Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
А вы им подрезали уздечки? И в каком возрасте?
.
У старшенького нужно было подрезать 2 уздечки (под верхней губой и подъязычную). Про это я узнала от логопеда, т.к. некоторые буквы не получалось правильно выговаривать. Это было в возрасте 3-х лет. Замечу, что на сосании отрицательно не отражалось. Вес набирал хорошо, даже слишкоми на груди любил повисеть долго. И где-то через неделю нужно было уздечку подрезать, а на прогулке один мальчик толкнул моего, Лешка упал, уздечку верхнюю разбил, губы огроменные, темпа, передний зуб шатается, потемнел и больничный лист. Все зажило и снова прогулка, тот же мальчик толкает моего и тоже самое, что выше написано. Уздечки уже нет никакой. Буквы выговариет... А букву Р не мог выговорить, пришлось подъязычную подрезать и снова осмотры, припарки, лекарства и больничный лист. Все обошлось, ре заговорил рыба, а не лыба.;) Сорри, что много накатала, эх...ностальжи...
Эвелина, а чубчик то кучерявый!

Finezza

Active member
а сама как хочешь?
я как-то настроилась, что в феврале рожу.. но стимуляции не хочу, поэтому уж как получится... буду ждать, срок еще позволяет.
А интуитивно мне кажется, что встречусь со своим чудом числа 25-26.. :)

Весенняя

New member
Лилёнок, мне девочки скидывали сайт babyswimmer.by. посмотрите, выберите, закажем...

Goldenmama, Опачки, привет соседка (4 подъезд)!!!

Lassie

New member
А БиоГаю дают Ре с какой целью??? Для устранения колик???
Kir-veronika, Эвелина, с возвращением вас!!!

Эсперанто

lingvo internacia
если это не тайна. в чем же причина кесарево?
Девочки, не тайна:), просто нет времени написАть - вот, наконец, добралась до компа в сознательном состоянии:).
Просто срок мой врачей впечатлил, да схваток ни одной не было даже после прокола пузыря, КТГ меряли двумя приборами - и тоже не очень, а шейка вся шитая, с рубцами и деформированная... В общем, я рада, что решение было принято быстро и операция прошла успешно.

олязу

New member
Просто срок мой врачей впечатлил, да схваток ни одной не было даже после прокола пузыря, КТГ меряли двумя приборами - и тоже не очень, а шейка вся шитая, с рубцами и деформированная... В общем, я рада, что решение было принято быстро и операция прошла успешно.
самое главное, что все хорошо!

Laffi

Active member
Я сегодня салон посетила, так там есть услуга по (как бы обозвать) устранению не устранению, уменьшению растяжек...подробности пока сообщить не могу, но там один из составляющих компонентов - массаж. В связи с чем вопрос (скорее даже Kasik адресован) через сколько времени можно делать массаж живота после КС???

Goldenmama

New member
Весенняя, Ура!!!Будет с кем тусить во дворе!У меня второй подъезд.

Nasten@

New member
Девочки, не тайна, просто нет времени написАть - вот, наконец, добралась до компа в сознательном состоянии.
самое главное,что все прошло успешно и с вами обеими все прекрасно!!!!ттт на вас

Ups...

Обожаю своих деток
радует,что здесь большинство магазов оснащено тубзами с пеленальными столиками.
мда... в нашем засраньске, я не встречала таких мест, вот и приходиться в торговые центры таскать коляску, в ней и меняем. да что говорить, в Бигзе например с трехлетним ребенком проблема сходить, вечно все зас...но и не одного крючка! , что бы сумку повесить(((

Эвелина,
такой прикольненький!
у нас в ветке, у парней такие имена все важные:laugh:
девочки, у кого старшие детки есть, бывали ли дни, когда вы оставались одни с двумя детками, у меня уже паника начинается. муж завтра уезжает на неделю, как я их укладывать буду на ночь... а еще ночью же в туалет пару раз дочку проводить надо:scratch:

Касатка

Active member
бывали ли дни, когда вы оставались одни с двумя детками
Я ненадолго, правда, но оставалась как раз на время вечернего сна (муж на корпоративе был). Это было грустно, честно говоря. Малая плачет, большая спать не может при крике. А одна никогда спать не ложится. Так вот пока совсем сон не одолел, что она перестала на плач реагировать, и заснула. Грусть-тоска...

Касатка

Active member
Finezza, дай Бог, не будет такая неспокойная малышка, как моя. Видишь, я тут, наверное, одна постоянно по ночам ноющая. У остальных детки, т-т-т-т, спят нормально и без криков-оров.

Kiota

New member
Вот и я этого боюсь..с учетом постоянных командировок мужа...как укладывать обеих потом...
надо старших самих ложиться приучать, а что делать?
почитали, буську, одеялом накрыли и все...мы на такой режим в года 2-3 перешли (уже точно не помню) пожалела, что раньше так не сделала
сразу конечно и истерики были и т.д. зато потом-кайф
кстате, заняло все месяц примерно...

Касатка

Active member
Kiota, моя ревет та-а-ак, что сердце мое не выдерживает. Причем, она плакса у меня еще та стала сейчас, но когда пытаемся ее одну оставить спать и уйти, там такие слезы горькие...

Finezza

Active member
Kiota, Наша самостоятельно стала спать где-то с полутора лет в своей кроватке. Под колыбельные засыпала и без особых проблем. А в два года все сбилось. Из-за переезда с одной квартиры на другую, я полтора месяца жила у своей мамы в другом городе. Дочка очень скучала по папе, стала капризная, уложить спать можно было только "подключившись к маме за уши". А сейчас я сплю отдельно на матрасе из-за пуза, а дочка с мужем. Надо конечно переучивать, но сейчас ... усталость такая, сил нету.. а потом родится малявка... Но вообще, да..ты права, надо приучать спать самостоятельно.

Касатка,спасибо, будем надеятся, что спокойная малышка родится.

Касатка

Active member
Девы, прикиньте, я тока сегодня забрала с работы новогодний подарок на детя :). Мне сказали: "А мы собирались на 23 февраля на стол выложить подарки тех, кто не забрал. Вы чего так поздно приехали?" Ппц, млин... :)
Хотя мне от этого подарка ни холодно, ни жарко. У нас конфеты не в почете, мы больше по шоколадкам-печенькам-вафелькам :) Скажу по секрету: у нас еще не съедены конфеты с прошлогоднего подарка :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху