Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток

Elen

New member
кто ставил спираль? больно? ну и вообще,как оно?
Я ставила в Нордине, простояла она у меня 3 года, потом достала и заБ Юлькой, ставить не больно, доставать тож, тока количество дней М увеличилось до 7-8, а так все как обычно

Tina

New member
ну да всё так и есть....ладно перефразирую, мне не комфортно в 60-ти кг.(((((
У меня рост 164 и вес сейчас 60 кг, а выгляжу я худее, чем была до беременности при 57кг. И при этих 60кг я чувствую себя вполне комфортно. Видимо, действительно каждый знает свою фигуру и есть не то, чтобы лишний вес, а просто бывает некомфортно. Меня только цифра 60кг пугает :)

Tina

New member
по чём вы занимаетесь. я тоже хочу, но не нашла ни книгу, ни что-нибдь ещё
у меня есть книжка и где-то видео. Книга в продаже должна быть, видео тоже пожно нарыть в интернете. Но книжку надо почитать, тогда все понятнее. Мне бодифлекс не помог, т.е я не смогла заниматься регулярно, мне было лень даже 15 мин в день :blush1:

я конечно, при чем громче всех
:))) :))) :)))

Егорина, с днем рождения Егора :)

Касатка, а вы ведь родились 31 декабря. Так что у вас день рождения не каждый месяц? :)))

Paulina

New member
Фероника, с первым месяцем вас!!!
егорина, Егора с ДР!
Касатка, маму с юбилеем!!!
всем здоровья и улыбок!

девы, тоже ой как хочу похудеть..... но наверное если скажу, что хочу с нынешних 51 кг до 48 (при росте 163), то полетит мне помидор в лицо... но что-то мне три кг лишнии на мозг давят. при этом никак не могу остановиться лопать печеньки и фавельки. до Б такого не было :(((

calandiva

New member
но не нашла ни книгу, ни что-нибдь ещё
поищи в нете.там есть достойный ролик.типа сперва тетки показывают отдельно дыхание,потом каждое упражнение медленно с остановками.а потом отдельно целиком комплекс.если не найдешь,то могу записать +дать почитать книгу.

я тоже собираюсь убирать живот и груди
а что с грудью? подтягивать,чтоб стояли?

Sadalsuud

Active member
О, почти мои параметры (170 рост и 60 кг)))))))
Девочки, ну не рвите душу! я со своими 160 см мечтаю о 60 кг!!!

если гарантируют без монстриков,то это ж еще и экономия на тампонах-прокладках
я бы не соглашалась на такую... хоть я никаку не ставила и мне тож интересна эта тема, но спираль, которая на гормонах, да еще без месячных - это ненормально и противоестественно! не думай об экономии - думай о здоровье!

Sadalsuud

Active member
у меня 173 и 63 кг. хочу 55 кг.
куда ж еще!!!??? я свои кг даже озвучивать не буду...

но что-то мне три кг лишнии на мозг давят
ну почеу сразу лишних??? ты ж кормишь?(или я что-топропустила?) грудь весит больше, коже на животике, которой стало больше, тож что-то весит, да и вообще - еще слишком мало времени прошло после родов, чтобы говорить о 3 лишних кг! это я тебя так успокаиваю)))

Tina

New member
но наверное если скажу, что хочу с нынешних 51 кг до 48 (при росте 163), то полетит мне помидор в лицо...
это точно :tomato::tomato::tomato::)))

при этом никак не могу остановиться лопать печеньки и фавельки. до Б такого не было ((
я читала, что при кормлении грудью надо больше углеводов и тянет на сладкое. Меня тоже переклинило (я писАла уже) готова лопать овсяное печенье пачками, хотя раньше терпеть его не могла

Sadalsuud

Active member
егорина с ДР сыночка!
Фероника, с месяцем крошку!!!
Касатка - маму с юбилеем!

и всех-всех-всех с первым днем весны!!!!!!!!!!!!

дык я тут самый толстый уродец с кожей шарпея на пузе...а еще и на сисях растяжки,не только на пузе:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху