может, не стоит мешать природе. Пройдет время, наладится питание и все придет в норму. Ты главное больше не питайся так, как во время беременностивродь уже получше.были бы деньги. я в августе,как приеду в Минск,тут же с пузом че-нить сделаю. мне б еще липосакцию попы.всей сразу ну и сиси...но это как получится с ГВ
Ты главное больше не питайся так, как во время беременности)) и фигурка будет у тебя загляденье
... (написала, и чувствую, что эти слова должна была Тайга говорить)) )
спасибки!Tina, c троечкой вас!
ой, ну картошку уж зря ты исключила. Кушай, если хочется. Только в мундирах, например, а не жаренную. Эээеех, вечером с селедочкой или с саломно я даже картошку не ем,хоть хочется.
вместотоже после свечки???
даможет, я все-таки мало об этом знаю?
скока они стоят?а мы сегодня свечи с Глицерином попробывали
попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not foundеще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.
скальпелем Машенька, скальпелем:spiteful::evil_admin:
у меня тоже:drinks:а у меня 3-4)))
:rofl:а ты больше ешь, она и распределится равномерно. Главное, не забывай писать в темке, что именно ты ела, чтобы мы знали, какая складка на чем выровнялась
я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было? я всегда думала. что в РБ это не развито
поздравляю!а мы сегодня свечи с Глицерином попробывали- результат не заставил себя долго ждать- прокекались без проблем, а то уже опять 4 дня не какал
в Боровлянах в областной больнице есть отделение микрохирургии, там очень известные и именитые врачи. Там много чего сшивают, пришивают и тп, в том числе делают увеличение или уменьшение груди на платной основе. Я вот только не знаю, делают ли они коррекцию... наверно делают.я в РБ тоже боюсь, еще не думала где, но точно не у нас, хотя кто его знает, что будет через год-два...
везет вама мой какает стабильно раза два-три в день, как младенец блин
у вас есть еще 4 месяца на изучение этого вопроса, потом поделитесьМне муж дал задание выбрать блендер для малюпасика
А мы, а мы...Мы сегодня были в польке. Поправились на 700 гр и выросли на 5 см. Итого за 2 месяца поправились на 1кг.800 и выросли на 7 см
попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found
нет мой муж сказал сейчас выбирать к 8-му марта, видно свекровь хочет подарить...у вас есть еще 4 месяца на изучение этого вопроса, потом поделитесь![]()
ночью как когда, но это не важно, даже если только пипи, все равно требует поменять подгузник:wacko:везет вам мамкино сердце спокойно за покаки ночью тож все еще какает?
ну и молодцы! поздравляю!А нам сказали, ну вы и жрете . Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см