Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Татиана, детки загляденье.

А где купить ентот микроскоп ???

Татиана, сыночки-бусечки! особенно на первой фотке,когда куушает,младшенький такие глазки делает:)))

Paulina

New member
а я наконец-то за 2 недели почувствовала "прелести" совместной жизни с родителями. с ними, конечно, супер, все делают по дому, но мама уже реально до слез доводит.... ругается постоянно по поводу сцеживания. дамы, помогите: нужно ли сцеживать молоко и замораживать? мама говорит, что когда малышка подрастет, то будет больше есть, а молока больше у меня не станет, вот тогда и будем прикармливать сцеженным. а разве не чем больше Ре ест, тем больше молока прибывает? или я неправа? потому как реально достает только ради мамы цедиться в бутылочку...

Magpie

perfectly happy mum
Викусик, сладчайший пупс!:)

Татиана, мальчишечки оба красавцы!:)

Paulina, вай какое имя класснючее у крохи! Как додумались?

А я на 23-е сделала глоток шапусика и поняла, что мне горло, губы...всё печёт, короче отвыкла я от алкоголя((((

А мне таааак хочется холодного белого вина - по ночам снится, что пью ркацители стаканАми.:)

Paulina, я читала,что чем больше малыш кушает,тем больше молочка прибывает. т.е. по надобности молоко прибывает. но это теория,я ж не знаю. но у меня в первые недели было оч много молока,сиськи разрывались,а потом стало столько,сколько нужно малышке,чтоб она наедалась,а в груди ничего не оставалось.

Викусик, какие детки прелестные!!!

Paulina

New member
Paulina, вай какое имя класснючее у крохи! Как додумались?

спасибо! это семейная династия: одна бабуля у меня Полина, вторая - Пелагея :) осталось мужа толклько уговорить:)))

Paulina, я читала,что чем больше малыш кушает,тем больше молочка прибывает. т.е. по надобности молоко прибывает. но это теория,я ж не знаю. но у меня в первые недели было оч много молока,сиськи разрывались,а потом стало столько,сколько нужно малышке,чтоб она наедалась,а в груди ничего не оставалось.

вот-вот-вот, по-моему тоже все именно так и бывает!...

Татиана, У малыша такие глазки красивые!!! да и старшенький - симпатяга! Как раз нам - кавалер! :)))
я как раз об этом подумала)))...такой красавицы мне будет не хватать, когда я буду готова стать бабушкой)))))..думаю на встречках в реале можно их познакомить)))

Фероника, такая сладенькая )

Sacura

Просто мама
Всем привет!!!!
Малыши у всех прелестные ))))

нужно ли сцеживать молоко и замораживать?
Поля, во-первых, замороженное молочко можно хранить 3 мес, во-вторых малышка будет постепенно расти и больше кушать, поэтому молочка будет прибывать столько, сколько она скушает. Вот если тебе надо будет отлучаться, тогда банк грудного молока не помешает.
мама говорит, что когда малышка подрастет, то будет больше есть
такое впечатление, что малышка вчера ела 50мл, а сегодня проснулась и решила съесть 150мл, а молока столько нету... бред

Девочки, выздоравливайте поскорей!!!!

я сцеживаю 2 раза в день...делаю запасы на всякий случай..думаю не пропадет..потом можно будет в кашки добавлять...от первого неудачного кормления грудью решила перестраховаться, мне просто так спокойнее самой..мне моя мама вообщее говорит после каждого кормления сцеживаться, настаивает--это маразм просто...короче надо по себе чувствовать, как лучше

Sadalsuud

Active member
мне моя мама вообщее говорит после каждого кормления сцеживаться, настаивает--это маразм просто...короче надо по себе чувствовать, как лучше
мне моя просто кричит об этом каждый раз, когда мы с ней разговариваем! и каждый раз я спокойно грю - я - мама и буду делать так, как нужно моему малышу и удобно и спокойно мне, и я знаю, что сцеживать наноль после кормления - не надо! зато сколько было воспоминаний и напоминаний, когда этот греб. лактостаз был!!! такое чувство, что она была счастлива, что "оказалась права"... счас звонит и опять спрашивает, а я опять ей то же самое :) мне тож было сказано, что потом надо будет больше - а не найдется))) а еще, когда я сказала, что молочка стало меньше и грудь уже почти не болит, она сказала - пей больше горячего и т.п. - а то уже вот и молоко пропадет... короче, как они раньше кормили(кстати оба раза до 3 мес) - я не знаю... и что у них там за забабоны были? так тяжело даже пытаться переубеждать...

Фероника, вы тож такие щекастенькие!

Paulina

New member
мне моя мама вообщее говорит после каждого кормления сцеживаться, настаивает--это маразм просто..

вот и у меня так.... не могу уже, психует, обижается на меня, в итоге я реву, так действительно можно молоко потерять... сейчас сижу в инете, делаю ей подборку медицинских доводов, может поможет...

Фероника, Владушка лапочка! ттт

Lassie

New member
Мы вчера были в поликлинике и я расстроилась, т.к. мы набрали только 520гр. и весим 3500.
девочки,кто брал весы детские в прокате за 15000?
Мы брали около 20тыс.
Laffi, Magpie, Настена, Викусик, Татиана, девочки, все детки замечательные!!!

Fiest@

New member
вот и у меня так.... не могу уже, психует, обижается на меня, в итоге я реву, так действительно можно молоко потерять... сейчас сижу в инете, делаю ей подборку медицинских доводов, может поможет...
Что касается наших мам, то в советское время их всех поголовно заставляли сцеживаться после каждого кормления до полного опустошения груди! Я себе не представляю такое сцеживание. Я только подцеживаю грудь перед кормлением, если она очень наполнена и доставляет мне дискомфорт и ребенок не может захватить сосок.

Татиана, детки просто прелесть!!!!! Старшенький очень на тебя похож!!!!

Девочки, все фотографии малышей так трогают!!!! Какие они все красивые)))
А фото сессия с фотографом - так это просто моя мечта! Жаль только средства не позволяют пока....(((

Paulina , если не ошибаюсь, ты спрашивала как избавиться от молочницы на попе??? Хороший крем ТРАВОГЕН. Стоит примерно 23 тыс. в аптеке, только его очень осторожно нужно использовать!

Последнее редактирование:

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!!
по клубешникам тянет?
еще как!!!!!!!просто туссить тянет!!!!!!а,тут поход в магазин-целое событие и приключение(((((((((((((

буду пользоваться микроскопом
поподробней,что это??????

сижу в инете, делаю ей подборку медицинских доводов, может поможет...
моим не помогает!!!!!!!я просто привела в ванну и показала,что после кормления могу сцедить максимум 1-5 мл!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь они в шоке орут,что у меня грудь пустая и ре голодный((((((((((((((((

деточки у всех просто прелесть,все у нас щекастенькие)))))худосочных в темке нет)))))))))))))))))))))

Мы вчера были в поликлинике и я расстроилась, т.к. мы набрали только 520гр. и весим 3500.
вы на ГВ?тож сказали докармливать смесью??????

Sadalsuud

Active member
еще как!!!!!!!просто туссить тянет!!!!!!а,тут поход в магазин-целое событие и приключение
моя твоя не понимать)))) я вообще боооооооооольшой ДОМОСЕД! :)))
и шепотом-пришепотом - я там ни разочка не была))) и на дискотеке в Минске не была)))

Kasik

Active member
Викусик,
Татиана, очаровательные детки - и старшие, и младшие!
Фероника, красотка дочка!

Nasten@

New member
моя твоя не понимать)))) я вообще боооооооооольшой ДОМОСЕД!
я доБ дома только ночевал,уходила из дома в 8.30 и приходила чаще всего ближе к 2-3!!!!!!!!постоянно где-то зависала.с кем то встречалась,чем-то занималась и т.д.
мои тут спрашивают,када 2 планируем!!!!!!!!!!!!а,я поняла,что это ну совсем не мое,никогда!!!!!!!!!!у меня будет 1 ре,хорошо,что девочка,потому что потом дождусь внуков!!!!!!!!!!!!
Мамочки,у кого 2 ре и больше-вы просто героини!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху