Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
ох,скажу вам шепотом,до схудать очень далеко )
а по мне так ты точно к себе придираешься. даже в твои 36 недель Б я не видела, что тебе надо худеть. тем более на 20кг. это ж вообще трындец.

Точно будет моделью. Моя за 3 месяца на 10 см выросла.
так и у нас так и получается. за 1ый месяц 2см за следующие 1.5 - 8см. итого за неполных 3 месяца 10см. хотя. до 3х нам ещё 2 недели. что-нибудь наверное ещё вырастет

Tina

New member
Мы сегодня в Лодэ к Дроздовской (как-то так вроде зовут врача) расскажу потом впечатления.
Удачи! :)

У меня целая трагедия почистить нос((( ну собственно как и с голопопеньем....неженка какой-то чесслово. Короче к носу теперь еще и ухо нужно добавить))))

моя тоже недотрога. Я чищу носик, протираю личико, глазки только сразу после кормления, пока в хорошем настроении. И еще улыбаюсь ей, рассказываю потешки - только так переносим все неприятные процедуры :) Видимо, мое сосредоточенное лицо с выражением "щас я тут поковыряюсь" ей не нравилось :)))

Sadalsuud

Active member
Paulina, прелесть! когда вы себе такую прическу отрастить успели???
у меня оба ребенка лысенькие практически рождались))) а изжога ж была - жуть! так что все это брехня!!!!!!!!!

делали прививку ВГВ, которую не делали в месяц
а чего не делали в месяц? сами не захотели или по др. причинам?

Домовёнок

солнышко!
сами не захотели или по др. причинам?
анализы плохие были. Агата с насморком была, Макс болел я простуженная была. я решила не нагружать иммунитет детки ещё и прививкой. хотя штамп, что прививка разрешена нам ещё тогда поставили.

кстати. девочки. кто сдавала анализ крови деток, сколько у ваших деток гемоглобин?

Касатка

Active member
Tina, прекрасно выглядишь!!!

козявки в носу люблю чистить )))))) так у меня руки чешутся подаставать там все
Ага, я тоже :))). Аж по 2 раза на день :)

calandiva, не поняла, ты чего худеешь? Отлично выглядишь!!!

когда купается! терпит! начинает капризничать, а как заворачиваю на "сушку" - тут же писяет))) и так два раза из трех)
Наша история :)))

Полинка, малыха на второй фотке особенно потрясная!!! Такая счастливая! :)

Laffi

Active member
сalandiva,Настюша, я тебя поддержу .... ну конечно 20 кг. может ты и загнула, но если тебе в этом весе не комфортно, то значит нужно худеть. Мы же тебя не видели без - 20 кг. от того и судим по нынешнему состоянию, а в нынешнем состоянии ты очень хороша, но повторюсь если тебе самой не комфортно....

моя тоже недотрога. Я чищу носик, протираю личико, глазки только сразу после кормления, пока в хорошем настроении. И еще улыбаюсь ей, рассказываю потешки - только так переносим все неприятные процедуры :) Видимо, мое сосредоточенное лицо с выражением "щас я тут поковыряюсь" ей не нравилось :)))

Я только что не танцую перед ним)))) и Тоже только после кормления

Laffi

Active member
Как думаете, мне скоро нужно будет уйти из дома как минимум на 6-8 часов,а я не совсем понимаю как сцеживаются, мой малой всё до конца выедает, пробовала после кормления молокоотсосом сцедить остатки максимум 10 мл. набежало. Поэтому придумала купить смесь и в этот день чтобы его покормили 2-3 раза смесью...ничего страшного?

calandiva

New member
но если тебе в этом весе не комфортно, то значит нужно худеть
точно сказала,в таком весе я уже 3 года и привыкнуть не могу,да и не хочу.чувствую себя слоном.а с мужем под одеялом,так бегемотом вообще ((

фотку в купальнике в студию!
шутки шутишь? :biggrin:
зрелище не для слабонервных

Lassie

New member
мы тоже решили показаться: 2 недельки
Малышка-красотулечка! И вроде на папу похожа.
Цитата: Сообщение от Nessy Я свою приучить пыталась-но никак, она научилась сосать грудь так, чтобы с нее не текло молоко, т.е. сначала наедается а потом жует. Вот-вот, у нас та же история, сосем только грудь, а пустышку никак
И моя малышка грудь жует вместо пустышки, поэтому грудь болит. А как отучить не знаю. Все соски у нас летают со скоростью света.
Tina, КРАСОТКА С КОЛЯСКОЙ. О-О-О, какая у вас активно-спортивная семья! Молодцы!
calandiva, Ой, кто-то на себя наговаривает…и где эти 20кг….такая милая мамочка.

calandiva

New member
пробовала после кормления молокоотсосом сцедить остатки максимум 10 мл. набежало
так ты сцеди и в холодильник,потом после следующего кормления сцеди и опять в холодильник.сутки собирай,а потом заморозь.

Laffi

Active member
calandiva,нужно попробовать....а сколько они съедать то должны за 1 кормление, сколько молока оставить нужно на 2-3 кормления??? Может ночью попробовать сцеживаться, когда там выработка наиболее активная???

Tina

New member
Как думаете, мне скоро нужно будет уйти из дома как минимум на 6-8 часов,а я не совсем понимаю как сцеживаются, мой малой всё до конца выедает, пробовала после кормления молокоотсосом сцедить остатки максимум 10 мл. набежало. Поэтому придумала купить смесь и в этот день чтобы его покормили 2-3 раза смесью...ничего страшного?
наверно, ничего страшного. Я свою два дня докармливала Беллактовской и ничего с ней не случилось, в смысле с ее животиком или аллергией. Попробуй подцеживать в течение дня перед кормлением немножко. потом перед уходом еще раз нацеди, может получится. Без практики на одно, а тем более на два кормления всегда сложно нацедить. А нету возможности, чтобы тебе привозили покормить?

ага :)))

Tina

New member
блин, проснулась, козявка. Я ее качала, качала, и пеленала, и распеленовывала, не спит и все. Включила фен, положила в кроватку, ушла из комнаты - замолчала и заснула, вредина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху