надо мне попробовать на улице в одежде сфотографироваться, может тоже такой стройняшкой получусьЦитата:
Сообщение от Kasik
только вот я не пойму, где в тебе лишние килограммы?
целых 20 (
равномерно распределены по всему телу )))
на меня обе дочки не похожиух, деловая какая, принцесса На тебя, вроде только чуть-чуть-чуть похожа ))))
у нас я так понимаю его нет?Mustela пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек, привезли из Москвы, там в аптеке покупали .
короче можно делать не бояться егоА вообще медсестра сказала, что у Пентаксима меньше осложнений.
добро пожаловатьЗдравствуйте, дамы. Примите, пожалуйста, в свою компанию. Нашему малышу две недели и три дня. Я читала ваш форум, и поняла, что у вас можно получить советы компетентнее, чем у некоторых докторов)))
у меняа у кого из нас он уже исчез?
ого,модель )доча выросла на 8 см
мне наоборт не нравится в одежде на улице мой вид. моя куртка мне уже велика на 2 размера. получается мешок из-под которого торчат ва шнурка - ноги мои )))надо мне попробовать на улице в одежде сфотографироваться, может тоже такой стройняшкой получусь
:shok: да, ну . Ты, наверно, хочешь совсем схудатьцелых 20 (
Не,ну я не могу...Хде тут чему худеть???? Красотка!ну и я себя покажу
вот, не знаю, спрашивайте, наверно, у врача.Девочки, еще вопрос, у нас с рождения ручки не в кулачках, разжатая ладошка. Это нормально?
какая смешная кнопочкамы тоже решили показаться: 2 недельки
ого! модель!за 1,5 месяца доча выросла на 8 см.
Ну, так у тебя же старшие еще девчонки есть и папа. А я тут при маме, хоть и тяжело мне с родителями жить, но все равно помощь какая-то: мама мужа завтраком кормит и ссобойку делает ему, папа за продуктами ходит, порядок в квартире наводят... вот, почитала и поняла, что помогают похоже мужу, а не мнеНе то,что я-зомби!
Я свою приучить пыталась-но никак, она научилась сосать грудь так, чтобы с нее не текло молоко, т.е. сначала наедается а потом жует.
ох,скажу вам шепотом,до схудать очень далеко )Ты, наверно, хочешь совсем схудать
я иногда чищу наружный слуховой проход и саму раковину, если там есть, что почистить)) козявки в носу люблю чистить )))))) так у меня руки чешутся подаставать там все
))