Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Дается еще пеленать?
дается, куда денется:spiteful: я в мазе купила большое байковое одеяло, кутаю в него, нам главное, что бы ручки не мешали, ночью спим свободные)))

Платон, скорее всего на уровне рефлекса.
и долго у них рефлекс этот держится, в курсе?

Даш, я ж тебе свой номер написала чтобы ты позвонила.
не заметила:) завтра наберу

Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается?
а есть какие нормальные для таких малышей? я Сашу водила прошлой весной в экомед, но там по-моему то ли с полутора, то ли вообще с двух, там еще и развивающие занятия в комплект шли

У Лизы опять 38(( Короче, списываю все на психологическую проблему.
что за проблемы, ревнует?

Nessy

Active member
Nessy, а ты что делаешь? Не забираешь?
Нет, если заберу проснется, приходится ждать минут 10-15, а по вечерам бывает и 2 часа, но это ерунда по-сравнению, что раньше она почти до утра жевала.Мы и массаж 20 мин делаем -5 мин грудьи опять массаж.У меня на сиськах скоро чешуя образуется.

и долго у них рефлекс этот держится, в курсе?
по-моему если не развивать, то до 3-х месяцев

а есть какие нормальные для таких малышей? я Сашу водила прошлой весной в экомед, но там по-моему то ли с полутора, то ли вообще с двух, там еще и развивающие занятия в комплект шли
В каменной горке в клубе "Твои секреты", но там с 3-х месяцев.

Ups...

Обожаю своих деток
старшие тож не признавали пустышку... мне боязно что потом тяжко будет отучить...
я дочке кусочек пустышки отрезала , говорю зайчата маленькие отгрызли (мы как раз читали сказку про зайчиков), дня два она ее сосала-психовала, а потом сама в фоточку зайчикам отдала:pleasantry:
а младший как-то не очень заходит, редко по настроению, но я больше не настаиваю:nea:

В каменной горке в клубе "Твои секреты", но там с 3-х месяцев.
да? мы и туда с Сашулей на фитнес ходили:)

calandiva

New member
Я не кремом, я нат.кофем в дУше натираюсь
как часто? тоже хочу начать.

Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается? Или в баню? Кто-нить узнавал на эту тему чего?
я боюсь инфекций разных. у меня подруга ходила в басик,с ней еще две девочки.подцепили там моллюсков каких-то(типа бородавок),так у первого малыша проявились почти сразу,у второго через полгода,а у них через 2 года.И хрень это такая,что если есть в крови,то будет периодически возникать(типа герпеса).Ну про всякие др.грибки ,иппп и прочее молчу.Брезгливая я еще.

кто со мной не спит??? Касатка,Лен,ау;)

или тебе больше повезло?

моя лежит под каруселькой и Бахом наслаждается,млин.нет,чтоб уснуть крепко до утра...эх,мечта-просыпаться на поесть 1 раз за ночь хотя бы...малая ж 3 раза встает. а еще ж заснуть проблема...

calandiva, всего 4.Бах,Моцарт,звуки природы и еще какие-то звуки природы.. малая больше по Баху и пофиг на крутящиеся игрухи сверху разноцветные.

сегодня после 7 не ела ничего,только чаи гоняла с ромашкой. мне б 8 кг скинуть-было б оч хорошо. пойду в тему к худеюще-кормящим.

Marinka

Member
И тоже обнаружили что у нас есть кулачки,

Мы кулачки на четвертые сутки обнаружили. С тех пор с пеленанием проблема. Изгибаемся дугой - руки тянем. Спим не пеленанные. Да и врач сказала, если сразу не пеленать Ре быстрее привыкнет.
У нас в палате было +17
Сколько у нас было не знаю. В дородовой и родзалах тепло (4-5этажи), в послеродовом (3 этаж) дубарь. Персонал просил всем у кого есть принести обогреватели.
Моя блин, как только нос холодный начинает икать и так по 10 раз на день, меня эта икота с ума сводит

А моя старшая еще икала как посмеется.

моя лежит под каруселькой
И мой под каруселькой сейчас. Бегаю завожу переодически, он похоже подпевает. Когда музыка замолкает писчит

олязу

New member
Nessy, может посоветуешь хорошего детского стоматолога? У Златы дырку нашла в переднем верхнем зубе(((

Kasik

Active member
Я вчера опробовала шампунь от себорейных корочек - очень даже хорошая вещь, корочек почти не осталось, еще разок помоемся и вообще не будет. Так что рекомендую тем, кого корочки раздражают :)

Marinka

Member
Я вчера опробовала шампунь от себорейных корочек
А где продается? В аптеке? Меня они впирципе не разражают. Но у малого они не только на голове, но и на бровях. Я маслом вазелиновым протираю. Мне кажется, что кожа через чур сухая и он руки поэтому постоянно к лицу подносит.

Ups...

Обожаю своих деток
меня интересует вопрос, у кого детки не сосут пустышку, как перемещаетесь в машине и как спать укладываетесь? я просто подумала, отказаться от пустышек, все-равно он их не особо жалует, только с толку сбивают, но вот когда в автокресло сажу, даю ее, он минуту, потом выплевывает и сидит спокойно, тоже самое и с засыпанием, если он не голодный, грудь не берет, а пустышку пососет немного и готов клиент, вот и думаю, что с этими двумя моментами делать?

девочки! с последним днем зимы!:yahoo:

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!

кстати от коликов-укропная водичка перед едой рулит!!!!!!!!!!2 дня даем-2 дня нет колик!!!!!!
может просто колики закончились? :)

Вообще пустышка это выбор мамы.
и мамы искусственника тоже? вы то грудь суёте детям, если их что-то беспокоит. а мне что совать? кормление занимает 7-10 минут раз в 3 часа где-то. неужели детка за это время свой сосательный рефлекс может удовлетворить?

мне боязно что потом тяжко будет отучить...
обобщать, наверное, не стоит. Макс мой с пустышкой расстался вообще без вопросов. в один прекрасный день отдали её мышке, чтоб она отнесла своим маленьким деткам в норку. и всё. больше не вспоминали
я боюсь инфекций разных.
и я против всяких басиков с такими малюпапсами
С тех пор с пеленанием проблема. Изгибаемся дугой - руки тянем. Спим не пеленанные. Да и врач сказала, если сразу не пеленать Ре быстрее привыкнет.
мы ни разу не пеленались. доча привыкла спать так моментом. вообще такой проблемы, как ручки мешают, не было
Я вчера опробовала шампунь от себорейных корочек - очень даже хорошая вещь, корочек почти не осталось, еще разок помоемся и вообще не будет. Так что рекомендую тем, кого корочки раздражают
что за он?

Kasik

Active member

tatsi_ana

Active member
как спать укладываетесь?
Катя засыпала под грудью. Было удобно, а Сашку надо на руках носить, но недолго, причем, признает горизонтальное положение только.

кормление занимает 7-10 минут раз в 3 часа где-то.
Маша, мой так и сосет. Ему грудь нужна только для еды, потом не обманешь!

малая моя стопудняк перепутала день с ночью...всю ночь сегодня тусовалась со мной. а сейчас,как светлеть стало-засыпает под телек...а я ночью спать люблю!!! :crazy: и ничего ж не поделаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху