Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Помочила махровую небольшую салфетку и приложила малышке ко лбу.Она спит сейчас с ней,но периодиячески мычит так мммм-мммм-мммм. Плохо ей,да?

Laffi

Active member
проходит высыпания до 14 дней

:alcoholic::fie:...о блин, ну посмотрим завтра скажет мне чего свекровь или будет сидеть жалеть просто))))))

бепантен не лечит аллергию, он убирает раздражение, сухую кожу, потничку и тд

А что лечит??? Или просто нужно оставить всё как есть, само рассосётся???

Девочки,SOS- у младшей самой темпа 38.Что делать???

Как вы им темпу меряете, я своему хотела померить 1 раз, фиг к его попцу с градусником подступишься ...извивался весь ужом

жесть дороги не расчищены,намучалась я с этой коляской(((((((((((

+ 1000 мы тоже с прогулки пришли, у меня чувство, что я руки в закале качала...столько усилий нужно чтобы коляску по снегу передвигать((((

З.Ы. Пойду свою коляску заберу из подъезда....от греха подальше.

Помочила махровую небольшую салфетку и приложила малышке ко лбу.Она спит сейчас с ней,но периодиячески мычит так мммм-мммм-мммм. Плохо ей,да?

поправляйтесь крошечки, жалко вас....

Касатка

Active member
Как вы им темпу меряете

Laffi, а ты чего в попец полезла ваще? :))) Можно мерять в локтевом сгибе или в шейной складке. А еще в ушке (не уверена, что обычным можно, есть специальный вроде какой-то) ну и в подмышке, наконец :)

егорина

Active member
не читала последние 5 стр.
испекла офигенный торт.
и вот тут накрыла меня депрессия. с истерикой.
не хочу эту жизнь.

боже мой, что ж делать-то... скорей бы весна что ль. может, полегчает...

Касатка

Active member
егорина, чего случилось? Торт не удался?
Блин, девы, что в беременной темке пальцем на нас тыкали, что ноем все время, что сейчас... Возьмите себя в руки!

егорина, я испекла шоколадный торт. Приезжай в гости, я тя развеселю :)))

егорина

Active member
Касатка, млять, я себя всю жизнь в руках держу! сколько можно уже?

торт удался. покажу фотку потом. мне каландивины лавры покоя не дают.

tatsi_ana

Active member
мне каландивины лавры покоя не дают.
так ты поэтому убиваешься, что ли? Пипец! У тебя ж заслуг дохера!
Я сегодня на пиве, бо муж прочитал страничку темы, где каландива мне секас предлагала и ходит вокруг меня петухом, бля. А я купила Ацикловир, губы размалявала и сижу, красава :)))

Laffi

Active member
Laffi, а ты чего в попец полезла ваще? :))) Можно мерять в локтевом сгибе или в шейной складке. А еще в ушке (не уверена, что обычным можно, есть специальный вроде какой-то) ну и в подмышке, наконец :)
ой ну я это в инструкции к электронному прочитала мол попа, рот, подмышки...решила, что последнее отпадает т.к. он не высидит.....в шейной складке ума не приложу как мерить, на сгибе руки только если

Касатка

Active member
последнее отпадает т.к. он не высидит
Чего ты так решила? Градусник всунула, рукой зажала, чтоб не дергался :), и жди. Это ж не 10 минут так держать.

tatsi_ana, так пиво вместо секаса? Я не понял :). Или это прелюдия? :)))

tatsi_ana

Active member
Касатка, пиво вместо :) Не с моими губами о секасе думать. Предложила мужу минет, поржали :)))

Laffi, ага, сча в попе, а потом во рту решишь и что? Сунь в подмышку, придержись своей рукой, там же недолго.
А ваще я только ртутным доверяю :)

Домовёнок

солнышко!
фиг к его попцу с градусником подступишься
:shok:
мать. ты чего? в РД не научили темпу мерять? в шейной складочке можно очень даже легко померять. не тронь попец

боже мой, что ж делать-то... скорей бы весна что ль. может, полегчает...
витаминки попей. поможет.

Laffi

Active member
:shok:
мать. ты чего? в РД не научили темпу мерять? в шейной складочке можно даже померять. не тронь ппопец

Неаа...а я как-то и не спросила. У меня мыслей других и не было кроме попца, покусилась на самое святое :spiteful:

Касатка

Active member
Laffi, так а в роддоме вам не надо было малышам темпу измерять? Мы каждый день меряли (мот, даже дважды, запамятовала уже).

Laffi

Active member
Laffi, ага, сча в попе, а потом во рту решишь и что? Сунь в подмышку, придержись своей рукой, там же недолго.
А ваще я только ртутным доверяю :)

Мне в принципе всё равно каким мерить..просто есть электронный и обычный, ну вот думала первым замер устроить. Он водонепроницаемый с золотым наконечником и вроде даже с каким-то там антимикробным покрытием))))))

Слимка

New member
могу спросить тел. у кого были.
Вот и я начиталась что лазером не делают. Записались на пятницу в лазерный центр (медлаз) сходим еще туда на консультацию. А спросите гле делали. В ДХЦ нам сказали что лицо они не делают.

У кого дети ночью плохо спят, вы их пеленать не пробовали? Я свою перед сном заворачиваю и до 5 часов мы спим.

Laffi

Active member
Laffi, так а в роддоме вам не надо было малышам темпу измерять? Мы каждый день меряли (мот, даже дважды, запамятовала уже).

не мерили детям, только нам взрослым...потому и не знала куда его пристроить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху