Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Касатка,
Ups..., я тоже с ума схожу... Лиза просто неуправляемая стала. Она не слушает меня вообще, разговаривает только нытьем и делает все наоборот(( еще и болеет дома(( как часто я стала срываться на крик-сама заметила((

Laffi

Active member
Я вот думаю блины забомбить с начинкой из креветок, сдеру её (начинку) с рецепта Профитролей)))))

А себя порадую 1/2 апельсинки, бум пробовать. Нам фасоль стручковая не зашла, бедный деть пукает, мучается газиками....в общем целый день на руках и боботике((((

Домовёнок

солнышко!
пипец. как сглазил кто-то.
Макс на ноги с трудом становится. а Агата весь деньорёт. не могу успокоить вообще. она ревёт, я реву. идилия короче бляха

А у вас такие пустышки нормально дети сосут? Они же длинные какие-то (или у них тоже размеры разные есть?). Я тоже такую купила, но у моего во рту она не помещается(((
размеры у них называются как получилось сделать. я всегда смотрю, чтоб не сильно длинная была, когда покупаю
Вот мы как все купаемся
класс как вас много. дочка такая красотуля

tatsi_ana

Active member
еще хочу какой-нить легенький салатик
подсказать? Салат листовой нарвать, слой перца (четвертинки колец), креветки, сыр на терку, повторить с начала. Сделать заправку в равных пропорциях майонез, сметану и кетчуп и поляпать на салат, красивыми пятнами должно получиться :)))
Я его обожаю!

Домовёнок, Маш, так ты ж знаешь, че делать от сглазу! И прекрати реветь!!!

Finezza

Active member
Домовёнок, пусть поскорее пройдет эта полоса!

Лилёнок, чудо-цветник ) Любовалась и улыбалась, здорово!!!

девочки,вопрос. малая постоянно орет,когда ее моем в ванной. я и температуру меняла,и обогревателем комнату разогревала,и песенки с папой ей пела,и сиську в рот совла--все равно орет дико и явно ненавидит ванную комнату и воду вообще. что ж делать-то? как помочь Ре полюбить банные процедуры??? а то малая потом еще 2 часа отходит,обиженно ревет

Касатка

Active member
Фероника, попробуй сама с ней в ванну залезть. Положи на себя и разговаривай, пой и тыды... У меня так со старшей было. Правда, мы ее в большую ванну определили поздновато, около 2,5 месяцев ей было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху