Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Девочки, еще вопрос, у нас с рождения ручки не в кулачках, разжатая ладошка. Это нормально?

Paulina

New member
мы тоже решили показаться: 2 недельки

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    464.7 KB · Просмотры: 81
  • 1.jpg
    1.jpg
    476.6 KB · Просмотры: 80

Kasik

Active member
Paulina,
Алёнушка, красавицы растут!

Цитата:
Сообщение от Kasik
только вот я не пойму, где в тебе лишние килограммы?

целых 20 (
равномерно распределены по всему телу )))
надо мне попробовать на улице в одежде сфотографироваться, может тоже такой стройняшкой получусь :)

Алёнушка1

Active member
ух, деловая какая, принцесса На тебя, вроде только чуть-чуть-чуть похожа ))))
на меня обе дочки не похожи :)

Викусик, и у нас для младшей нет кроватки, место бы нашлось, но старшая в свой стала спать за месяц до рождения сестрички. Я в прошлый раз была настроена что ребенок должен спать отдельно, все было куплено как положено - кроватка, комплект белья с красивыми бортиками, матрац - а дочка решила что спать с мамой приятнее. В этот раз даже не покупали ничего.

Домовёнок

солнышко!
мы сегодня были в польке. делали прививку ВГВ, которую не делали в месяц. а ещё нас взвесили и померяли. за 1,5 месяца доча выросла на 8 см. теперь мы 62см и 6600г.

Mustela пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек, привезли из Москвы, там в аптеке покупали .
у нас я так понимаю его нет?
А вообще медсестра сказала, что у Пентаксима меньше осложнений.
короче можно делать не бояться его
Здравствуйте, дамы. Примите, пожалуйста, в свою компанию. Нашему малышу две недели и три дня. Я читала ваш форум, и поняла, что у вас можно получить советы компетентнее, чем у некоторых докторов)))
добро пожаловать

а у кого из нас он уже исчез?
у меня :)

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, я вижу что у тебя коляска такая же как у меня. Хотела спросить. как она по снегу. не застревает? Ветер под капюшон не задувает. А то мне понарассказывали кучу в роддоме отрицательного, а сама я еще не пробовала.

calandiva

New member
ветер не задувает,а колеса, практически любые ,будут застревать при большом снеге. но уже ведь весна почти.единственный минус в этой коляске-неперекидная ручка,а,и еще тяжелая люлька.как прогулка, она меня устраивает,отдельно не покупали.
доча выросла на 8 см
ого,модель )

tatsi_ana

Active member
Paulina, фигасе вы кутаетесь! Теплый комбез еще и плед в 2 слоя :shok:
Мы с таким пледом на улицу ходим при меньше 0

Домовёнок

солнышко!
надо мне попробовать на улице в одежде сфотографироваться, может тоже такой стройняшкой получусь
мне наоборт не нравится в одежде на улице мой вид. моя куртка мне уже велика на 2 размера. получается мешок из-под которого торчат ва шнурка - ноги мои )))

ЭВЕЛИНА

Active member
calandiva, да, я ее то же с ориентировкой на прогулку брала.Просто. к следующей зиме, мы еще будем в коляске, так поэтому и спрашивала.

Tina

New member
мы тоже решили показаться: 2 недельки
какая смешная кнопочка :)
папа с дочей :) ура! пусть у вас все наладится! :)

за 1,5 месяца доча выросла на 8 см.
ого! модель! :)

Не то,что я-зомби!
Ну, так у тебя же старшие еще девчонки есть и папа. А я тут при маме, хоть и тяжело мне с родителями жить, но все равно помощь какая-то: мама мужа завтраком кормит и ссобойку делает ему, папа за продуктами ходит, порядок в квартире наводят... вот, почитала и поняла, что помогают похоже мужу, а не мне :)

axaraza

...мечта...
Алёнушка
красотка малышка!Paulina,а малышка такая взрослая кажется из-за волосиков наверное.Красавица с прической!

Рюшечка

New member
Я свою приучить пыталась-но никак, она научилась сосать грудь так, чтобы с нее не текло молоко, т.е. сначала наедается а потом жует.

Вот-вот, у нас та же история, сосем только грудь, а пустышку никак

Laffi

Active member
я иногда чищу наружный слуховой проход и саму раковину, если там есть, что почистить :))) козявки в носу люблю чистить )))))) так у меня руки чешутся подаставать там все :)))

Красавица))))

У меня целая трагедия почистить нос((( ну собственно как и с голопопеньем....неженка какой-то чесслово. Короче к носу теперь еще и ухо нужно добавить))))

Мы сегодня в Лодэ к Дроздовской (как-то так вроде зовут врача) расскажу потом впечатления.

Детки все чудо!!!!

lana1974

Member
Аленушка, Paulina, малышки просто прелесть!
домовенок, ну вы и растете. Точно будет моделью. Моя за 3 месяца на 10 см выросла.
Tina, calandiva, мамулечки моднячие, стройняшки и красотульки!
calandiva, не наговаривайте на себя, лишнего веса что-то не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху