Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Сегодня купили фитбол
где купили? в интернет-магазе?

мы сегодня в польку ездили, уже к трем месяцам. Выросли на 4 см(теперь 62) и весим 6 кг. Ходили повторно к ортопеду, вердикт ее круглосуточно делать широкое пеленание! И контрольное УЗИ т/с записались на 3 марта. Не понравилась ей наша складочка на правой ножке и разболтан суставчик(
Приходит к нам массажистка, может лучше станет после массажа

Еще были у хирурга-стоматолога уздечка у нас короткая, но подрезать в таком возрасте уже нельзя, т.к. это больно, и ребенок может(очень часто бывает) отказаться от груди. Подрезают ее до месяца

Аника

Active member
Не, муж где-то купил.Подозреваю, что в Буслике в уручье.

У меня вопрос к знающим по Дюфалаку:
-нужно давать 1 раз в день?
-Сколько дней?
Читала аннотацию, так как-то там не все написано.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Аника, ты Саше хочешь? Я не читала, давала Кате. Из бесед с гастроэнтерологом: начинать по инструкции утром натощак. Если не помогает, то постепенно увеличивать дозу (надо рассчитывать исходя из веса ре), можно 1 дозу делить на 2 приема, утром и вечером, но это про самую большую допустимую. Я думаю, вы до нее не дойдете и эффект будет уже через пару часов :)

олязу

New member
У меня вопрос к знающим по Дюфалаку:

нужно давать 1 раз в день?
мы пили сначало один раз утром, а потом два раза- утром и вечером

вообще должен подействовать в течении суток
на мою Диану он вообще не подействовал, пили больше недели...она от него теперь тошнить стала, уже перестали давать- все ровно толку не было

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Еще были у хирурга-стоматолога уздечка у нас короткая, но подрезать в таком возрасте уже нельзя, т.к. это больно, и ребенок может(очень часто бывает) отказаться от груди. Подрезают ее до месяца
Ну пипец, нам в месяц и 10 дней сказали что подрезать будем в 3 мес, если плохо набирает вес, а мы плохо набираем.....

как я и предполагала,мы не спали всю ночь...сейчас вот спит. а я не могу уснуть :( я ночью люблю спать,с мужем. эх.
мы после фитбола тож хорошо какаем..но мы ваще всегда хорошо какаем и пукаем. по раз 20 за день. памперсы-моя почти ежедневная покупка:)))
во как мы на фитболе занимаемся:

помогите советом. у нас прыщи по всему лицу,красненькие. на голову с волосами перешли,есть даж на теле. много-много...лицо изуродовано у детки моей:cray::cray::cray: отвезли к врачу,сказал норма (как обычно в Голландии),типа акне младенцев,пройдет к 3м месяцам...но ведь это жуть! чем-то можно помочь,чтоб быстрее прыщики проходили? я отваром череды протираю всю голову,стали корочки появляться на месте старых прыщиков...:cray:
и кстати,ничего аллергенного не ем...картошку..говядину...крекеры.ничего сладкого.

Tina

New member
мы сегодня в польку ездили, уже к трем месяцам. Выросли на 4 см(теперь 62) и весим 6 кг. Ходили повторно к ортопеду, вердикт ее круглосуточно делать широкое пеленание! И контрольное УЗИ т/с записались на 3 марта. Не понравилась ей наша складочка на правой ножке и разболтан суставчик( Приходит к нам массажистка, может лучше станет после массажа
Не переживай, все наладится у Дианочки. Главное, что кушает ребенок и спит, а эти все мелкие бяки очень хорошо поддаются корректировке. Так что будет твоя Дианка красивыми стройными ножками топать по дорожке :) а уздечку я слышала, что логопедическим массажем растянуть можно

и кстати,ничего аллергенного не ем...картошку..говядину...крекеры.ничего сладкого.
тебе ж сказали - норма, акне младенцев, причем тут аллергия. Вводи по одному новому продукту 1 раз в три дня и кушай на здоровье хоть мандарины, если пойдут. А картошка тебе чем не угодила? ты вообще чем питаешься в этой Голландии?
Пройдут прыщики у Владки не переживай, главное, смотри, чтобы не гноились. А то что на фотках тебе может не нравится, так фотошоп все исправит :)))))))))))))))

во как мы на фитболе занимаемся:
такая маханькая по сравнению с этим фитболом :)))) Фероника, а чего у твоей Владки только один наряд? :)))

calandiva

New member
и чего ты нас в табличку вносить не хочешь?)))
ох,лень мне ))) жду,пока последняя беременяшка отстреляется,тога всех внесу )))
шутка,сегодня подправлю.
такой красивый слипик, или что это? признавайся, где купляла?
не,это кофтейка,а под ней бодик

и разболтан суставчик(
и у нас,тоже с пеленкой тусим.

axaraza

...мечта...
Девочки,а в сауну кормящим можно(париться имею ввиду)???
calandiva,доченька-хомячок прикольный! Если моя не остановится со своим желание висеть у меня на груди-скоро мы вас догоним!
Lika,да,малыш-синеглазик!

олязу

New member
Не переживай, все наладится у Дианочки.
так я особо не парюсь) просто не хочу ей эту пеленку одевать)

Ребенку моей знакомой подрезали после месяца,даже может и после 2-х.
так врач меня спросила как она вес набирает? я сказала, что нормально....
а если плохо набирают детки вес, то подрезают в любом возрасте....но это чревато отказом от пищи, т.к. ребеночку будет больно сосать

Tina, это мой любимый костюм-морячок такой.
а мы вчера решили снять царапки навсегда. ногтики обрезали всей семьей. она вродь довольная как слон,бьет сама себя,хватает,вырывает мне волосы,ревет,когда больно ущипнет себя. но зато пальцы развиваются вродь. и облазят по страшному. у кого-нибудь еще облазят ладошки??? или наше беспокойство по поводу ген заболевания оправдывается:cray:

егорина

Active member
axaraza, могут быть проблемы с выговариванием звуков. картавить, например, будет.

calandiva, ответь на мой вопрос про салат, ты ж все знаешь ;)

Фероника, у моей не облазили.

олязу

New member
А если не подрезать?Чем грозит?
страшного ничего нет...просто надо будеть ходить к логопеду, делать спец зарядку для язычка, чтоб звуки четко произносить

я Злате, тоже не подрезала, и она теперь не четко произносит слова, хотя уже очень хорошо и обо всем разговаривает)

Аника

Active member
у нас прыщи по всему лицу,красненькие. на голову с волосами перешли,есть даж на теле. много-много...
У нас тоже много было, прошло после месяца. Не мазала ничем. Только купались каждый день, не пропускали и в воду только марганцовку добавляла.

Tina

New member
или наше беспокойство по поводу ген заболевания оправдывается
какое заболевание? что за беспокойство?

у кого-нибудь еще облазят ладошки???
ты имеешь ввиду внутри ладошки? у моей в складочках ладошки кожа немножко отслаивается или облазит, не знаю как назвать. А в роддоме со мной в палате были две девочки - у них тоже ладошки облазили. Педиатр сказала вытирать, т.е промакивать после ванной хорошо. Были подмышки тоже облазили, начала тщательно промакивать - все прошло.

Paulina, ты не ответила, или я пропустила. Ты в областном рожала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху