Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
а,я поняла,что это ну совсем не мое,никогда!!!!!!!!!!у меня будет 1 ре,хорошо,что девочка,потому что потом дождусь внуков!!!!!!!!!!!!
Мамочки,у кого 2 ре и больше-вы просто героини!!!!!!!!
ты подрасти Ксюню, подожди годика так 4-5, может другую песенку запоешь )))

При температуре около -18 можно хранить до полугода
поправлюсь - 3-6 мес )))

Домовёнок

солнышко!
я столько написала и где всё? бляха!!!!!!!!!!!!!!!!! давно не виделись с датобазным ирором

Nasten@

New member
Да, мы на ГВ. Докармливать не говорили… у нас врач молодая … наверно, ей все равно. А тебе сказали докармливать???
да!!!!!!!!!по 30 мл в каждое кормление,блин....мне терь мозг выносят!!!!!!!!!!!!!!ре орет со вчерашнего вечера,с перерывом пол часа спит,5 часов орет!!!!!!!!!!застрелиться,не знаю,что с ней!!!!!!!!начинает есть,пососет 5 минут и в крик,сучит ногами и орет,как резаная!проверяю грудь,молоко есть(струйка бьет)........эспумизан и укропная вола не помогают....короче,я так расстроилась,что по их мнению ре не хватает молока,что со страху перестала качать пресс((((((((

Я пью чай со сгущенным молоком в любое время дня и ночи. Вес стоит на месте.
но,явно не вприкуску с халвой или зефиром??)))))))просто я пью простой зел чай,но съедаю в день 2-3 зефиринки и какой нить кусочек халвы или казинак из семок!!!!!!просто,боюсь что если еще и чай со сгущенкой....(((((((((

последние страницы очень информативные
для особо непонятливых
по ходу форум глючил)))))))))

axaraza

...мечта...
Света,как там твоя малыха и остальное семейство?
спасибо,мы как-то быстро вышкреблись,вчера уже на улице гуляли и купались.Я и Стеша моя еще кашляем,а так-все ок.Кстати,моя старшая в нашем лазарете не заразилась,но она у меня переболела в этом году гриппом(я ей днем врача вызывала,а ночью родила )
panikas, поправляйтесь.

Veronelle

время перемен...
Я вот думаю, наверное и Максима этот гребаный вирус коснулся ((( темпа в норме, но нос заложен и с 9 утра спит на балконе - с 13 до 14 потусовался и опять. Вот достала спящего покормить тк грудь уже на части рвало и опять спит!!! Наверное организм борется или это плохо??????
Да и еще, ничем не могу достать сопли. Капаю Хумером, и отсасывать пыталась и жгутиками - почти 0 результат. Как еще можно?

Patricia

Well-known member
девочки, может кто подскажет, Kasik, может вы в курсе: у месячного сына подруги после АБ жуткая молочница на попе в виде сыпи. нистатиновая мазь, клотримазол, проветривать, содовый р-р - не помогает ничего, становится все хуже. чем еще можно полечить?
моет, уже ответили (не поспеваю за вами) - мазь травоген

Sadalsuud

Active member
начинает есть,пососет 5 минут и в крик,сучит ногами и орет,как резаная
по-моему, это и есть признак нехватки молока...
это для похудения? если да, то это чай заваренный в обычном молоке, а для повышения лактации - можно и сгущенку и простое молоко, если аллергии нет...

а мы сегодня 1,5 часа уже на балкончике спали!!! приходила медсестра - контролировать пуп, сказала, что нормально все, но еще обрабатывать. Я и сама вижу, что того страху уже нет)

Veronelle

время перемен...
Викусик, какие детки очаровашки! Сашка на фотке с папой вообще такая красотуля, ттт на вас :)

Nasten@

New member
это для похудения? если да, то это чай заваренный в обычном молоке, а для повышения лактации - можно и сгущенку и простое молоко, если аллергии нет...
нет,это сокращенно чай с молоком...вопрос о том,что принципиально сгущенка?или от обычного молока тож прибывает?

по-моему, это и есть признак нехватки молока...
я тож об этом читала..но тут такая ситуация:даж если она начинает сучить ногами и орать на 1 груди,то 2-ую она ж не берет!!!!!!!!!!пока не успакоится или не поспит пол часа(((((((((((и,блин странно,что она 1раз норм все ест,и все ей хватает,а в след раз сучит ногами!!!!!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Маш,на той фотке у тя такая грудь была...серьезно сдулась?
где? на какой?
А какой размер ваши детки сейчас носят?На нас трещит по швам 62-й
68 и остатки 62, в которые ещё влазим
От работы подарили на рождение сына, вот такой, но я пока не вникала
им коктейли классно делать
мы носим комбезы из мазы на 3-6 месяцев, так они нам по росту немного великоваты, тока рукава длинные. Кто знает это какой размер?
68й
А фото сессия с фотографом - так это просто моя мечта! Жаль только средства не позволяют пока....(((
так зайди у нас в раздел творческая мастерская. напиши в темке про бесплатные съёмки, что хош. чтоб поснимали - поснимают
мои тут спрашивают,када 2 планируем!!!!!!!!!!!!а,я поняла,что это ну совсем не мое,никогда!!!!!!!!!!у меня будет 1 ре,хорошо,что девочка,потому что потом дождусь внуков!!!!!!!!!!!!
Мамочки,у кого 2 ре и больше-вы просто героини!!!!!!!!
да ну. ты что. потом повзрослеет детка будет намного легче и интереснее. ещё будешь хотеть, чтоб она помедленнее росла. я так уже в душЕ и на третьего согласна )))

А я второй день добиваю темку заказов с Табао
и как вывод? стоит пробовать?

Nasten@

New member
короче я реально опять загоняюсь по поводу молока.........у меня уже психоз начинается,начнем наверно докорм(((((((

а я как дурочка,коляску качаю по всему дому. уже привыкла есть одной рукой,т.к. другая колясон накачивает...зато муж вродь согласен почти чудо качельки-шшезлонг купить с разными режимами..
я сегодня одной рукой бабку готовила,картошку на терке терла,полпальца себе стерла..кровищи...бэээ

ЭВЕЛИНА

Active member
Nasten@, а сцедиться и посмотреть, сколько у тебя молока не пробовала? Или сцеженным покормить, и посмотреть, сколько за раз съедает?

Nasten@

New member
Nasten@, а сцедиться и посмотреть, сколько у тебя молока не пробовала? Или сцеженным покормить, и посмотреть, сколько за раз съедает?
я уже писала,что у меня не сцеживается,до кормления с 2 грудей максимум 25 мл!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху