Татиана, детки загляденье.
А где купить ентот микроскоп ???
А я на 23-е сделала глоток шапусика и поняла, что мне горло, губы...всё печёт, короче отвыкла я от алкоголя((((
Paulina, вай какое имя класснючее у крохи! Как додумались?
Paulina, я читала,что чем больше малыш кушает,тем больше молочка прибывает. т.е. по надобности молоко прибывает. но это теория,я ж не знаю. но у меня в первые недели было оч много молока,сиськи разрывались,а потом стало столько,сколько нужно малышке,чтоб она наедалась,а в груди ничего не оставалось.
я как раз об этом подумала)))...такой красавицы мне будет не хватать, когда я буду готова стать бабушкой)))))..думаю на встречках в реале можно их познакомить)))Татиана, У малыша такие глазки красивые!!! да и старшенький - симпатяга! Как раз нам - кавалер! ))
Поля, во-первых, замороженное молочко можно хранить 3 мес, во-вторых малышка будет постепенно расти и больше кушать, поэтому молочка будет прибывать столько, сколько она скушает. Вот если тебе надо будет отлучаться, тогда банк грудного молока не помешает.нужно ли сцеживать молоко и замораживать?
такое впечатление, что малышка вчера ела 50мл, а сегодня проснулась и решила съесть 150мл, а молока столько нету... бредмама говорит, что когда малышка подрастет, то будет больше есть
мне моя просто кричит об этом каждый раз, когда мы с ней разговариваем! и каждый раз я спокойно грю - я - мама и буду делать так, как нужно моему малышу и удобно и спокойно мне, и я знаю, что сцеживать наноль после кормления - не надо! зато сколько было воспоминаний и напоминаний, когда этот греб. лактостаз был!!! такое чувство, что она была счастлива, что "оказалась права"... счас звонит и опять спрашивает, а я опять ей то же самое мне тож было сказано, что потом надо будет больше - а не найдется))) а еще, когда я сказала, что молочка стало меньше и грудь уже почти не болит, она сказала - пей больше горячего и т.п. - а то уже вот и молоко пропадет... короче, как они раньше кормили(кстати оба раза до 3 мес) - я не знаю... и что у них там за забабоны были? так тяжело даже пытаться переубеждать...мне моя мама вообщее говорит после каждого кормления сцеживаться, настаивает--это маразм просто...короче надо по себе чувствовать, как лучше
мне моя мама вообщее говорит после каждого кормления сцеживаться, настаивает--это маразм просто..
Мы брали около 20тыс.девочки,кто брал весы детские в прокате за 15000?
Что касается наших мам, то в советское время их всех поголовно заставляли сцеживаться после каждого кормления до полного опустошения груди! Я себе не представляю такое сцеживание. Я только подцеживаю грудь перед кормлением, если она очень наполнена и доставляет мне дискомфорт и ребенок не может захватить сосок.вот и у меня так.... не могу уже, психует, обижается на меня, в итоге я реву, так действительно можно молоко потерять... сейчас сижу в инете, делаю ей подборку медицинских доводов, может поможет...
еще как!!!!!!!просто туссить тянет!!!!!!а,тут поход в магазин-целое событие и приключение(((((((((((((по клубешникам тянет?
поподробней,что это??????буду пользоваться микроскопом
моим не помогает!!!!!!!я просто привела в ванну и показала,что после кормления могу сцедить максимум 1-5 мл!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь они в шоке орут,что у меня грудь пустая и ре голодный((((((((((((((((сижу в инете, делаю ей подборку медицинских доводов, может поможет...
вы на ГВ?тож сказали докармливать смесью??????Мы вчера были в поликлинике и я расстроилась, т.к. мы набрали только 520гр. и весим 3500.
моя твоя не понимать)))) я вообще боооооооооольшой ДОМОСЕД! ))еще как!!!!!!!просто туссить тянет!!!!!!а,тут поход в магазин-целое событие и приключение
я доБ дома только ночевал,уходила из дома в 8.30 и приходила чаще всего ближе к 2-3!!!!!!!!постоянно где-то зависала.с кем то встречалась,чем-то занималась и т.д.моя твоя не понимать)))) я вообще боооооооооольшой ДОМОСЕД!