Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
В субботу гуляли в Лошицком парке, вчера днем ездили за город, наш папа купался в проруби, а вечером катались на коньках возле Нац. библиотеки. Кстати, рекомендую, народу немного, лед хороший. Мы с мужем на коньках, Яна в коляске, снимали на видеокамеру. Пришли вечером домой посмотреть отснятый материал, смотрим: Леша на коньках катит впереди себя коляску, делает полицейский разворот ;), и тут чей-то комментарий из проезжающих мимо: "смотри, космонавта готовят :))) "
Угу. Ребенок не чувствует дискомфорта - не появляется желание его избежать.
если ребенок голопопит и написял на пеленку, лучше тогда сразу не убирать? пусть полежит на описяном? осознает, что натворил? :)))

Вложения

• IMG_8375-2.jpg
    IMG_8375-2.jpg
    134.4 KB · Просмотры: 105
  • IMG_8412-2.jpg
    IMG_8412-2.jpg
    186.1 KB · Просмотры: 89

Sadalsuud

Active member
Tina, Ты отлично выглядишь! И коляска тебе очень идет :)))
а в проруби - это капец просто!!!!!!! всегда удивлялась, как люди там выдерживают!!!

Sadalsuud

Active member
у меня сегодня ночью был прикол: накрылась с головой одеялом, а потом стало очень жарко, наверное, т.к. вся простынь и одеяло по контуру моего тела мокрые!!! а я даже не проснулась, хоть и ненавижу жару! о какой сон был!!! крепкий))))))))))

Олюня

New member
у меня сегодня ночью был прикол: накрылась с головой одеялом, а потом стало очень жарко, наверное, т.к. вся простынь и одеяло по контуру моего тела мокрые!!! а я даже не проснулась, хоть и ненавижу жару! о какой сон был!!! крепкий))))))))))

у меня так пару дней было, када молоко прибывало :)

Tina

New member
о какой сон был!!! крепкий))))))))))
ага, я тоже в первый месяц спала так, что ничего не слышала и ничего мне не мешала. Где упала, там заснула :) А еще я поняла, что начинаю высыпаться, когда начала сны видеть :) Первый месяц-два я вообще никаких снов не видела

Нет, конечно, он и так это почувствует - мокро.
пеленка одноразовая, там тоже впитывается. Нет уж теперь пусть лежит на описянном и не жужжит. Будем воспитывать отношение к мочеиспусканию :)))))))))))))

Викусик,
Олюня, мне кажется, что уже все так давно родили, а посмотрела на ваши линеечки, а вам всего 20 дней :) малявки :)))

Sadalsuud

Active member
А еще я поняла, что начинаю высыпаться
я на недосып не могу пожаловаться, с таким маленьким ре - в самый раз))), но сегодня первый сон приснила... что моя мама умерла ((((((((( ненавижу такие сны...

а вам всего 20 дней малявки
мы-то да! а вы уже совсем большухи!!!!!! а кажется, что все было недавно)))

calandiva

New member
место укола болезненное, огромное, твердое и горячее. Краснота на пол бедра. Уплотнение прошло только через 6 месяцев.Что самое интересное и в 3, и в 4,5 и в 6 месяцев была одинаковая реакция
вот поэтому и хочу перенести на после года.

Сыну решили делать этот самый Пентаксим платно в ЭМС.
ну желаю,чтоб все нормально было,тк даже очищенная вакцина не гарантия,что осложнений не будет.

хотя педиатр пугала, что чуть ли не ногой будет больно двигать (типа мама не волнуйтесь - это нормально?!)
:shok:

Laffi

Active member
Всем привет...мальчик мой буянит уже второй день, вот только отпустил вас почитать(((
Меня вчера свекровь озадачила вопросом о том чищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?

И еще нам фитбол не покатил, орёт на нём....и пропукаться не помогает, может я что-то не так делаю, вроде держу под мышки и пружиню...катаю на животике вперед и назад, в строны...не фига.

calandiva

New member
наш папа купался в проруби
офигеть

Tina, вся такая серая коленками назад :)))
стильно,модно,современно
выглядишь отлично :)

у меня сегодня ночью был прикол: накрылась с головой одеялом, а потом стало очень жарко, наверное, т.к. вся простынь и одеяло по контуру моего тела мокрые!!! а я даже не проснулась, хоть и ненавижу жару!
пар костей не ломит :)))

Laffi

Active member
Он и в подгузнике чувствует дискомфорт - когда его снимаешь-предела радости нет.

а мой орёт когда мы голопопим, в квартире 22 градуса....не понимаю я своего Р. второй день сам не свой...:crazy:

Лилёнок

New member
calandiva, у меня реакция была такая же. Только я не люблю энти поликлиники с их педиатрами-терапевтами, и позволяю себе не прислушиваться к мнению педиатра на тот или иной счёт.

calandiva

New member
ну и я себя покажу.это мы в воскресенье на морозе тусим.

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается? Или в баню? Кто-нить узнавал на эту тему чего?
я в басик с мая записала Ольку. Я туда же и Катюху водила, клуб Твои Секреты. Одн занятие 30тыщ, дорого, но зато чисто и удобно.

Paulina

New member
Tina, calandiva - красатули зимние!!!:)

девочки, про бассейн: а как они там плавают, без памперсов? а если пописать-покакать надо....? ох и нам уже так хочется в бассейн......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху