Это ты на каком языке сказала?
ну самолет-это самлик))
малая после ванной и массажа верещала истерически полчаса. зато сейчас задрыхла и мы тут устроили с мужем..хихихи:crazy:
спать пойду голодная,уставшая,но зато СПАТЬ! хоть пару часов:huh:
Это ты на каком языке сказала?
Не дочитав до конца, сразу проскочила мысля: роды он-лайн, а теперь и ЭТО тоже? :crazy:мы тут устроили с мужем
нам сильный прописали, его раз в день 3 дня пропили. И всеВы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?
Если АБ начали, то надо курс обязательноВы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?
есть некоторые, которые можно и 3 дня: мы пили суммамед ща 3 дняесли уж начали аб,то обязательно продолжать,курс 5-7 дней. а то может пойти по второму кругу.
по клубешникам тянет?када ж моя гусеничка уже подрастет!!!!!!!!!!!!!
я так не думаю! без лек не обойдешься, а без лишнего спиртного в организме - вполне!думаю это гораздо вреднее, чем выпитая счастливой мамой грамулька любимого напитка
я бы в жизни не догадалась ))))))ну самолет-это самлик
сумамед?раз в день 3 дня пропили
он, вроде, не сильный...нам сильный прописали, его раз в день 3 дня пропили. И все
Я вот тоже интересовалась вопросом контрацепции.Спирали разные бывают, на 3, 5 лет. Ярину кормящим нельзя.
Красотки обе!Ну,а вот и мы!!!!!!!!
Выздоравливайте побыстрее!А у нас последние сутки просто ппц какой-то (((( у Софии пятые сутки держится темпа под 40, а вчера еще и я к ней присоединилась с 39 (((
А прическа-то какая!мы тоже решили показаться: 2 недельки
ну прям как я насмотрела, только с дополнительной чашей..я думаю это неплохой вариант)))..решила я его все же заказывать у свекровиПро блендер. Вчера тут поговорили, а муж вечером принес От работы подарили на рождение сына, вот такой, но я пока не вникала http://catalog.onliner.by/bosch/msm6b150/
мы носим комбезы из мазы на 3-6 месяцев, так они нам по росту немного великоваты, тока рукава длинные. Кто знает это какой размер?мы сейчас носим 62-68.
а что такое молока больше не становится?пока никак -без особых сдвигов...
О, почти донали наших барышеньмы сейчас носим 62-68.
Будь спок - скоро нарисуются, пухлость дело наживное.когда ж у нас такие щечки отрастут?
Видимо 69. Хорошо растете, молодцы!мы носим комбезы из мазы на 3-6 месяцев, так они нам по росту чуть-чуточку великоваты, тока рукава длинные. Кто знает это какой размер?
из Москвы привезлиKasik, а где покупаете mustela?