Лилёнок, доченька на маму очень похожа.
Вообще-то она папина доча,характер мой, внешность - папинаДочка на тебя наверно похожа
во!!!и мы летом сюда!!!!!!!!!!!Поедем к мужу в деревню, он кста, тоже из Слонима, на Ершова жил, около N@sten@
О будет мне компания!!!Цитата:
Сообщение от tatsi_ana
Поедем к мужу в деревню, он кста, тоже из Слонима, на Ершова жил, около N@sten@
во!!!и мы летом сюда!!!!!!!!!!!
значит вы с папой похожиВообще-то она папина доча,характер мой, внешность - папина
угу,можем на озере вместе тусить))))))))))О будет мне компания!!!
класс:so_happy: а как детки(малыши) реагируют друг на друга?Вот мы как все купаемся
размеры у них называются как получилось сделать. я всегда смотрю, чтоб не сильно длинная была, когда покупаюА у вас такие пустышки нормально дети сосут? Они же длинные какие-то (или у них тоже размеры разные есть?). Я тоже такую купила, но у моего во рту она не помещается(((
класс как вас много. дочка такая красотуляВот мы как все купаемся
подсказать? Салат листовой нарвать, слой перца (четвертинки колец), креветки, сыр на терку, повторить с начала. Сделать заправку в равных пропорциях майонез, сметану и кетчуп и поляпать на салат, красивыми пятнами должно получиться ))еще хочу какой-нить легенький салатик
не знаюче делать от сглазу!
прекратила уже. нет сил на это больше )))И прекрати реветь!!!
это я теперь так вот выгляжу)))))))))бессонные ночи сказываются))))))))Nasten@, это Хто на аватарке???
Маш, уже столько об этом говорили - трусы и подол!не знаю
:haha:это я теперь так вот выгляжу