Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Фероника, прикольная у тебя линеечка про вес :) особенно "сброшено 0.0 кг" хи-хи :)))

Ups...

Обожаю своих деток
и мне про контрацепцию интересно:spiteful:, мои монстрики мне сегодня такое устроили, орали втроем((((
Фероника,
и я тоже худеть с тобой буду, какой план?:nyam:
я сегодня на новом тренажере пресс качать начала, понравилось:victory:
девочки, у вас детки торты тоже едят, или вы их вдвоем с мужем едите? у меня ни дочь, ни муж не фанаты тортов, спасибо им:spiteful:

Касатка

Active member
Ups..., я ем вообще одна :crazy: Муж только из солидарности ну или "чтоб добро не пропало" :))) А доча тоже не ест.

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., я ем вообще одна Муж только из солидарности ну или "чтоб добро не пропало" А доча тоже не ест.
не бережешь ты себя матушка, не бережешь! айда лучше к нам с
Фероника, в худеющие :angel:

Касатка

Active member
Ups..., да я даже на темку про похудание при ГВ подписалась, но мне это не помогает :(. Я только читаю и охаю.

Laffi

Active member
Касатка, я их тоже почитала...как-то меня там не приняли, мол типа месяц дитяти, а уже худеть((((

Ups...

Обожаю своих деток
Ups..., да я даже на темку про похудание при ГВ подписалась, но мне это не помогает
понимаю тебя((( трудно не кушать, когда дома сидишь, щас весна будет, будет веселее и времени на торты не останется:stop: я пока все сладости заменила на курагу-чернослив, последний пием пищи в 7:hi:
кстати, с весной уже!!! УРА:clapping:

Laffi

Active member
Касатка, неее, я не писала там свои параметры и кстати я вовсе не худышка...я только зашла почитать и спросила про подсчёт калорий...а они, а они :cray:...во пожаловалась)))))

Касатка

Active member
последний пием пищи в 7
Я балдю! Я спатки иду в часа 2-3 ночи обычно :(. Я уже тогда голод ощущаю. И это после ужина в часиков 8 вечера, плотненького достаточно ужина. А если я в 6 или 7 вечера поем, то ваще буду слушать бурлы-бурлы все время. А с тортами я еще и курагу, и финики, и чернослив точу. Ай, все, ненавижу себя опять.

я вовсе не худышка
Надя, не видела тебя вживую, но ты ж писАла, что роста немаленького (около 170) и весишь около 60кг. Не перепутала ничего? Я вот сейчас мечтаю стока весить. Хотя бы :).

Laffi

Active member
понимаю тебя((( трудно не кушать, когда дома сидишь, щас весна будет, будет веселее и времени на торты не останется:stop: я пока все сладости заменила на курагу-чернослив, последний пием пищи в 7:hi:
кстати, с весной уже!!! УРА:clapping:

Ну, точно, урааа!!!!! А у моего малого от кураги живот дует, кушаю зефир(((
А сегодня как последняя св...чь нажралась языка в сливочно-сметанном соусе и главное всё это дело я в себя оприходовала после 21.00....немножко стыдно

Кстати доктор Дроздович (Дроздовская) нам в Лодэ понравилась,в общем мы тоже попали на широкое пеленание, сейчас лень идти бумажку с назначением смотреть, завтра почитаю и напишу точно.

Надя, не видела тебя вживую, но ты ж писАла, что роста немаленького (около 170) и весишь около 60кг. Не перепутала ничего? Я вот сейчас мечтаю стока весить. Хотя бы .

ну да всё так и есть....ладно перефразирую, мне не комфортно в 60-ти кг.(((((

Laffi

Active member
Ах да, зефир я тоже ем. В шоколаде :crazy:
Все. Пошла убиваццо...

А сколько надо?

Не нужно убиваццо:stop:

Нужно 56...вот тогда моей душе будет хорошо....у меня с таким весом и грудь на месте, и талия есть, и попа в наличии))))) А рост 168 примерно...поэтому 56 как раз самое моё.

Касатка

Active member
с весной уже!!! УРА
Да-да-да!!!
70425406_40138741_20906480_02_vesna_2.jpg

У моей мамы сегодня ДР, юбилей :)
егорина, сыночка твоего с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, послушным мальчиком и добрым братом!

Fiest@

New member
да,мне уже наверно к психиатру надо!!!!!!!!!!!!у меня просто паника,я готова сесть на пол года на 1 кефир...если б токаа от него норм молоко было для ре!!!!!!!!!
Смотри аккуратно с кефиром!! Мою подругу после такой диеты на кефире скорая забирала, ребеночку на то время было 3 месяца. Так что пересмотри диету! кефир только в прикуску с чем-нить диетическим)))

ну да всё так и есть....ладно перефразирую, мне не комфортно в 60-ти кг.(((((
О, почти мои параметры (170 рост и 60 кг))))))) Будем худеть вместе))) Я хочу кг так 55-56 стать)))) Ну это в идеале, когда-то такая была)))правда давно((((

мои параметры на сегодня: рост 164, вес 63 кг (цель пока хотя бы 55 кг к лету). я только начала худеть,но чувствую себя героем! не ела после 7,только чай и куснула зефиринку.сладости...эх,я булки-круасаны люблю,прям лицо болит.но пока позволяю себе до 12 дня все вредное,но не много:пару печенюшек типа крокет и "мария". качаю пресс+гуляю с колясоном не меньше часа.а еще у меня детская на 2м этаже,там памперсы и ванная,а мы с донькой всегда на первом до ночи тусуемся,там телек больше.так что весь день ношусь с ней на руках по лестнице.
кстати,муж сказал,что если пуз не рассосется к лету,то пластику бум делать (во как за красоту переживает). но я в Минске не знаю,где такими делами занимаются...и что это за операция-срезание лишней кожи?:crazy: может,кто знает?
про спираль все промолчали:( эх. никто не ставил? тогда я буду первой. а то с нашими похождениями с мужем недолго и опять заБ,а мне пока рановато.тем более,если гарантируют без монстриков,то это ж еще и экономия на тампонах-прокладках:)

олязу

New member
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!

мои параметры на сегодня: рост 164, вес 63 кг
у меня немножко лучше 162- 53 кг)))

егорина, сыночка твоего с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, послушным мальчиком и добрым братом!
присоединяемся

орали втроем((((

а кто третий?)

Домовёнок

солнышко!
всех с первым днём весны! ура!!!
жель только, что морозам ещё конца не видно

:shok: а третий кто?

девочки, у вас детки торты тоже едят, или вы их вдвоем с мужем едите?
да. мои мужики сладкоежки оба
мне не комфортно в 60-ти кг
я, когда читаю про чьи-нибудь 54-56кг лошадью себя чувствую. )))) хоть умом понимаю, что меньше 58 мне уже нельзя весить. и груди у меня уже нет при таком весе ))))
У моей мамы сегодня ДР, юбилей
маму с ДР!
(170 рост и 60 кг))))))) Я хочу кг так 55-56 стать))))
блин, девы, не стрессируйте меня.

Вчера бодифлексом начала заниматься.
по чём вы занимаетесь. я тоже хочу, но не нашла ни книгу, ни что-нибдь ещё

Фероника, с месяцем вас!

Ups...

Обожаю своих деток
я конечно, при чем громче всех:crazy: блин, сама себя ругаю, но у меня вчера сдали нервы, сегодня горло болит аж:cray: слава Богу муж сегодня приезжает:cray:

Фероника,
Поздравляю Владу с 1 месяцем!
егорина
сыночка с ДР!

у меня рост 160 и 63 кг., как колобок короче, хочу 8-10 скинуть

кстати,муж сказал,что если пуз не рассосется к лету,то пластику бум делать (во как за красоту переживает)
так еще же восстановление-заживление, надо или уже, или на след. лето. я тоже собираюсь убирать живот и груди, не могу наних уже смотреть, но это все уже на следующий год буду планировать, после кормления:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху