Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты на каком языке сказала?

ну самолет-это самлик:)))

малая после ванной и массажа верещала истерически полчаса. зато сейчас задрыхла и мы тут устроили с мужем..хихихи:crazy:
спать пойду голодная,уставшая,но зато СПАТЬ! хоть пару часов:huh:

малая проспала ПОДРЯД 5!!!! ЧАСОВ!!! впервые в своей крошечной жизни она продрыхла беспробудно ровно 5 часов. это ж счастье!!! НОЧЬЮ! но зато потом,т.е. сейчас тусуется,с 5 утра :( и спать уже не хочет. блин. фик поймешь,то ли жаворонок,то ли сова.

tatsi_ana

Active member
Вы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?
нам сильный прописали, его раз в день 3 дня пропили. И все :)

Про блендер. Вчера тут поговорили, а муж вечером принес :) От работы подарили на рождение сына, вот такой, но я пока не вникала http://catalog.onliner.by/bosch/msm6b150/

Elen

New member
Вы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?
Если АБ начали, то надо курс обязательно

если уж начали аб,то обязательно продолжать,курс 5-7 дней. а то может пойти по второму кругу.
есть некоторые, которые можно и 3 дня: мы пили суммамед ща 3 дня

Sadalsuud

Active member
Nasten@, красавицы обе :)))
када ж моя гусеничка уже подрастет!!!!!!!!!!!!!
по клубешникам тянет?

panikas, поскорее поправляйтесь!!!

думаю это гораздо вреднее, чем выпитая счастливой мамой грамулька любимого напитка
я так не думаю! без лек не обойдешься, а без лишнего спиртного в организме - вполне!

tatsi_ana, ой! ты держись там! пусть все будет хорошо!

ну самолет-это самлик
я бы в жизни не догадалась ))))))
раз в день 3 дня пропили
сумамед?

Marinka

Member
А я начала в чувства приходить. Только нос заложен. Сходили, называется в субботу пылесос купить... горчица в носки прогрела капитально..

Смотрю на блендере Bosh и цены и думаю, и зачем за мой Цептер больше 1 млн. платилось?

Аника

Active member
Спирали разные бывают, на 3, 5 лет. Ярину кормящим нельзя.
Я вот тоже интересовалась вопросом контрацепции.
А кто-нибудь пробовал Нова-ринг?
Ну,а вот и мы!!!!!!!!
Красотки обе!
А у нас последние сутки просто ппц какой-то (((( у Софии пятые сутки держится темпа под 40, а вчера еще и я к ней присоединилась с 39 (((
Выздоравливайте побыстрее!
мы тоже решили показаться: 2 недельки
А прическа-то какая!

lana1974

Member
Доброго утречка!
Nasten@, красотульки!
panikas, выздоравливайте побыстрей, на улице уже весна!
Девчонки, помните мультик? Что на носу? МАСЛЕНИЦА! Айда,быстренько все блины печь! А зятьки наши к тещам на блины!!!;)

Magpie

perfectly happy mum
Привет!
Всем болеющим установка срочно поправляться!
Laffi, b]Nasten@[/b], детки прелесть, и неудивительно - есть в кого!;)

Мы вчера привились Пентаксимом в Экомеде, все прошло т-т-т, никакой нехорошей реакции, темпа в норме. Сын перенес укол героически, чуть пискнул и тут же успокоился. Перед привикой был осмотр у педиатра, очень прятная девушка по фамилии Тарасюк. p.s. Перед уходом из центра столкнулись нос к носу со Шредером, муж прикололся, а вдруг это знак?:)))

А какой размер ваши детки сейчас носят?На нас трещит по швам 62-й, а кажется недавно 56 ботался, как чехол от танка:)

Вложения

• IMG_2413crop.JPG
    IMG_2413crop.JPG
    61 KB · Просмотры: 54

Sadalsuud

Active member
Magpie, малыш такой щекастенький! и губки бантиком)))
когда ж у нас такие щечки отрастут?

Про блендер. Вчера тут поговорили, а муж вечером принес :) От работы подарили на рождение сына, вот такой, но я пока не вникала http://catalog.onliner.by/bosch/msm6b150/
ну прям как я насмотрела, только с дополнительной чашей..я думаю это неплохой вариант)))..решила я его все же заказывать у свекрови

надо и мне фото как-ниб показать...такие у всех пупсы очаровашки..жаль, что они так быстро вырастают

Kiota

New member
пока никак -без особых сдвигов...
а что такое молока больше не становится?

panikas,
tatsi_ana, поправляйтесь!

Nasten@, а мне кажется малышка на тебя похожа, особенно глазки))

насчет контрацепции: буду пользоваться микроскопом, я им очень довольна))) тем более ничего глотать не надо :) но это надо чтоб м начались) спирали ваще не представляю, чтоб у меня внутри инородное тело было, ну и плюс абортивный метод котрацепции меня не устраивает и побочки много (у каждого свои загоны вобщем)

Magpie

perfectly happy mum
мы сейчас носим 62-68.
О, почти донали наших барышень:)

когда ж у нас такие щечки отрастут?
Будь спок - скоро нарисуются, пухлость дело наживное.;)

мы носим комбезы из мазы на 3-6 месяцев, так они нам по росту чуть-чуточку великоваты, тока рукава длинные. Кто знает это какой размер?
Видимо 69. Хорошо растете, молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху