не бережешь ты себя матушка, не бережешь! айда лучше к нам сUps..., я ем вообще одна Муж только из солидарности ну или "чтоб добро не пропало" А доча тоже не ест.
понимаю тебя((( трудно не кушать, когда дома сидишь, щас весна будет, будет веселее и времени на торты не останется:stop: я пока все сладости заменила на курагу-чернослив, последний пием пищи в 7:hi:Ups..., да я даже на темку про похудание при ГВ подписалась, но мне это не помогает
Я балдю! Я спатки иду в часа 2-3 ночи обычно . Я уже тогда голод ощущаю. И это после ужина в часиков 8 вечера, плотненького достаточно ужина. А если я в 6 или 7 вечера поем, то ваще буду слушать бурлы-бурлы все время. А с тортами я еще и курагу, и финики, и чернослив точу. Ай, все, ненавижу себя опять.последний пием пищи в 7
Надя, не видела тебя вживую, но ты ж писАла, что роста немаленького (около 170) и весишь около 60кг. Не перепутала ничего? Я вот сейчас мечтаю стока весить. Хотя бы .я вовсе не худышка
понимаю тебя((( трудно не кушать, когда дома сидишь, щас весна будет, будет веселее и времени на торты не останется:stop: я пока все сладости заменила на курагу-чернослив, последний пием пищи в 7:hi:
кстати, с весной уже!!! УРА:clapping:
Надя, не видела тебя вживую, но ты ж писАла, что роста немаленького (около 170) и весишь около 60кг. Не перепутала ничего? Я вот сейчас мечтаю стока весить. Хотя бы .
Ах да, зефир я тоже ем. В шоколаде :crazy:кушаю зефир
А сколько надо?мне не комфортно в 60-ти кг
Ах да, зефир я тоже ем. В шоколаде :crazy:
Все. Пошла убиваццо...
А сколько надо?
Да-да-да!!!с весной уже!!! УРА
Смотри аккуратно с кефиром!! Мою подругу после такой диеты на кефире скорая забирала, ребеночку на то время было 3 месяца. Так что пересмотри диету! кефир только в прикуску с чем-нить диетическим)))да,мне уже наверно к психиатру надо!!!!!!!!!!!!у меня просто паника,я готова сесть на пол года на 1 кефир...если б токаа от него норм молоко было для ре!!!!!!!!!
О, почти мои параметры (170 рост и 60 кг))))))) Будем худеть вместе))) Я хочу кг так 55-56 стать)))) Ну это в идеале, когда-то такая была)))правда давно((((ну да всё так и есть....ладно перефразирую, мне не комфортно в 60-ти кг.(((((
у меня немножко лучше 162- 53 кг)))мои параметры на сегодня: рост 164, вес 63 кг
присоединяемсяегорина, сыночка твоего с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, послушным мальчиком и добрым братом!
орали втроем((((
Я тоже подписалась Вчера бодифлексом начала заниматься.Ups..., да я даже на темку про похудание при ГВ подписалась, но мне это не помогает . Я только читаю и охаю.
:shok: а третий кто?орали втроем
да. мои мужики сладкоежки обадевочки, у вас детки торты тоже едят, или вы их вдвоем с мужем едите?
я, когда читаю про чьи-нибудь 54-56кг лошадью себя чувствую. )))) хоть умом понимаю, что меньше 58 мне уже нельзя весить. и груди у меня уже нет при таком весе ))))мне не комфортно в 60-ти кг
маму с ДР!У моей мамы сегодня ДР, юбилей
блин, девы, не стрессируйте меня.(170 рост и 60 кг))))))) Я хочу кг так 55-56 стать))))
по чём вы занимаетесь. я тоже хочу, но не нашла ни книгу, ни что-нибдь ещёВчера бодифлексом начала заниматься.
а кто третий?)
я конечно, при чем громче всех:crazy: блин, сама себя ругаю, но у меня вчера сдали нервы, сегодня горло болит аж:cray: слава Богу муж сегодня приезжает:cray:а третий кто?
так еще же восстановление-заживление, надо или уже, или на след. лето. я тоже собираюсь убирать живот и груди, не могу наних уже смотреть, но это все уже на следующий год буду планировать, после кормлениякстати,муж сказал,что если пуз не рассосется к лету,то пластику бум делать (во как за красоту переживает)