Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
прогулялась одна. повеселело мне :)

так это так надо или Макс ранний?
ранний очень.

две смены подгузников
я не меняю. у нас под утро подгузник сухой почти. плюс у нас широкое пеленание. пока всё это разворотишь. ну нафиг ночью ковыряться

Tina

New member
Голопопим,но не много бо замерзаем.
как определяешь, что замерзает? моя голопопит по полчаса, ручки-ножки холодные. Я, конечно, слегка загоняюсь, что холодные, но ребенок ведь бодр и весел ))))) а еще можно кормить с голой попой, возле мамы точно не замерзнет :)

оля

New member
У меня у старшего на Либеро такая жесткая аллергия была!!!!

Marussska

New member
а то нам свекорвь подарила альбом и сама расстроилась, когда увидела, какой он внутри - он китайский! там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами ))))) а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))
Капец:haha:. Кубики с алфавитом они тоже прикольные выпускают. Павел Воля в Камеди их еще любит комментировать.

calandiva

New member
Так как в коляске не гуляем, то люлька всегда в машине стоит.
а на балконе вы где спите?

Странно что грудь кипятить не надо перед тем, как давать )))))
в энциклопедии молодой семьи написано,что мыть хоз.мылом перед каждым кормлением )))

Veronelle

время перемен...
там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами
:))) :))) :)))

Блин, у меня малая 4,5 часа назад ела и все еще дрыхнет
у меня почти также. тока Максимка один раз заплакал, я его под грудь, не раздевая, покушал и дальше дрыхнет. Я минут 10 подождала и опять на балкон - вот уже час дальше спит :)

оля

New member
Полина ночью очень хорошо спала, зато сегодня до обеда всем задала жару...

Veronelle

время перемен...
хи-хи :))) я тут у свекрови давече вкуснющий гороховый суп слопала и только когда доедала последнюю ложку до меня дошло, во что это может вылиться.Ну, ничего, малая напукалась, зато покакала аж два раза за день (обычно 1 раз в 2-3 дня) :) :) :)

слушай, так может и мне замутить - хоть деть пропукается как следует :)))
а то я все в холодильнике на консервированный горошек смотрю и аж не могу - хоцца :)

calandiva

New member
Настя, зачем тебе няню искать, я могу к вам переехать и быть с малышкой!
соглашайся :biggrin:

вот, точно! спасибо тебе, добрый человек! а то нам свекорвь подарила альбом и сама расстроилась, когда увидела, какой он внутри - он китайский! там все записи (типа первая улыбка, первый сик-пук - все китайскими иероглифами ))))) а еще прикол - там есть страничка с нарисованной ладошкой - а на ладошке всего четыре пальца ))))) у китайских детей что ли четыре пальчика только на руке? )))))))))))))))
это,она наверное,решила сэкономить время и деньги ,и где-то с рук купила )))) у китайца

calandiva

New member
плюс у нас широкое пеленание. пока всё это разворотишь.
и мы сегодня от ортопеда-один недоразвитый сустав.Вечером буду пришивать веревки к пеленке.Вы в нем круглосуточно? Не преет?

Veronelle

время перемен...
Завидую. А я мегера ваще... :(

я свое отмегерила во время Б. Бедные мои домочадцы были (((((
скоро весна... - все наладится!!!!

девочки, а в месяц каких врачей надо проходить?

вроде невропатолога, хирурга, педиатра само собой

вот не помню окулист и ортопед тоже в месяц или позже?

оля

New member
а как думаете стоит ребенка в поликлинику тянуть во вторник...? и хочется и страшно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху