Да, детки от пустышки в психологической зависимости, а я боюсь, что буду с боем отучать от грудистаршие тож не признавали пустышку... мне боязно что потом тяжко будет отучить...
Да, детки от пустышки в психологической зависимости, а я боюсь, что буду с боем отучать от грудистаршие тож не признавали пустышку... мне боязно что потом тяжко будет отучить...
сначала наедается а потом жует
дается, куда денется:spiteful: я в мазе купила большое байковое одеяло, кутаю в него, нам главное, что бы ручки не мешали, ночью спим свободные)))Дается еще пеленать?
и долго у них рефлекс этот держится, в курсе?Платон, скорее всего на уровне рефлекса.
не заметила завтра наберуДаш, я ж тебе свой номер написала чтобы ты позвонила.
а есть какие нормальные для таких малышей? я Сашу водила прошлой весной в экомед, но там по-моему то ли с полутора, то ли вообще с двух, там еще и развивающие занятия в комплект шлиДевочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается?
что за проблемы, ревнует?У Лизы опять 38(( Короче, списываю все на психологическую проблему.
Нет, если заберу проснется, приходится ждать минут 10-15, а по вечерам бывает и 2 часа, но это ерунда по-сравнению, что раньше она почти до утра жевала.Мы и массаж 20 мин делаем -5 мин грудьи опять массаж.У меня на сиськах скоро чешуя образуется.Nessy, а ты что делаешь? Не забираешь?
по-моему если не развивать, то до 3-х месяцеви долго у них рефлекс этот держится, в курсе?
В каменной горке в клубе "Твои секреты", но там с 3-х месяцев.а есть какие нормальные для таких малышей? я Сашу водила прошлой весной в экомед, но там по-моему то ли с полутора, то ли вообще с двух, там еще и развивающие занятия в комплект шли
я дочке кусочек пустышки отрезала , говорю зайчата маленькие отгрызли (мы как раз читали сказку про зайчиков), дня два она ее сосала-психовала, а потом сама в фоточку зайчикам отдалаleasantry:старшие тож не признавали пустышку... мне боязно что потом тяжко будет отучить...
да? мы и туда с Сашулей на фитнес ходилиВ каменной горке в клубе "Твои секреты", но там с 3-х месяцев.
как часто? тоже хочу начать.Я не кремом, я нат.кофем в дУше натираюсь
я боюсь инфекций разных. у меня подруга ходила в басик,с ней еще две девочки.подцепили там моллюсков каких-то(типа бородавок),так у первого малыша проявились почти сразу,у второго через полгода,а у них через 2 года.И хрень это такая,что если есть в крови,то будет периодически возникать(типа герпеса).Ну про всякие др.грибки ,иппп и прочее молчу.Брезгливая я еще.Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается? Или в баню? Кто-нить узнавал на эту тему чего?
:clapping:начинаю худеть!
а сколько там мелодий?моя лежит под каруселькой и Бахом наслаждается
И тоже обнаружили что у нас есть кулачки,
Сколько у нас было не знаю. В дородовой и родзалах тепло (4-5этажи), в послеродовом (3 этаж) дубарь. Персонал просил всем у кого есть принести обогреватели.У нас в палате было +17
Моя блин, как только нос холодный начинает икать и так по 10 раз на день, меня эта икота с ума сводит
И мой под каруселькой сейчас. Бегаю завожу переодически, он похоже подпевает. Когда музыка замолкает писчитмоя лежит под каруселькой
да с 1.5 годано там по-моему то ли с полутора,
А где продается? В аптеке? Меня они впирципе не разражают. Но у малого они не только на голове, но и на бровях. Я маслом вазелиновым протираю. Мне кажется, что кожа через чур сухая и он руки поэтому постоянно к лицу подносит.Я вчера опробовала шампунь от себорейных корочек
может просто колики закончились?кстати от коликов-укропная водичка перед едой рулит!!!!!!!!!!2 дня даем-2 дня нет колик!!!!!!
и мамы искусственника тоже? вы то грудь суёте детям, если их что-то беспокоит. а мне что совать? кормление занимает 7-10 минут раз в 3 часа где-то. неужели детка за это время свой сосательный рефлекс может удовлетворить?Вообще пустышка это выбор мамы.
мне боязно что потом тяжко будет отучить...
обобщать, наверное, не стоит. Макс мой с пустышкой расстался вообще без вопросов. в один прекрасный день отдали её мышке, чтоб она отнесла своим маленьким деткам в норку. и всё. больше не вспоминали
и я против всяких басиков с такими малюпапсамия боюсь инфекций разных.
мы ни разу не пеленались. доча привыкла спать так моментом. вообще такой проблемы, как ручки мешают, не былоС тех пор с пеленанием проблема. Изгибаемся дугой - руки тянем. Спим не пеленанные. Да и врач сказала, если сразу не пеленать Ре быстрее привыкнет.
что за он?Я вчера опробовала шампунь от себорейных корочек - очень даже хорошая вещь, корочек почти не осталось, еще разок помоемся и вообще не будет. Так что рекомендую тем, кого корочки раздражают
А где продается?
Marusska вроде советовала - Mustela пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек, привезли из Москвы, там в аптеке покупали .что за он?