Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
вродь уже получше.были бы деньги. я в августе,как приеду в Минск,тут же с пузом че-нить сделаю. мне б еще липосакцию попы.всей сразу ну и сиси...но это как получится с ГВ
может, не стоит мешать природе. Пройдет время, наладится питание и все придет в норму. Ты главное больше не питайся так, как во время беременности :))) и фигурка будет у тебя загляденье :)
... (написала, и чувствую, что эти слова должна была Тайга говорить :))) )

Ты главное больше не питайся так, как во время беременности :))) и фигурка будет у тебя загляденье :)
... (написала, и чувствую, что эти слова должна была Тайга говорить :))) )

да уж..ела так,будто у меня 3 желудка и все бездонные :)))
сейчас такая ломка по всем вкусностям. но я даже картошку не ем,хоть хочется.

Tina

New member
но я даже картошку не ем,хоть хочется.
ой, ну картошку уж зря ты исключила. Кушай, если хочется. Только в мундирах, например, а не жаренную. Эээеех, вечером с селедочкой или с салом :)))

Marussska

New member
Magpie, Tina, c 3 месяцами деток! Растите счастливенькими и здоровенькими!
Фероника, Владу с месяцем!!!! Счастья и здоровья доченьке!
Мы сегодня были в польке. Поправились на 700 гр и выросли на 5 см. Итого за 2 месяца поправились на 1кг.800 и выросли на 7 см.
Девочки, может интересно кому будет. Нашла ссылку с развивающими детскими мультиками с 3 месяцев, есть и с 0)) Мультфильмы называются "ребенок Энштейн". http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.

Tina

New member
Где все? на улице гуляете?
Весна, весна на улице! Весеннние деньки! :)

еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.
попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток
скальпелем Машенька, скальпелем:spiteful::evil_admin:

у меня тоже:drinks:

а ты больше ешь, она и распределится равномерно. Главное, не забывай писать в темке, что именно ты ела, чтобы мы знали, какая складка на чем выровнялась
:rofl:

у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было? я всегда думала. что в РБ это не развито
я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...

а мы сегодня свечи с Глицерином попробывали- результат не заставил себя долго ждать- прокекались без проблем, а то уже опять 4 дня не какал
поздравляю!
а мой какает стабильно раза два-три в день, как младенец блин :)))

Tina, Magpie
деток ваших с даткой!

блин, малой из-за этой соски чмокать начал когда кушает, чё делать, и нужна она мне, и не нужна:cray:

Tina

New member
я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...
в Боровлянах в областной больнице есть отделение микрохирургии, там очень известные и именитые врачи. Там много чего сшивают, пришивают и тп, в том числе делают увеличение или уменьшение груди на платной основе. Я вот только не знаю, делают ли они коррекцию... наверно делают.

Мне муж дал задание выбрать блендер для малюпасика, чтобы кашки взбивать..кто-ниб притарил уже?..какая модель лучше?..

lana1974

Member
Приветик всем и с первым днем весны!
Ох, и на улице красотища, тепленько, солнечно, класс! Мой Славик во всех лужах покачался, в снегу повалялся, домой пришлось идти "огородами", чтоб суседи не увидели моего поросенка!
Были впольке с малышкой, прививку не сделали, аллергия, блин разыгралась. Сказали мне питаться святым духом. Че, делать? Малышку жалко, и что я такое неправильное слопала?
Фероника, егорина, Tina, Magpie с датками!
axaraza, лапочки дочки! Симпатюли!
У меня рост 170, раньше весила 50 кг (до 1 Б было). Сейчас мой вес 62 кг, стремлюсь к 56.

Касатка

Active member
Блин, забила на темку про похудение, бо там худеет много 170см-60кг, так тут сегодня решили добить :stop::evil_admin:, худелкины, е-мое...

Мы сегодня были в польке. Поправились на 700 гр и выросли на 5 см. Итого за 2 месяца поправились на 1кг.800 и выросли на 7 см
А мы, а мы... :))) А нам сказали, ну вы и жрете :). Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см

попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found

что за мульт??

Касатка, просто мама хорошо кушает:))) вот и привес отличный!
и мне неудобно в темку к худеющим...но я подписалась и висну тама частенько:)

у вас есть еще 4 месяца на изучение этого вопроса, потом поделитесь :)
нет мой муж сказал сейчас выбирать к 8-му марта, видно свекровь хочет подарить...
у меня была с первым модель типо вот этой : Блендер Bosch MSM 6B300
i

Может есть что-то более достойное???

Ups...

Обожаю своих деток
везет вам мамкино сердце спокойно за покаки ночью тож все еще какает?
ночью как когда, но это не важно, даже если только пипи, все равно требует поменять подгузник:wacko:

А нам сказали, ну вы и жрете . Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см
ну и молодцы! поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху