Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@, а ты не можешь спать вместе с ре,когда он сосет?
ОНА НЕ ЕСТ ЛЕЖА.....вся беда в этом,выплевывает грудь и орет,только на рукх и по большей части,когда я хожу при этом!!!!!!!!!!
а что ты хотела, представь какой стресс у ребенка! роды-сам по себе стресс, а тут такое, терпение и все пойдет на лад!
так я уже ночью ее роняю,блин!!!!!!!!!

Как вы им темпу меряете, я своему хотела померить 1 раз, фиг к его попцу с градусником подступишься ...извивался весь ужом
в шейной складке,в РД так меряли......

tatsi_ana

Active member
в магазе были только 10% сливки, настоящее тирамису откладывается :) пришлось сделать Лжетирамису. ммммммммммммммммм!

Nasten@

New member
Касатка,ты права...я так точно превратилась во что-то вечно ноющее,стонущее,рыдающее-ужас!!!!!!муж уже боится мне звонить,вечно реву,родственники боятся подходить,я то ору,то просто реву опять!!!!!!!!!!!!!тож депрессняк!!!!!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,слушай, раз она все равно кричит - попробуй предложить грудь все-таки лежа... Ну покричит, есть захочет - возьмет, только сама будь спокойна: дите все чувствует, валерьянки выпей. Кстати, консультанты называют такое поведение (ребенка) "отказ от груди", это - протест против погрешностей (слово - не ругательное, сама грешна;)) в уходе.

У нас эти симптомы тоже проявляются...:( Не могу отказаться от бутылочного докорма, слаба... Из ложки как-то пока не соберусь.

Касатка

Active member
пришлось сделать Лжетирамису
Вах-вах-вах :)))
А у меня теперь в холодильнике стоит 900г 35% сливок (слава богу, срок годности до апреля) и 10% (годные до завтра :(). Куда мне их заюзать, учитывая, что торт в наличии???

Настя, держись (сказала тоже много ноющая мамка :)))), приехжай сюда, будем друг дружке душу изливать :)

Домовёнок

солнышко!
ты права...я так точно превратилась во что-то вечно ноющее,стонущее,рыдающее-ужас!!!!!!муж уже боится мне звонить,вечно реву,родственники боятся подходить,я то ору,то просто реву опять!!!!!!!!!!!!!тож депрессняк!!!!!!!
Насть. расслабься. это пройдёт. тяжело первое время. а у вас так и вообще всё в кучу: первый ребёнок, послеродовая депрессия, авитаминоз.
меня вот ПМСом накрыло

Куда мне их заюзать, учитывая, что торт в наличии???
в чай? в кофай?

а мы секас попробовали :heat: сразу настроение поднялось! рекомендую ;)
и еще купили убойную карусельку на кроватку. и насмотрела я качельки-шезлонг за 200 евро с мелодиями и вибрацией всякой. но муж не хочет покупать,грит,это противоестественно,на руках,мол,носи..жесть у меня,а не муж :(

Касатка

Active member
И сексом пусть сам занимается, ха-ха-ха :)))
Скажи ему, что если он хочет, чтоб у тебя были силы на секас, то пусть покупает необходимые девайсы ;)

Nasten@

New member
Nasten@, ты валерьянку пьешь?
нет,мне б уже что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))надо,наверно начинать!!!!

Nasten@,слушай, раз она все равно кричит - попробуй предложить грудь все-таки лежа... Ну покричит, есть захочет - возьмет, только сама будь спокойна: дите все чувствует, валерьянки выпей. Кстати, консультанты называют такое поведение (ребенка) "отказ от груди", это - протест против погрешностей (слово - не ругательное, сама грешна) в уходе.
да,я б тож протестовала против стольких медикаментов и поноса!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху