Угу. Ребенок не чувствует дискомфорта - не появляется желание его избежать.а я пропустила а чем мешает отношению к мочеиспусканию? тем, что впитывается?
Угу. Ребенок не чувствует дискомфорта - не появляется желание его избежать.а я пропустила а чем мешает отношению к мочеиспусканию? тем, что впитывается?
если ребенок голопопит и написял на пеленку, лучше тогда сразу не убирать? пусть полежит на описяном? осознает, что натворил?Угу. Ребенок не чувствует дискомфорта - не появляется желание его избежать.
мне тоже муж сказалИ коляска тебе очень идет
у меня сегодня ночью был прикол: накрылась с головой одеялом, а потом стало очень жарко, наверное, т.к. вся простынь и одеяло по контуру моего тела мокрые!!! а я даже не проснулась, хоть и ненавижу жару! о какой сон был!!! крепкий))))))))))
Нет, конечно, он и так это почувствует - мокро.если ребенок голопопит и написял на пеленку, лучше тогда сразу не убирать? пусть полежит на описяном? осознает, что натворил?
ага, я тоже в первый месяц спала так, что ничего не слышала и ничего мне не мешала. Где упала, там заснулао какой сон был!!! крепкий))))))))))
пеленка одноразовая, там тоже впитывается. Нет уж теперь пусть лежит на описянном и не жужжит. Будем воспитывать отношение к мочеиспусканиюНет, конечно, он и так это почувствует - мокро.
я на недосып не могу пожаловаться, с таким маленьким ре - в самый раз))), но сегодня первый сон приснила... что моя мама умерла ((((((((( ненавижу такие сны...А еще я поняла, что начинаю высыпаться
мы-то да! а вы уже совсем большухи!!!!!! а кажется, что все было недавно)))а вам всего 20 дней малявки
вот поэтому и хочу перенести на после года.место укола болезненное, огромное, твердое и горячее. Краснота на пол бедра. Уплотнение прошло только через 6 месяцев.Что самое интересное и в 3, и в 4,5 и в 6 месяцев была одинаковая реакция
ну желаю,чтоб все нормально было,тк даже очищенная вакцина не гарантия,что осложнений не будет.Сыну решили делать этот самый Пентаксим платно в ЭМС.
:shok:хотя педиатр пугала, что чуть ли не ногой будет больно двигать (типа мама не волнуйтесь - это нормально?!)
Он и в подгузнике чувствует дискомфорт - когда его снимаешь-предела радости нет.Угу. Ребенок не чувствует дискомфорта - не появляется желание его избежать.
офигетьнаш папа купался в проруби
пар костей не ломиту меня сегодня ночью был прикол: накрылась с головой одеялом, а потом стало очень жарко, наверное, т.к. вся простынь и одеяло по контуру моего тела мокрые!!! а я даже не проснулась, хоть и ненавижу жару!
Он и в подгузнике чувствует дискомфорт - когда его снимаешь-предела радости нет.
я чищу снаружи,ну те в дырочку не лезуя не чищу, а нужно?
Он ещё маленький, причин для крика много.а мой орёт когда мы голопопим, в квартире 22 градуса....не понимаю я своего Р. второй день сам не свой...:crazy:
я в басик с мая записала Ольку. Я туда же и Катюху водила, клуб Твои Секреты. Одн занятие 30тыщ, дорого, но зато чисто и удобно.Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается? Или в баню? Кто-нить узнавал на эту тему чего?