ОНА НЕ ЕСТ ЛЕЖА.....вся беда в этом,выплевывает грудь и орет,только на рукх и по большей части,когда я хожу при этом!!!!!!!!!!Nasten@, а ты не можешь спать вместе с ре,когда он сосет?
так я уже ночью ее роняю,блин!!!!!!!!!а что ты хотела, представь какой стресс у ребенка! роды-сам по себе стресс, а тут такое, терпение и все пойдет на лад!
в шейной складке,в РД так меряли......Как вы им темпу меряете, я своему хотела померить 1 раз, фиг к его попцу с градусником подступишься ...извивался весь ужом
Вах-вах-вахпришлось сделать Лжетирамису
Насть. расслабься. это пройдёт. тяжело первое время. а у вас так и вообще всё в кучу: первый ребёнок, послеродовая депрессия, авитаминоз.ты права...я так точно превратилась во что-то вечно ноющее,стонущее,рыдающее-ужас!!!!!!муж уже боится мне звонить,вечно реву,родственники боятся подходить,я то ору,то просто реву опять!!!!!!!!!!!!!тож депрессняк!!!!!!!
в чай? в кофай?Куда мне их заюзать, учитывая, что торт в наличии???
Серьезно? И что получиццо? А кофе я не пью.в чай?
хз ))))))))))))) но некоторые так пьютьСерьезно? И что получиццо?
так пусть сам носит. это ж тоже естественно ))))на руках,мол,носи..жесть у меня,а не муж
нет,мне б уже что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))надо,наверно начинать!!!!Nasten@, ты валерьянку пьешь?
да,я б тож протестовала против стольких медикаментов и поноса!!!!!!!!!!Nasten@,слушай, раз она все равно кричит - попробуй предложить грудь все-таки лежа... Ну покричит, есть захочет - возьмет, только сама будь спокойна: дите все чувствует, валерьянки выпей. Кстати, консультанты называют такое поведение (ребенка) "отказ от груди", это - протест против погрешностей (слово - не ругательное, сама грешна) в уходе.
я? шо я, больная что ли??? нет, конечно...так ты поэтому убиваешься, что ли?
во! самый веский аргумент. сторонник естественности блинСкажи ему, что если он хочет, чтоб у тебя были силы на секас, то пусть покупает необходимые девайсы
я уже мечтаю,когда Ре окрепнет,слинять отсюда гулять!!!!!!!!!!!в гости ходить,пока не переехала ты!!!!приехжай сюда, будем друг дружке душу изливать
точно! надо купить.витаминки попей. поможет.
ну знач,для секаса у него тож есть руки,блин!!!!!!!!мот еще и памперсы на ночь нафиг и ваще ,попеленает?????????мол,носи..жесть у меня,а не муж
:clapping::yes::russian::friends:в гости ходить,пока не переехала ты!!!!