тут была.Ты где была ваще, мы ж волновались?!
тут была.Ты где была ваще, мы ж волновались?!
Мы размышляем, не хочу с тремя дитями душится в Минске - на травку хочется.... даже особо не привередничаю, но где б найти домик чтоб рядом алкашей али бомжей не было - не знаю.
пасту с лососем и каландивин торт шоколадный мокрый.Дамы, что готовить будете на 23? Делитесь идеями!
А у нас есть дача.Вот в мае туда и переедем,наверное до сентября.Дача это супер,особенно с детьми.Коляску тягать по этажам не надо!Дите целый день на улице!!Самой собираться никак не надо!!!Супер!!!!девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???
У свекров дачка в Колодищах, все ж лучше чем в Минске. Мы прошлым летом как заехала на дачу в конце мая, так если бы не школа в сентябре, не знаю когда бы выехали.:tongue:девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???
Ага в этом вся прелесть частного дома..Коляску тягать по этажам не надо!Дите целый день на улице!!Самой собираться никак не надо!!!Супер!!!!
и мы ))))Поедем к мужу в деревню
молодец какой.Мой тока спец по жареной картохе и супу из щавля.Кстати, у нас тоже вчера была курица с блинами. В нашей семье ее готовит муж
я так наготовилась и наелась за 2 дня,что будут тока бутики с икрой. и все.Дамы, что готовить будете на 23? Делитесь идеями!
супер.вкусно еще жульен с морепродуктами.того-сего из морских гадов намешал+лук+сливки/сметана.В горшочек и в духовку.пасту с лососем
цезарь сделай.еще хочу какой-нить легенький салатик