Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Во,вычитала у нас в темке на первой страничке по ссылкам ходила
Вы можете не отказываться от алкоголя полностью. Расслабляющее действие стаканчика пива или нескольких глотков шампанского (они увеличивают выработку молока) помогают легче перенести некоторые напряженные моменты. Можно выпить-завтра праздник!А то у меня уже слюни на клавиатуре!:dance::yahoo::drinks:

calandiva

New member
а в этом салате с авокадо еще тока огурец и крабовые палочки и все???
у меня бы рука не поднялась в такой салат крабовые палки положить,100% заменила бы на креветки.чего и вам желаю :) можно кунжутиком еще посыпать,если любишь

а вообще вот,у меня открытая страница была

Салат из гипермаркета))) Ну очень нравится!
1. Режем кубиками пачку крабовых палочек.
2. Авокадо и 2 небольших огурца режем соломкой.
3. Все смешиваем, заправляем майонезом, солью и перцем. Можно еще стебель сельдерея покрошить.
Кстати...пересмотрела свое отношение к майонезу, не то чтобы полюбила, но уже весьма спокойно могу добавить и в мясо типа по-французски и вот в салаты. Особенно, если майонез домашний ))))))))))
Уже кажется писала, но напомню, что авокадо нужно покупать заранее, т.к. очень редко оно продается не в виде камней...

Paulina

New member
Поля, да, еще тут. Я ж тебя уже и спрашивала, как отдать круг

да? Лен, я все пропустила .....:unsure:

Фероника, действительно,не переживай, пройдут прыщики! доча такая забавная, точно на тебя похожа! какой у тебя размер фитбола?

девочки, для тех, кто не успел за поездом: где в минске фитболы продаются?

Аника

Active member
Я думаю, вы до нее не дойдете и эффект будет уже через пару часов :)

Давала уже 2 дня, сегодня - третий и не какал пока.
Но я давала чайную ложку почти полную, а с учетом того, что он еще и плюется этим лекарством, так и того меньше попадалло. Думаю вечером еще дать.

мы пили сначало один раз утром, а потом два раза- утром и вечером......уже перестали давать- все ровно толку не было
А что даете вместо него?

Tina

New member
Девочки, мне кажется я нервно-дерганная становлюсь. Это от чего? От того, что сижу дома? или от того, что сижу дома, но не у себя дома, а с родителями? или это от зимы? или это так всегда с детьми: "покой нам только снится"

олязу

New member
Вы можете не отказываться от алкоголя полностью. Расслабляющее действие стаканчика пива или нескольких глотков шампанского (они увеличивают выработку молока) помогают легче перенести некоторые напряженные моменты
И я уже стаканчик пива тяпну как муж прилетит(вроде в субботу должен)))

Tina

New member
кто как мужчин своих поздравлять будет?
купила билет на Розенбаума на 1-й ряд )))))))))) (т.е сделала сборный подарок от себя, моих и Лешиных родителей), а себе заказала на 8-е марта билет на Гарика Сукачева ))))))

олязу

New member
А что даете вместо него?
уже ничего...давала отвар чернослива- не помог, только высыпало, воду давало- тоже не помогло...вчера сделала массаж ватной палочкой попы, трошки прокекалась- и то хорошо

кто как мужчин своих поздравлять будет?

я не буду, у меня мужа дома нет, отдыхает в Турции)))

Касатка

Active member
и облазят по страшному
У моей тож облазили, ниче не делала, само прошло.

calandiva, красивая Дашутка. Прикольные фотки получились, она такая разная на них :)
lika, твой парень тож что надо! ;) Где пропадала?

егорина

Active member
у меня бы рука не поднялась в такой салат крабовые палки положить,100% заменила бы на креветки.чего и вам желаю можно кунжутиком еще посыпать,если любишь
кунжутик люблю. посыплю.
а вот креветки - фиг. он и так дохрена денег стоит, шоб еще и креветки туда :))) все ж я в декрете :)))

девочки, для тех, кто не успел за поездом: где в минске фитболы продаются?
+1000!!!

Paulina

New member
Paulina, ты не ответила, или я пропустила. Ты в областном рожала?

ой, Юль, это я пропустила,сорри :) ага, рожала в областном, и ни разу не пожалела, что именно в нем (правда, сравнивать мне не с чем). несмотря на то, что там по-прежнему один туалет и душ на этаж, все отсальное ОЧЕНЬ понравилось. роды у меня были такие, что всем желаю так родить. врач и акушерка отличные попались. врач сидела со мной полчаса, за руку держала, дыхание объясняла, ждала пока шейка совсем раскроется. да и во время потуг очень помогала. единственный маленький минус: там ажиотаж был с роженицами (как и везде), поэтому совместное лежание с малышами у нас было только на второй день. а до этого их там докармливали смесями (хотя клятвеннозаверяли, что не кормят). но детка все равно хорошо грудь взяла. и гинеколог там отиличная была: ярая сторонница ГВ, и на кресле так деликатно смотрела... в общем, если за вторым - то туда поехала бы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху