Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, я и днем немножко поспать успела,и даж по магазам сгонять,т.к. мама моя дежурила. но ночью-то дежурю я одна :fie: (муж храпит,отмахивается,типа деньги зарабатывать идет рано утром)
так и мы малую в маленькой ванночке купаем. в большую после этого кошмара боюсь определять

о,у моей один глаз вродь сонный..ждемс,пока и второй уснет. может,и посплю ночью немножко.надежда есть даже

Veronelle

время перемен...
Фероника, у нас София орала до тех пор пока мы ее не перевернули на животе купаться. Но мы сразу в большой начали купать.

А у нас сення трындец (как я хорошо понимаю Домовенка) (((( до обеда еще поспал пару часов на балконе, а после обеда только висеть у мамы на груди. Хочет спать и не может, засыпает, выгибается, орет. Так сегодня и муж дома, но не выдерживаем оба. Страшно думать о ночи ((((((

Вот так папе подарочек на ДР устроил сынуля((((

Laffi

Active member
Хочет спать и не может, засыпает, выгибается, орет.

У моего такое поведение при коликах, может дать чего малышу, чтобы не мучался????

жесть....как страшно за детей...

И не говори, внутри всё оборвалось....

calandiva

New member
ужас просто (( не дети,а изверги и извращенцы.
детей не то что в лагерь страшно отпускать,но и во двор.

Laffi

Active member
ужас просто (( не дети,а изверги и извращенцы.
детей не то что в лагерь страшно отпускать,но и во двор.

меня вот поражает как их мозг вообще доходит до такого, это же кто-то воспитывает такого морального урода и вполне возможно даже не подозревает об этом...или простите меня конечно, но лагеря у нас обычно от заводов и фабрик...я возле Тракторного живу так когда смена заканчивается там на таких отцов и матерей насмотришься....вполне возможно, что и дети там без воспитания и морали как таковой, да парковая зона возле дома....сидят "дамы" с "кавалерами" летом на скамейке пиво водку распивают, а рядышком колясочка..тьфу....
млин кто-то мучается, страдает так свою крошечку пытается завести, а кто-то заводит непонятно для каких целей без напряга и ответственности....

считаю, в том, что старшие дети так поступили 100% вина их родителей, а маме этого мальчика нужно было уже тогда бежать к психологу вместе с сыном, а теперь когда ему 11 и прошло 3 года и него там мыслей рой, бедный мальчик и сам в них уже потерялся.....религия, церковь....зачем??? Там на всё один ответ - грех это, а ему реальная помощь нужна ....

Ай ну вот и я на ночь глядя завелась, лучше пойду под бочок к мужу и сыну....всем спок. ночи

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Marinka

Она сказала, что из-за моих таких частых кормлений ребенок дня от ночи не отличает и у него не успевают нужные ферменты вырабатываться - может быть проблема с животиком.

бред! у вас там все врачи опытные, что по определению уже вызывает как минимум улыбку, да вы им слепо доверяете, будучи Б и сейчас. Это ваше дело! Но ее теория за уши притянута!

Только гинеколог и педиатр. Про своих терапевтов я молчу. До это говорила первая, что у меня гормональные изменения вызванные замужеством- отсюда полнота, само рассосется. Вторая к эндокринологу, которые ничего не находит. Анализы в норме, УЗИ ничего не выявляет.

Относительно доверия врачам. Только если их мнение совпадает с моим.

Лежала со старшей в Витебске в аллергоцентре, так мне заведующая сказала, что я первая за всю ее многолетнюю практику, которая на столько не доверяет врачам. А к ней, типа, со всей РБ едут, а я вот такая.

девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???
А у моей старшей аллергия. Из дома страшно выйти.

Пойду сыну жилет вязать, а то одни носки да пинетки. В воскресенье ниток купила. Довольная.

