Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
calandiva,нужно попробовать....а сколько они съедать то должны за 1 кормление, сколько молока оставить нужно на 2-3 кормления??? Может ночью попробовать сцеживаться, когда там выработка наиболее активная???
да как ты нацедишь то ему из нецедящейся груди 200 мл хотя бы,ведь он уже гдето по 70-90 мл за раз ест!!!!!!!!

irisa-

New member
Девочки, так что с кулачками? У всех в 2 недели были ладошки сжаты в кулачки?

Эсперанто

lingvo internacia
Lassie,попробуй не капать, а просто попромывать свежей заваркой раза два-три в день (в общем, как скапливается) - у нас за два дня все прошло!

irisa-

New member
Блин, у меня мама "назамечает" то ручек сжатых, то какшек в гранулках, а я потом маюсь с мыслями

irisa-

New member
Мама расматриает малыша слишком пристально))). И находит поводы для беспокойства

Викусик, у моего тоже подтекал пуп, я считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...жуть..плохо заживал пуп..теперь к месяцу и 1 недели все хорошо..беспокоилась очень...
адаптировона, неадаптирована..раньше в старину были специальные кормилицы для богатых знатных женщин..и все было отлично..надо поизучать этот вопрос..по мне лучше молоко лучшей подруги, чем смесь

Jola

New member
Блин, у меня мама "назамечает" то ручек сжатых, то какшек в гранулках, а я потом маюсь с мыслями
Ручки сжатые - это норма, и какашки как творожок тоже. Маму - в сад!
К тебе же педиатр ещё раз в неделю должен приходить. Вот и спроси про ладошки. У моей в кулачках были в таком возрасте.

calandiva

New member
Настюша как думаешь муку добавить?
сделали из меня уже спеца ))) не надо.можно сыр потереть.

тож сливки простаивают?
ты уже свои применила?

у меня тетка ,в свое время,покупала его,за бешенные деньги.

Но тут даже темка когда-то была про донорское молоко. ИМХО, молоко мамы адаптировано только для ее собственного ребенка. Я бы никогда не взяла.
я бы тоже. помню,ездили с мужем за грибами,дочку покормила,через 1,5 часа возвращаемся,а мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....и обида на дочку,что взяла "чужую сисю" :biggrin:

как пережить все гадости и страхи?????
держись,все заживет у вас.боязно за малявок этих.вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была.

всё. и меня накрыло. испекла муравейник.
ну молодец.крем сгущ+сл масло?

irisa-

New member
Девочки, кто-то говорил про подгузники Мерриес, японские. Нам они очень понравились, но мы мало взяли. Не знаете, где их можно купить. В интернете что-то я не найду - во всех интернет-магазах нет на складе, будут в апреле.

Sadalsuud

Active member
я считаю рано "Крокодильчика " сняли, у нас так кровь свистанула..я чуть с ума не сошла...
вот и у нас так было

попробуй не капать, а просто попромывать свежей заваркой раза два-три в день (в общем, как скапливается) - у нас за два дня все прошло!
если у вас прошло всего-то от заварки, то значит у вас было не то, что у нас. я завариваю крепко ромашку, прочищаю глазки, а потом капаю лекарство - и не проходит, а от заварки уж точно не пройдет. ИМХО

Касатка

Active member

Sadalsuud

Active member
мужнина дв.сестра лежит и кормит мою Соню грудью.Какая у меня тогда была истерика....
я б убила эту сестру! разве можно так? даже без спроса?! и вот бывают же такие люди!
вот лучше бы сам 100 раз переболел,а детка пусть бы здоровенькая была
это точно (((

irisa-

New member
Jola, так не могу дождаться этого педиатра, мы за городом живем, он к нам всего один раз пришел, медсестры никакой вообще не было. Сегодня уже сама ему звонила, чтоб пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху