Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Нееее... мои лишних 25 кг не спрячутся на отвисшем животе и сиськах... хорошо, что хоть от доБ осталось чуток совсем.

дык я тут самый толстый уродец с кожей шарпея на пузе...а еще и на сисях растяжки,не только на пузе
на сиськах у меня еще старые растяжки (новых счас не появлялось), но они, слава Богу, уже незаметные, а вот живооооооот... я стараюсь не смотреть и мужу грю, чтоб не смотрел, если видно((( так что нас, как минимум, двое :(

Домовёнок

солнышко!
я конечно, при чем громче всех блин, сама себя ругаю, но у меня вчера сдали нервы, сегодня горло болит аж слава Богу муж сегодня приезжает
ну ты даёшь. держись.
на youtube нашала упражнения. Ко мне на ты
это я во множественном числе к тебе и к несси )))
да какие там морозы, в понедельник только -6, ну и ночью, главное уже -15 не ожидается)))
слушай. точно. заходила 2 дня назад на Гисметео. там был прогноз на 2 недели вперёд каждый день мороз от 4 до 6 вплоть до четверга 10.03. сегодня, смотрю, уже передумали )))))
Меня только цифра 60кг пугает
и меня, по сравнению с остальными девочками, пугает, хоть я и знаю. что это в принципе мой вес (ну может ещё 1 кг максимум сбросить можно). все такие хрупкие, а я слон по весу )))
мне было лень даже 15 мин в день
фу такой быть! лентяйка )))
видео тоже пожно нарыть в интернете.
видео у меня влокальной сети есть. но како-то остойное. там кажется 11 занятий. каждое на разную часть тела. и ролики минут по 40 каждый. 25минут пустого трындежа и 15 минут занятий. причём занятия ведёт пренеприятнейшая тётка-инструктор с 3мя сильновозрастными бесформенными тётками. г...но короче.
поищи в нете.там есть достойный ролик.типа сперва тетки показывают отдельно дыхание,потом каждое упражнение медленно с остановками.а потом отдельно целиком комплекс.если не найдешь,то могу записать +дать почитать книгу.
поищу. если не найду буду напрашиваться в гости )))
и подтянуть, и уменьшить)))
как?

tatsi_ana

Active member
мечта!
дык я тут самый толстый уродец
а ты больше ешь, она и распределится равномерно. Главное, не забывай писать в темке, что именно ты ела, чтобы мы знали, какая складка на чем выровнялась

Laffi

Active member
О, почти мои параметры (170 рост и 60 кг))))))) Будем худеть вместе))) Я хочу кг так 55-56 стать)))) Ну это в идеале, когда-то такая была)))правда давно((((

Не вопрос)))) Я так чувствую с поим 5 этажом и без лифта ...я к лету быстро в форму приду)))))

и подтянуть, и уменьшить)))

Да, подтянуть....вот куплю машину в этом месяце и буду зарабатывать на подтянуть!!!!!

я читала, что при кормлении грудью надо больше углеводов и тянет на сладкое. Меня тоже переклинило (я писАла уже) готова лопать овсяное печенье пачками, хотя раньше терпеть его не могла

Зефир..ненавидела, а теперь как родной заходит...

Я видела-худышка она,подтверждаю!

))) спасибки, хочу еще быть худышкой в обтягивающем платье:victory:

вы на узи ходили +консультация? Вас направляли или вы сами? Сколько денег?

Блин, пока прочитала пока ответила мой проснулся. УЗИ не делали, просто консультация. Сами. 33 000. Понравилась. Но меня сегодня подруга расстроила грит, что врач эта (в ЛОДЭ) и не ортопед никакой((( Грит иди к Крючку не мучай дитя пеленанием...я в растерянности короче

олязу

New member

Sadalsuud

Active member
а мы сегодня свечи с Глицерином попробывали- результат не заставил себя долго ждать- прокекались без проблем, а то уже опять 4 дня не какали
мне вчера одна мамочка одной двухмесячной малышки на вопрос "как дела?" ответила "а мы покакали!"... я грю, а что, у вас это событие? она мне да, раз в неделю! - и гордая такая... сказала, что у нее молоко супер-пупер подходит ре, все начисто усваивается, что на покаки собирается, только раз в неделю...
мое мнение(хоть и видела, что при ГВ 7-10 дней без покаков - норма) - ну не верю я в это! если за сутки образуется хоть немного кала, а он там неделю ждет подкрепления, чтобы выйти, то интоксикация какая-то есть! или все-таки весь объем того, что выходит раз в неделю и образуется раз в неделю? я допускаю, что стула у ре может не быть максимум дня три, а дальше - во вред... и неделю не какавши, ре не может не чувствовать дискомфорт... ну это только ИМХО.
может, я все-таки мало об этом знаю?

у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было? я всегда думала. что в РБ это не развито

вродь уже получше.были бы деньги. я в августе,как приеду в Минск,тут же с пузом че-нить сделаю. мне б еще липосакцию попы.всей сразу :crazy: ну и сиси...но это как получится с ГВ

Tina

New member
если за сутки образуется хоть немного кала, а он там неделю ждет подкрепления, чтобы выйти, то интоксикация какая-то есть! или все-таки весь объем того, что выходит раз в неделю и образуется раз в неделю? я допускаю, что стула у ре может не быть максимум дня три, а дальше - во вред... и неделю не какавши, ре не может не чувствовать дискомфорт... ну это только ИМХО. может, я все-таки мало об этом знаю?
вот и я мучаюсь этим вопросом. Моя тоже нерегулярно какает - то чаще, то реже. вот опять 5-й день не какает - и опять я в сомнениях, делать с ней что-нибудь или нет. Поведение нормальное: спит, ест, гуляется, улыбается, выходит, что дискомфорта нету. Со вчера начала чернослив потреблять, посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху