Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irisa-

New member
Здравствуйте, дамы. Примите, пожалуйста, в свою компанию. Нашему малышу две недели и три дня. Я читала ваш форум, и поняла, что у вас можно получить советы компетентнее, чем у некоторых докторов)))

Алёнушка1

Active member
девочки, про бассейн: а как они там плавают, без памперсов? а если пописать-покакать надо...
есть специальные памперсы для басика. Мы плавали просто в трусиках, писять - писяли, но не какали в водичку. И при мне никто из малышей не нагадил в басик.

irisa-

New member
Может кто знает, ребенок постоянно кряхтит и тужится, аж натуживает себе икоту, при этом у него нет запора, какает чуть ли не в каждый памперс. Чего это может быть. Врач по телефону сказала бифидум бактерин подавать

tatsi_ana

Active member
Tina, хороша, а от мужа аж передернула, точнее, от вида голого тела в такой мороз
Он и в подгузнике чувствует дискомфорт - когда его снимаешь-предела радости нет.
+1, причем не важно, пописял или покакал

чищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?
только раковину по мере необходимости, внутрь нельзя

calandiva, хороша! Ничего лишнего не заметила :)

Алёнушка1

Active member
это мы в месяц
сравнивала двух своих дочек - ну совсем не похожи.

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
irisa-, может, это газы? Попробуйте выкладывать на живот, это помогает пропукаться. Еще, моему помогало его просто столбиком поднять, он отрыгивал сразу, ну или пукал :) Воздух, в общем, мешает :)
а если пописать-покакать надо....?
ну и ладно, они же еще маленькие :) Мы в 1,5 на юге в общем басике на пляже с другом-ровестников плавали и навалили, папа бежал сзади с ведерком, собирал :))) А родители друга сказали, что вчера тоже самое в аквапарке они сами проделывали :)))
,

Tina

New member
Меня вчера свекровь озадачила вопросом о том чищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?
я иногда чищу наружный слуховой проход и саму раковину, если там есть, что почистить :))) козявки в носу люблю чистить )))))) так у меня руки чешутся подаставать там все :)))

calandiva

New member
Ничего лишнего не заметила
ага,маскируюсь :biggrin:
на живот без слез смотреть не могу

я тож не поняла, в каком месте тебе похудеть надо....
лето придет,все лишнее из-под одежды вылезет,поэтому до лета нужно стройнеть

Sadalsuud

Active member
ну и я себя покажу.
ну вот тож здорово выглядишь! а я вот задумалась когда я с коляской выпрусь из дома? я и одна-то не очень ковыляю, а с коляской... он у нас в ней пока спит, а подрастет до недель так 6-7 будет спать с нами на диване, а коляска по назначению пойдет... меня сегодня знакомая "запугивала", что раз нет кроватки(она у нас есть, но места для нее нет в упор), то терапевт в карточке напишет, что условия неуд.... а мне от этой записи должно быть холодно или жарко??? ну если нет у меня условий для кроватки, что ж терь не рожать??? и ваще - нам же должны еще одну комнату выделить - вот тогда все бут по-человечески )))

а как они там плавают, без памперсов?
не знаю, как в басиках, а мой сын не писяет, когда купается! терпит! начинает капризничать, а как заворачиваю на "сушку" - тут же писяет))) и так два раза из трех)
Чего это может быть
так мот он и тужиться, чтоб все-таки получалось в каждый памп? мой тож тужиться и кряхтит, пропукивается, а потом и прокакивается. правда бывает при кормлении как будто нечаянно у него покакать получается, что он аж сам пугается и глазки такие делает, типа "это что? я?" )))

Tina

New member
irisa-, добро пожаловать! присоединяйся! :) У вас мальчик? Как назвали?

ух, деловая какая, принцесса :) На тебя, вроде только чуть-чуть-чуть похожа ))))

от вида голого тела в такой мороз
это он у меня в этом году купаться начал :) Говорит классно :)

на живот без слез смотреть не могу
хи-хи, а у кого из нас он уже исчез? :) все с животиками ходим, надо на танец живота идти, трясучку будем делать :) :) :)

irisa-

New member
tatsi_ana, на животик его вообще не положить, он колени сразу под себя и ползти пытается, ножки выпрямляет на секунды. Может у нас гипертонус?

Да, у нас мальчик Степан

Он тужится, когда я кладу его в кроватку, прям корчи какие-то с ним приключаются

Куда то делось все, что я писала. Гдк тут правильно отвечать, в окошке быстрый ответ?

Kasik

Active member
Tina,
calandiva, красотки!
calandiva, только вот я не пойму, где в тебе лишние килограммы?

irisa-

New member
О, я вижу тут еще Степан есть! Я думала мы одни так назвали. Кому ни скажу, все удивляются - надо же, Степан. Обычное вроде имя

tatsi_ana

Active member
irisa-, значит делайте массаж живота (поглаживания по часовой стрелке), теплую пеленку на животик, тоже помогает пропукаться :)

calandiva

New member
только вот я не пойму, где в тебе лишние килограммы?
целых 20 ( :shok:
равномерно распределены по всему телу )))

Гдк тут правильно отвечать, в окошке быстрый ответ?
мышкой выделяешь то,что хочешь процитировать ,в быстром ответе отвечаешь.только при переходе на др.страницу все удаляется,поэтому приходится или отвечать на каждой странице ,или копировать весь текст и вставлять в окно быстрого ответа на след.стр.

то терапевт в карточке напишет, что условия неуд.... а мне от этой записи должно быть холодно или жарко???
пускай пишут все,что хотят.должны же понимать,что в общаге сильно не разгонишься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху