.Нужно??? А можно???