Олюня

New member
у нас ночи, даже если бессоные (как сегодня) то спокойные - кряхтит просто, глазками че-то изучает, мяукает иногда (когда надо проверить, есть ли кто рядом :)) днем тогда спитпо 3-4 часа с самым сладким выражением лица в мире))) будимся кушаем и дальше спим...режима конкретного все же нет, да я и не требую пока ))) вот отправим Сашку в садик - там будем режимиться)

один в один.. не верь после этого в гороскопы :)

Nasten@,у нас тоже стул зеленый и жидкий. Завтра будем сдавать анализы на дисбактериоз и стафилококк.

пересмотрите свое меню.. у нас тож были зел каки, убрала кисло-молочн продукты - все ок..

девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???

Я, я думала!!!!! и искала.. даж объяву дала!!!!!!! и никто не позвонил!!!! еще буду заниматься этим вопросом..

Последнее редактирование:

Paulina

New member
Лиленок, такие детки у Вас чудесные, ттт!!! какое же счастье!
Magpie, ух ты, какой жених подрастает!!! :)

ой мамочки милые, что ж такое-то творится......

Фероника, мы свою купаем пока в маленькой и в пеленке:она делает сразу настороженный вид, но стойко "плавает". может поробуй завернуть ее в пеленочку, не так холодно и страшно будет, тихонько сначала ножки опускай в водичку...
ой, а я уже хочу вместе с ней в большую ванную залезть :))

Касатка, ты еще на Пушкина живешь? думаю, как бы мужа к тебе заслать за кругом...

Весенняя

New member
фероника, у меня скупанием такая же картина. Мы решили пока сделать перерыв на пару дней. А потом будем дальше экспериментировать...

Laffi

Active member
У кого есть детки проконсультируйте....насмотрела я на весну курточку малому..но смущает что же ему на ноги одевать, наверное нету такой маленькой обуви. Да и лежать ему в коляске в обуви неудобно будет??? Кто-нибудь курточки юзал 62-68...как впечатления, как ноги утепляли???

calandiva

New member
курточка есть у нас такая.под нее одевали такой махровенький комбез с ножками.а батиночки есть такие.есть из кожи,текстильные,на овчине....разные есть.

Magpie

perfectly happy mum
У нас дом в деревне под Вилейкой, туда и отчалим.

Касатка, с квартиркой и грядущим новосельем!:)

Лилёнок, и малышка, и двое из ларца очаровательны:)

мой проштрафился на день св. валентина, вообще забыл поздравить, правда на след. день пополнил мою коллекцию эпл
Ну, после такого можно и простить негодника:))) Я как посмотрела скока стоит этот планшет, аж заплохело, но весч конечно улетная:)

Домовёнок, сочуствую, трымайся!:(

Kiota, вот так социализация, бедный ребенок.:(((( Не, нафиг эти лагеря, еще Набоков описАл, чем такие поездки кончаются..

Laffi, есть обувка и на таких мелких тоже. А комбез деми не хочешь? Он жеж практичнее.

Laffi

Active member
курточка есть у нас такая.под нее одевали такой махровенький комбез с ножками.а батиночки есть такие.есть из кожи,текстильные,на овчине....разные есть.

Laffi, есть обувка и на таких мелких тоже. А комбез деми не хочешь? Он жеж практичнее.

Есть комбез, просто курточка такая красивая :wub: ....скоро весна и меня по привычке тянет искромсать волосы в ноль и накупить барахла)))))

А ботиночки в обычных обувных смотреть??? Какой размер??? 17-ый???

Marinka

Member
У кого есть детки проконсультируйте....насмотрела я на весну курточку малому..но смущает что же ему на ноги одевать, наверное нету такой маленькой обуви. Да и лежать ему в коляске в обуви неудобно будет??? Кто-нибудь курточки юзал 62-68...как впечатления, как ноги утепляли???

У нас комплект уже приобретен комбинезок и курточка. На ножки я буду вязать пинетка ввиде сапожек или куплю как Кате утепленные. На лето смотрела тапочки, сандалики. Но, если честно, будут ли они нужны не знаю. Доча у меня апрельская, были не нужны, а теперь...Думаю летом буду определяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху