Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делаю ставки на сегодняшнюю ночку...буду спать аль нет...эх. малая ща задрыхла,но мы дождемся ее пробуждения и сразу ее в ванную,на массаж и на фитбол. вдруг после этого спать ночью будет? есть надежда. а то так хочется спать...

Nasten@

New member
Ну,а вот и мы!!!!!!!!

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 98
  • 2.JPG
    2.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 90
  • 3.JPG
    3.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 86
вот думаю завтра народное блюдо приготовить-бабка называется...а то так картошки захотелось,прям нимагу. слюни текут. а то вы всё по тортикам,а я по сытному второму скучаю:)

Nasten@

New member
малая ща задрыхла,но мы дождемся ее пробуждения и сразу ее в ванную,на массаж и на фитбол. вдруг после этого спать ночью будет?
у нас спит,после данных экзекуций,при условии,что они за 3 часа до сна!потому что,если непосредственно перед ним,то мы еще потом часа 2 едим и успокаиваемся!!!!!

а я по сытному второму скучаю
а по талии в 60 см-нееет?????!!!!!!!!!!иди вон с кухни!!!!!!!!!!

Nasten@, вы такие клёвые! ты как узник асвенцима. щеки впали и вапче,худоба. а Ксюшка просто прелесть!!!

Nasten@

New member
ты как узник асвенцима. щеки впали и вапче,худоба
клевый комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))но,это уже отъетые у мамы...сразу реально была как узник!!!!!

а Ксюшка просто прелесть!!!
а Ксюшка наша начала лысеть уже))))))))))))как Лужков,блин))))))))))

Фероника, вы в Испанию с мелкой собираетесь?в спец отель или как?

у нас спит,после данных экзекуций,при условии,что они за 3 часа до сна!потому что,если непосредственно перед ним,то мы еще потом часа 2 едим и успокаиваемся!!!!!

а по талии в 60 см-нееет?????!!!!!!!!!!иди вон с кухни!!!!!!!!!!

наша тож после экзекуций ревет как поросё. часа на 2 может тож замутить бодрствование.но зато потом лафа.

я по талии очень скучаю:( поэтому и не ем картошку и печенье и булки...но вот завтра на завтрак может и позволю себе:secret:

Касатка

Active member
Фероника, я тут, если что ;) Ночью :)))

Nasten@, дочушка малюточка такая!!! На папеньку похожа 100%! :)

Nasten@, у нас друзья русские в Испании живут,в 15 минутах на электричке от океана. надеюсь,что все получится,малой полгода,для самлика и отдыха вродь нормально..

Касатка,:friends:

я валерьянки напилась,а вдруг мелочи с молочком перепадет чего-то успокоительного.

Nasten@

New member
Nasten@, дочушка малюточка такая!!! На папеньку похожа 100%!
наверно,надеюсь все-таки,что глазища мои!!!!!!!

Nasten@, у нас друзья русские в Испании живут,в 15 минутах на электричке от океана. надеюсь,что все получится,малой полгода,для самлика и отдыха вродь нормально..
клево!!!!!!!!!!!!конечно,получится!!!особенно,если хомячить перестанешь:rofl::rofl::rofl:

я по талии очень скучаю поэтому и не ем картошку и печенье и булки...но вот завтра на завтрак может и позволю себе
блин,реально хочется плюнуть на все,нажраться пироженных,запить молочным коктейлем........а потом,подохнуть от угрызения совести за талию и от паники,что у мелкой понос и диатез от сладостей!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
и,вообще,я так скучаю по временам,когда можно было толпой завалится в клубешник и пуститься во все тяжкие...эххх...када ж моя гусеничка уже подрастет!!!!!!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
А у нас последние сутки просто ппц какой-то (((( у Софии пятые сутки держится темпа под 40, а вчера еще и я к ней присоединилась с 39 ((( ночью почти не спали. У меня от темпы ноги всю ночь выворачивало, а Софийке вообще НИЧЕМ не могли сбить температру ниже 39,5. Утром всетаки вызвали скорую, вкололи ей анальгин с ношпой (еще и в больничку хотели запереть, но мы с мужем отказались) и темпа за день спала до 37, ттт чтобы насовсем. А я все еще температурю, блин ((((( чета вторая Б совсем подкасила мой иммунитет (((((

и,вообще,я так скучаю по временам,когда можно было толпой завалится в клубешник и пуститься во все тяжкие...эххх...када ж моя гусеничка уже подрастет!!!!!!!!!!!!!

Не переживай - все будет. Мы с мужем в Софийкин год оставляли ее бабушке и ходили в клуб, правда она еще на ГВ была, так что пришлось ограничиться одним ооочень разбавленным джин-тоником :)))

Nasten@

New member
panikas, да что же вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капееец какой!поправляйтесь срочно!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!!1

равда она еще на ГВ была, так что пришлось ограничиться одним ооочень разбавленным джин-тоником
так вот и я уже жду,када с ГВ слезем,т.е. еще долго)))))))))))))так хочется мартини или шампусика!!!!!!!!

Veronelle

время перемен...
У меня наступила критическая масса послеродового позитива - сення даж всплакнула мужу в жилетку. А еще когда хреново, а тут двое малявок оруть по очереди, так хоцца куда-нибудь в домик в лесу хоть на сутки - отоспаться, подышать свежим воздухом, поразмыслить о совей бренной жизни........

так вот и я уже жду,када с ГВ слезем,т.е. еще долго)))))))))))))так хочется мартини или шампусика!!!!!!!!

а я себе иногда позволяла и сейчас буду. Дают же малышне леки на спирту или АБ - думаю это гораздо вреднее, чем выпитая счастливой мамой грамулька любимого напитка :)

Nasten@

New member
чем выпитая счастливой мамой грамулька любимого напитка
ну эт да)))я думаю от бокала сухого винца ниче не будет...но хочется ж во все тяжкие,блин!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))ваще никогда не думала,что это скажу,оч тяжело было мне учиться в моем универе,но безумно скучаю по студенческим временам!!!!!!!!!
во блин заныла я,сама поражаюсь,с какого тада я заБ и рожала.....счастливая мамашка)))))))))))

tatsi_ana

Active member
panikas, Вероничка, держись! У Кати тоже 5 дней темпа стояла, начали АБ и на след.день уже не было. Но она хорошо ее переносила, только к выходным измоталась и мозг выносила. Завтра в сад, на утренник.
А меня накрыло второй волной, сегодня опять была темпа 38,9 и общее состояние просто ужасно! Пью АБ, но он безопасен, меня больше волнует ацикловир (герпес зацепил нервы на лице, все болит!), т.к. он проникает в молоко. Надеюсь, что Саньчо меня простит и молочко не разлюбит

Nasten@, Laffi, хороши мамки и детки!

Veronelle

время перемен...
а.....счастливая мамашка)))))))))))

100% - еще раз посмотрела на твою Ксюшку :)

tatsi_ana, Во блин, зараза какая!!! Поправляйся!!!
Мы Софии тоже начали АБ вчера, наверное они подействовали.
Надо нас на карантин всем этажом :) прикинь надпись в лифте ))))

Да и на счет выноса мозга это дааааа - сегодня такую истерику закатила, что я кормлю Максима, а она хочет ко мне на ручки :crazy: и уже второй день так - как только я к груди малого, она прилетает " хачу маме ручки!!!!!"

tatsi_ana, Тань и еще вопрос. Вы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Nasten@, щечки такие у Ксюни,всего ей хватает )))
а ты ,действительно, и так худой совсем.какой тебе еще кефир?

panikas, поправляйтесь.

Вы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?
если уж начали аб,то обязательно продолжать,курс 5-7 дней. а то может пойти по второму кругу.

tatsi_ana, и ты поправляйся.
Света,как там твоя малыха и остальное семейство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху