у нас спит,после данных экзекуций,при условии,что они за 3 часа до сна!потому что,если непосредственно перед ним,то мы еще потом часа 2 едим и успокаиваемся!!!!!малая ща задрыхла,но мы дождемся ее пробуждения и сразу ее в ванную,на массаж и на фитбол. вдруг после этого спать ночью будет?
а по талии в 60 см-нееет?????!!!!!!!!!!иди вон с кухни!!!!!!!!!!а я по сытному второму скучаю
клевый комплимент!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))но,это уже отъетые у мамы...сразу реально была как узник!!!!!ты как узник асвенцима. щеки впали и вапче,худоба
а Ксюшка наша начала лысеть уже))))))))))))как Лужков,блин))))))))))а Ксюшка просто прелесть!!!
у нас спит,после данных экзекуций,при условии,что они за 3 часа до сна!потому что,если непосредственно перед ним,то мы еще потом часа 2 едим и успокаиваемся!!!!!
а по талии в 60 см-нееет?????!!!!!!!!!!иди вон с кухни!!!!!!!!!!
наверно,надеюсь все-таки,что глазища мои!!!!!!!Nasten@, дочушка малюточка такая!!! На папеньку похожа 100%!
клево!!!!!!!!!!!!конечно,получится!!!особенно,если хомячить перестанешь:rofl::rofl::rofl:Nasten@, у нас друзья русские в Испании живут,в 15 минутах на электричке от океана. надеюсь,что все получится,малой полгода,для самлика и отдыха вродь нормально..
блин,реально хочется плюнуть на все,нажраться пироженных,запить молочным коктейлем........а потом,подохнуть от угрызения совести за талию и от паники,что у мелкой понос и диатез от сладостей!!!!!!!!!!!!!я по талии очень скучаю поэтому и не ем картошку и печенье и булки...но вот завтра на завтрак может и позволю себе
Это ты на каком языке сказала?самлика
и,вообще,я так скучаю по временам,когда можно было толпой завалится в клубешник и пуститься во все тяжкие...эххх...када ж моя гусеничка уже подрастет!!!!!!!!!!!!!
так вот и я уже жду,када с ГВ слезем,т.е. еще долго)))))))))))))так хочется мартини или шампусика!!!!!!!!равда она еще на ГВ была, так что пришлось ограничиться одним ооочень разбавленным джин-тоником
так вот и я уже жду,када с ГВ слезем,т.е. еще долго)))))))))))))так хочется мартини или шампусика!!!!!!!!
ну эт да)))я думаю от бокала сухого винца ниче не будет...но хочется ж во все тяжкие,блин!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))ваще никогда не думала,что это скажу,оч тяжело было мне учиться в моем универе,но безумно скучаю по студенческим временам!!!!!!!!!чем выпитая счастливой мамой грамулька любимого напитка
а.....счастливая мамашка)))))))))))
если уж начали аб,то обязательно продолжать,курс 5-7 дней. а то может пойти по второму кругу.Вы АБ перестали давать как темпа спала или какой-то курс пролечили?