Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
вот потому я и не держу дитя в нем 6 зачем постоянный дискомфорт?
это чистая теория, как ис ГВ или вы пользовались подгузниками? В них дискомфорта никакого по сравнению с тряпками, где впитывание условное, и при частой смене его вообще нет! Поэтому слово постоянный я больше к тряпкам отношу...

Paulina

New member
возьми печенье обычное(в пачках),мелко его разломай,смешай с пачкой растопленного масла.выложи дно и бортики формы.потом взбей сливки с сах пудрой,добавь творог,орехи,чернослив,фрукты(если любишь),введи желатин.всю массу залей в форму и в холодильник. вот те торт " А-ля чизкейк" Будет вкусно и просто

ой, прелесть какая!!!! а как желатин вводить? (краснею)

calandiva

New member
axaraza, какие хорошенькие.вторая фотка вообще ,такая милая.
с грибами я как-то пока побаиваюсь
я ем
Девочки,кто-нибудь заказывал вещи с таобао??? Помогите!!! Хочу оттуда заказать что-нибудь,а что делать-ума не приложу.
так на форуме в сп есть тема. есть отдельно тема с хвасталками http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=163772
качаешь бланк заказа,заполняешь и отправляешь на мыло тому,кто оформляет закупку на себя. смотри сп короч.

а как желатин вводить?
ну обычно :),сыпать в холодную воду,потом кастрюльку на огонь.Помешивать,до кипения не доводить. остудить немного и влить в крем.

Sadalsuud

Active member
ромашка нам тоже не помогала
Так унас же не тока ромашка...

Припухлость спала. Пупик порозовел.Выделений-две капли
у нас и не было выделений, я имею в виду гнойных, просто мокрый и все... и не красный он сам по себе, просто как будто ранка по стенками кольца пупочного, а внутри все нормально, т.е. там, где глубоко. про припухлость - у нас ее не было и нет нигде...

axaraza, детки - лапули!

Nasten@

New member
ак не за раз,а за сутки.
ночью можно,больше будет
у меня за сутки тока 60 мл получилось нацедить!!!!!!!!!!!!!!

блин,и как вы умудряетесь худеть с такими рецептами...я тут после 6 кефиром давлюсь и диет сыром...ем и переживаю постоянно за этот долбанный вес,позволяю себе тока пару фиников или кусочек халвы в день и то планирую ваще отказаться от всего на недельку!!!!!!!........читаю и слюна бежит ((((((((((

Эсперанто

lingvo internacia
это чистая теория, как ис ГВ или вы пользовались подгузниками?
конечно,пользовалась, вижу как дитя реагирует.
собственно, про их дискомфорт -это слова Даши, я ей и отвечала...
Никого не уговариваю, просто отвечаю на вопросы.

Nasten@

New member
Настя, у тебя пунктик и ты (и мы ) об этом знаем. Так что не обессудь
да,мне уже наверно к психиатру надо!!!!!!!!!!!!у меня просто паника,я готова сесть на пол года на 1 кефир...если б токаа от него норм молоко было для ре!!!!!!!!!

Nessy

Active member
Оля, мы лечимся у Попруженко в ЭМС. Она спец по молочным зубам. Читала про нее хорошие отзывы и мне оч нравится.

Оля, мы лечимся у Попруженко в ЭМС. Она спец по молочным зубам. Читала про нее хорошие отзывы и мне оч нравится.
Она у меня заменяла пару занятий, хорошая доктор, кстати по-моему онапрофессор
Кать,расскажи подробней в лс. как все проходит и стоимость.дается ли Лизавета сверлить.
На Сухой она работает с детьми, кот. не даются лечиться, а В ЭМС кстати дают денткам выпить сиропчик и они не боятся лечитиься.(не всем конечно)

олязу

New member
Девочки, кто-то говорил про подгузники Мерриес, японские. Нам они очень понравились, но мы мало взяли. Не знаете, где их можно купить.
мы ими пользуемся, возит девочка с Москвы(могу дать ее координаты), намного дешевле получается

и в квартире "не месяц май" :)

я сама мерзну в доме. у нас на регуляторе температуры всего +20,поэтому мелочь моя всегда в слипе,теплых носках,кофточке и под пледиком. а после ванной я еще и шапку надеваю. я по себе сужу,раз мне холодно,то и ей тож.

Алёнушка1

Active member
а В ЭМС кстати дают денткам выпить сиропчик и они не боятся лечитиься.(не всем конечно)
а что за сиропчик? снотворное?
Просто Катюшке 2 года надо бы к стоматологу сходить, а она и мне не дает особо глянуть зубки, не то что посторонней тете.

девочки,вопрос о контрацепции. кто ставил спираль? больно? ну и вообще,как оно? я выбираю между таблами минипили и спиралью. не знаю,что выбрать...тут такую спираль предложили,чтоб ваще без красных монстров,гормональную какую-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху