с 5 утра тусуюсь малая вечеринку устроила у меня на руках....эх.....
это скорее не вечеринка, а утренник ))))))))))))))
Ну вот нажаловалась......
Жалуйся на здоровье )))))) Ну, что ж сдедаешь с этими детками... и даже злишься иногда, а как берешь эту малявку на руки, то вся злость и усталость проходит
Может, тебе класть малого в отдельной комнате? у меня малая отдельно спит, но при открытой двери, так что я почти не слышу ее кряхтений и сплю, как человек ))))))))
Девочки, кто на балконе гуляет, как часто вы выносите своих на балкон? Я выношу целый день - 4-5 раз (сейчас в морозы - 3-4 раза). Получается, что дома она спит только ночью с 10 до 7 утра. Я вот все время волнуюсь, может, это много? Жалко мне ее как-то, особенно вечером, все сидят дома, ужинают, телек смотрят, а она бедняжка одна на балконе спить:cray:
девы, какие у вас автокресла?тнапишите пжл
у меня польское Berber, папа из Польши привез. Мне вот, что не нравится - во вкладыше в комбезе демисезонном еще в 1 месяц я не смогла ее засунуть (малО получается, хотя моя Яна мелкая), а без вкладыша очень глубоко и сидя почти получается. Потом еще ортопед сказал, что автопереноски зло, и мой муж увез кресло из дома
В машине ездим так -люльку от коляски ставлю на заднее сиденье и придвигаю переднее, чтобы впритык. Так как в коляске не гуляем, то люлька всегда в машине стоит.
и сама в туалет со слезами хожу (уж простите за подробности)
извините тоже за подробности ))))) Когда родила и зажил шов от КС, я вдруг поняла, что УРА! наконец-то можно тужиться сколько угодно и от души )))))))))))))))
Читаю книгу педиатра С. Зайцева "Ваш ребенок от рождения до 3-х лет"
"Прием гостей
... не входить в комнату малыша в свой обуви; рекомендуется надеть ту обувь, которые предложат домашние (лучше всего шлепанцы из материалов, подлежащих мытью и обработке растворами антисептиков, - пластмассовые, резиновые из кожзаменителя). Рекомендуется также, выйдя из помещения (во двор, на лестничную площадку), почистить одежной щеткой одежду; с особой тщательностью - брючины, подол платья по низу, на которых задерживается много пыли. Не брать ребенка на руки, не подходить к малышу ближе, чем на два метра. "
Представляю, как я своим гостям такую чистку устрою )))))