Подбородок ре направлен к месту лактостаза. Мне так помогало.У нас тут мнения разделились.
Подбородок ре направлен к месту лактостаза. Мне так помогало.У нас тут мнения разделились.
проходит высыпания до 14 дней
бепантен не лечит аллергию, он убирает раздражение, сухую кожу, потничку и тд
Девочки,SOS- у младшей самой темпа 38.Что делать???
жесть дороги не расчищены,намучалась я с этой коляской(((((((((((
Помочила махровую небольшую салфетку и приложила малышке ко лбу.Она спит сейчас с ней,но периодиячески мычит так мммм-мммм-мммм. Плохо ей,да?
Как вы им темпу меряете
О-о-о, еще не все потеряномне каландивины лавры покоя не дают
так ты поэтому убиваешься, что ли? Пипец! У тебя ж заслуг дохера!мне каландивины лавры покоя не дают.
ой ну я это в инструкции к электронному прочитала мол попа, рот, подмышки...решила, что последнее отпадает т.к. он не высидит.....в шейной складке ума не приложу как мерить, на сгибе руки только еслиLaffi, а ты чего в попец полезла ваще?)) Можно мерять в локтевом сгибе или в шейной складке. А еще в ушке (не уверена, что обычным можно, есть специальный вроде какой-то) ну и в подмышке, наконец
![]()
так твой муж - чел Пи?
Чего ты так решила? Градусник всунула, рукой зажала, чтоб не дергалсяпоследнее отпадает т.к. он не высидит
:shok:фиг к его попцу с градусником подступишься
витаминки попей. поможет.боже мой, что ж делать-то... скорей бы весна что ль. может, полегчает...
:shok:
мать. ты чего? в РД не научили темпу мерять? в шейной складочке можно даже померять. не тронь ппопец
Laffi, ага, сча в попе, а потом во рту решишь и что? Сунь в подмышку, придержись своей рукой, там же недолго.
А ваще я только ртутным доверяю![]()
Вот и я начиталась что лазером не делают. Записались на пятницу в лазерный центр (медлаз) сходим еще туда на консультацию. А спросите гле делали. В ДХЦ нам сказали что лицо они не делают.могу спросить тел. у кого были.
Laffi, так а в роддоме вам не надо было малышам темпу измерять? Мы каждый день меряли (мот, даже дважды, запамятовала уже).