Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро. а мы вчера наш круг испробовали наконец. Агате очень понравилось. никаких слёз. минут через 5 купания она вообще хохотать начала. и всё время пыталась язычком дотянуться до воды, которая попала в выемку для подбородка )))

Всем привет! Присоединяюсь к Вам уже в статусе мамы.
и молчала почти 2 недели :) присоединяйся
Из-за короткой уздечки у Златы мне было очень больно кормить грудью
так вот почему мне было больно.
с темпы и кашля, а потом??
а потом ларингит
Девы, вам про уздечки доктора сказали или сами решили, что она короткая?
мне ещё в родзале сказали, что короткая. но ничего подрезатья не собираюсь ни одному, ни второй
девочки, у кого старшие детки есть, бывали ли дни, когда вы оставались одни с двумя детками
ага. бывали. уже 2 месяца бывают каждый день почти :biggrin: с 6 утра до ночи глубокой. и на выходные тоже :) и никакой паники. блин. я мать-героиня )))

Ups...

Обожаю своих деток
Может, тебе понравится
зато готовить не надо, вот это круто! что нам с дочей надо, супик сварю и гуд:eek:k:

ага. бывали. уже 2 месяца бывают каждый день почти с 6 утра до ночи глубокой. и на выходные тоже и никакой паники. блин. я мать-героиня )))
это точно!

Kasik

Active member
В связи с чем вопрос (скорее даже Kasik адресован) через сколько времени можно делать массаж живота после КС???
как-то даже не задумывалась об этом, считаю месяца 3 должно пройти минимум, а в идеале 6

Kasik

Active member
а мы вчера наш круг испробовали наконец. Агате очень понравилось. никаких слёз. минут через 5 купания она вообще хохотать начала. и всё время пыталась язычком дотянуться до воды, которая попала в выемку для подбородка )))
ну вот видишь, а ты боялась :) Классно плаваете!

Ups...

Обожаю своих деток
Домовёнок,
доча прелесть:wub:

у меня Диана ВООБЩЕ уже ее не берет счастье было недолгим
и как вы укладываетесь? с грудью? блин, так не хочеться еще одного мамкозависимого вырастить(((

Аника

Active member
а мы строимся на Каменногорской:friends:
А мы уже построились на Каменногорской, д. 20
Опа! а в каком подъезде? мы - в пятом...
это ж скока соседей!

А это Тихон Сергеевич.
Прикольный...))))
ну что, кто-нибудь пустышкой пользуется? мой из редка берет пососать, когда хочет заснуть один в кроватке, а когда нет, висит на руках с грудью во рту и кряхтит, вот и что выбрать, давать-не давать, вот в чем вопрос...
Мы пользуемся. Но только днем.
И то, старший мой не разрешает давать пустышку, когда не плачет. Ругается. )))
Я даю на засыпание.

доброе утро. а мы вчера наш круг испробовали наконец. Агате очень понравилось. никаких слёз. минут через 5 купания она вообще хохотать начала. и всё время пыталась язычком дотянуться до воды, которая попала в выемку для подбородка )))

Спортсменка и просто красавица...))))
А мой слюни пускает, когда чуть-чуть поплавает...)

Последнее редактирование:

Весенняя

New member
Finezza, дай Бог, не будет такая неспокойная малышка, как моя. Видишь, я тут, наверное, одна постоянно по ночам ноющая. У остальных детки, т-т-т-т, спят нормально и без криков-оров.
Касатка, а как старшая была в младенчестве, тоже неспокойная?

Касатка

Active member
Весенняя, да, очень неспокойная. Но там явные проблемы с животом были. Потому что 2 месяца были на смешанном. Все время была на руках. И в итоге как только с рук - так в плач.
Сейчас история повторяется :(

олязу

New member
и как вы укладываетесь? с грудью? блин, так не хочеться еще одного мамкозависимого вырастить(((
и с грудью она не засыпает, катаю ее в шезлонге или в качели кладу....или в колыбельки качаю, на руках вообще не хочет засыпать(

lana1974

Member
Опа! а в каком подъезде? мы - в пятом...это ж скока соседей!
В первом. А дом то ментовский;). У Вас муж тож в милиции работает, а может Вы сами?:haha:
Домовенок, девулька красотка, внешне на мою похожа!
Я деток укладываю сама спать, даже когда муж дома. Старшего тоже надо попросить спать укладываться, а то от компа не оторвать. Иногда старший среднего укладывает, но делает это часто за сладости. Он у меня еще тот сладкоежка.;)

Весенняя

New member
lika, есть химчистка возле ун-га Беларусь, на плеханова. Мы недавно сдавали на чистку и обметку.

fekla

New member
Домовёнок,такая симпампулька у тебя. Класс!!!
Laffi, твоего Никитку с первым месяцем! Быстро так он пролетел.

Девы, нам тоже почти месяц, а соски болят так, что просто ужас. Трещин нет, крови тоже, но после кормления -очень болит, про короткую уздечку нам в РД ничего не говорили, тогда в чем причина. Кормлю я пока только лежа на боку, сидеть пока еще больновато . Пойду в нете полажу, если ничего не найду буду консультанта искать. Может есть телефончик хорошего консультанта, сбросьте в личку, пожалуйста.

Весенняя

New member
Касатка, ну что поделать, я с первым тоже думала до года просто не доживу. Держись, это все временно!!!!

Девочки, подскажите, плиз, последие 2 дня у малого, в какашках какая-то пена? Что это может быть?

Ups...

Обожаю своих деток
и с грудью она не засыпает, катаю ее в шезлонге или в качели кладу
мда... тоже не айс... мой с грудью начал последние три дня спать, раньше просто на руках, если не голодный, фиг ему что засунешь, но мне его уже так тяжело носить стало...
да и хочу, что бы сам в кроватке засыпал, мне с дочкой хватило:heat:

олязу

New member
нам тоже почти месяц, а соски болят так, что просто ужас. Трещин нет, крови тоже, но после кормления -очень болит
У меня два месяца очень болели, но во-первых у меня болели в начале кормления, а во-вторых у нас короткая уздечка

Шарпейчик

надеюсь на чудо
?Сенная по дороге в центр?или далеко от Шоссейной???
Это между вокзалом и больницей, а ты надолго здесь?

мда... тоже не айс... мой с грудью начал последние три дня спать, раньше просто на руках, если не голодный, фиг ему что засунешь, но мне его уже так тяжело носить стало...
да и хочу, что бы сам в кроватке засыпал,
Вот и у меня так же, на руках засыпаем и днем спим, в кроватке днем минут 15 максимум 20 и просыпаемся, а так хочется чтоб засыпала сама в кроватке и спала там же.
Мы вчера первый раз на мяче гимнастику сделали, так утром пукали-какали долго-долго, мячик рулит, и приступа коликов сильного не было вечером!!!
Касатка, Фероника Держитесь, моя полчаса вечером кричит, так мне кажется что не переживу, а вы героини, говорят после 3 мес легче становится.

Kiota

New member
Кормлю я пока только лежа на боку, сидеть пока еще больновато .
надо менять позы кормления
может и болят поэтому соски, а может кожа чувствительная-у некоторых долго привыкание проходит

Девочки, подскажите, плиз, последие 2 дня у малого, в какашках какая-то пена? Что это может быть?
а это точно пена??

Laffi

Active member
ну что, кто-нибудь пустышкой пользуется? мой из редка берет пососать, когда хочет заснуть один в кроватке, а когда нет, висит на руках с грудью во рту и кряхтит, вот и что выбрать, давать-не давать, вот в чем вопрос...

Мы пользуемся....и когда в кроватке 1 заснуть хочет, и когда со мной на ночь укладывается (если не рубанулся сразу после кормления) и вообще когда нам поорать охота я ему соску в зубы вставляю...

Спортсменка и просто красавица...))))
А мой слюни пускает, когда чуть-чуть поплавает...)

+1 ...

мой тоже весь в слюнях вчера плавал...а потом у нас уши проваливаться стали и мы начали орать))))

Олюня

New member
panikas, спасибо, оч на это расчитываю.. ночами не спит.. так жалко, я его уже и в валерьяночке купала, хоть муж выспался :).. но мы теперь через день их купаем, так что одеу ночь - ок,а др буянит..

Девочки, лактацию увеличивает не берез сок, а частое прикладывание и кормежки по ночам.. Но кого интересует - можно настаивать тмин на молоке - вещь термоядерная (пару ложек на стакан горячего молока, настоять мин 15 и пить в теч дня) и препарат Апилак. А вы уже так давно кормите все, что грудь уже и не должна напоминать бочонки и бидоны, она же уже знает сколько вашей детке нужно.. и только кажется пустой.

Ups, я как и tatsi_ana аытаюсь уложить двоих.. доче грудь, Пашке одну ручку под щечку - пока получалось :)
Nasten@, у меня грудь тож небольшая.. от этого кол-во молока не зависит. Позвоните консультанту по грудному - все будет ок.. Губской звоните, огонь, а не консультант.. а еще меня учили-прикладывать кажд час.. сделать себе расписание 10-11 лев, 11-12 прав (чтоб не забыть) и пошло молоко где-то через пару дней-неделю, а потом мона и пореже кормить- Пашку до год и 9 кормила без проблем. И ваще грудь им не только для еды.. а исчо для покоя, чувства безопасности и т.д.

Викусик, точно 8 февраля в 11-45 :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху