Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
и еще одна последняя:
20110130_54.jpg

Просто из 54 фоток я от всех в полном восторге, со мной такого давно не было))))

Ups...

Обожаю своих деток
Laffi,
очень трогательные фото:wub:
а как добились, что бы Никита спал? мой так все бодрствовал, только в перерывах подремывал...

мот у кого есть детские игры? для 4-ехлетки? у нас где-то был про Бабу ягу... искали счас - не нашли..
моя играет онлайн http://www.girlsgogames.ru/

Paulina

New member
Laffi, потрясающие фото!!! очаровательное семейство!
и у меня такая майка, как у тебя :)

Laffi

Active member
а как добились, что бы Никита спал? мой так все бодрствовал, только в перерывах подремывал...

Спал он только 1.5 часа...накормила до отвала))))) и ему на фото 10 дней может поэтому спал....

Laffi, потрясающие фото!!! очаровательное семейство!
и у меня такая майка, как у тебя :)

все в мазе отоваривались))))

k@ty@

Active member
Laffi, очень приочень красиво!! Мега!!
Ups..., аброкет тоже купила)) меня хватило ну очень не на долго)) стоит....)))
Вероника, фероника, дело в том, что пока ты кормишь об операциях не может быть и речи)) а еще мне врачи говорили, что после родов пройти должно не меньше года. Гормоны на место встать должны.. В Боровлянах делают мягко говоря не очень. Знаю, что Подгайский хорошо делает.
Касик, спираль на сколько лет можно? Или лучше Ярина? Я ее пила раньше. А со спиралью так же как и с таблами? Не просвещенная совсем в этом деле))

Аника

Active member
Я не могу не похвастаться:

Очень красиво..!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Ну не успеваю я все перечитывать. Кажется недолго была, а тута уже стока написано всего!
Рассказываю про нас: Саша уже подрос еще на 5 см и сейчас 63. Весу в нем почти 6 кг (это вместе с памперсом троха описяным).

Поговорила я сегодня с врачихой нашей по поводу редких каков.
Говорит, что у каждого свое расписание каков, лактулозу давать можно...
И Если НЕ беспокоит ребенка, то можно не париться особо. Но анализ каков мы все-таки сдадим.

k@ty@

Active member
И я присоединяюсь к поздравлениям малышастикам!!
Кстати, нам Энштейн на ура заходил)) Лиза с удовольствием смотрела))
а еще сегодня кровь сдали. Результат-идеальный!!)) симулянтка, короче))

Paulina

New member
девочки, может кто подскажет, Kasik, может вы в курсе: у месячного сына подруги после АБ жуткая молочница на попе в виде сыпи. нистатиновая мазь, клотримазол, проветривать, содовый р-р - не помогает ничего, становится все хуже. чем еще можно полечить?

Домовёнок

солнышко!
да я силикон ни за какие коврижки вставлять не буду. а больше вряд ли что-то может помочь. да и вообще стрёмно мне как-то вмешиваться в дела моего организма. одного не могу понять. почему после того. как родился Макс грудь стала вместо 3го размера 4го. а когда родилась Агата, 4й сдулся до 2го?

Kiota

New member
одного не могу понять. почему после того. как родился Макс грудь стала вместо 3го размера 4го. а когда родилась Агата, 4й сдулся до 2го
надо еще одного родить, чтоб размер опять стал нужным :)))

Laffi, красивые фотки!

Тайга, как ГВ? наладилось? высаживание практикуешь уже?
я начала, у меня ребенка наконец то стала реже какать :crazy: вот точно говорят к 2 месяцам стул более упорядоченным становится)) а так бы нам пришлось жить в ванной :)))

и еще кто-нить пед прикорм планирует??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху