Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
у меня лактостаз, а с мужем - помогло ))) и я рада, что он(муж) не побрезговал и облегчил мои мучения
Ой, и у меня муж аж дважды рассасывал застой (детка до конца не смогла рассосать). Огромное спасибо таким мужьям. Я бы на руках за таких носила, да 85 кг не подниму:))).

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
Ups, моя в ветер не гуляет. У нее ветробоязнь. Сразу домой просится.

У малого сопли. Ночью спать мешали, но не отсасываются, а сча как чихнееееееет, такая зелень :(

Ups...

Обожаю своих деток
у меня лактостаз, хорошо, что, похоже, в начальной стадии... вчера малыш справлялся, сегодня темпа держиться и я не могла расцедить верхнюю долю, сын тож не справлялся, а с мужем - помогло ))) и я рада, что он(муж) не побрезговал и облегчил мои мучения
ничего себе! я о таком даже не слышала)))

Ups, моя в ветер не гуляет. У нее ветробоязнь. Сразу домой просится.
моя гулена еще та, а как эта боязнь проявляется? у меня Платон, как малейший ветерок, так дыхание задерживает, потом орет, на руках донести куда-нить, проблема, это оно?

tatsi_ana

Active member
а как эта боязнь проявляется?
гы, не знаю :) Платон, скорее всего на уровне рефлекса. Несси статью давала по обучению плаванию, там одно из упражнений - дуть в лицо, а деть закрывает глаза и задерживает дыхание.
А моя просто не любит и гундеть начинает, ей все не мило, пока домой не зарулишь

Шарпейчик

надеюсь на чудо
мало того, что на сон пеленаемся, теперь еще и в варежках во время бодрствования ходить
Дается еще пеленать? Моя уже не хочет совсем, плачет, а спит беспокойно без пеленок. И тоже обнаружили что у нас есть кулачки, так мы их пытаемся вместе с грудью всунуть.:tongue:
в каком плане помогает муж, когда сосет грудь?
При лактостазе, рассасывает. О уже ответили.

Sadalsuud

Active member
рано... ((( и страшно)))

Огромное спасибо таким мужьям. Я бы на руках за таких носила, да 85 кг не подниму.
+1

дуть в лицо, а деть закрывает глаза и задерживает дыхание.
я вам скажу, что мы что дочке, когда она малютка была, что сыну, когда смываем головку и тельце после купания с мылом(раз в неделю), то поливаем на голову и не думаем, попадает в лицо-нос-рот... они автоматом задерживают дыхание

всем спокойной ночки))) и мамочкам-папочкам и малышам)))

Nessy

Active member
Вот и я так.А сейчас болеет-мало сосет.Уже за 1 день нет щечек
Выздоравливайте и наедайте новые.

только вот пьют же кормящие кофе,там ведь тоже кофеин,так неужели в кремах больше.
Я не кремом, я нат.кофем в дУше натираюсь

Kasik

Active member
и по поводу пупка: я рада результату одноразового (пока) использования раствора марганцовки!!! а как часто ею можно обрабатывать?
я раз день обрабатывала, думаю больше 2 раз в день точно не нужно

k@ty@

Active member
k@ty@,
Кать, ты спрашивала по поводу няни?
Даш, я ж тебе свой номер написала чтобы ты позвонила. Я говорила с ней. Позвони. 6444-777 велком
Девочки, кто-нибудь в басик малышню водить собирается? Или в баню? Кто-нить узнавал на эту тему чего?
У Лизы опять 38(( Короче, списываю все на психологическую проблему. 3 выходные она едет к бабушке и 3 выходные на 2 дня поднимается темпа до 38-39. Звонит мама и мне сообщает. Самый прикол, что я ее забрала и ничего не давала. Темпа-37. :mda:

Nessy

Active member
Эвелина, сделай. свищ - это плохо.
Тайга, а знаешь, сколько у нас в палате было градусов? 31!!!! А когда я переехала в платную на 3 этаж-там 26.При этом на улице было, как муж говорил, -20!
У нас в палате было +17

Ручки (кисти) могут быть холодные, ножки - тоже, с ними - и носик, а шея теплая и ребенок в настроении гулять, последствий нет. Значит, все как нужно.
Моя блин, как только нос холодный начинает икать и так по 10 раз на день, меня эта икота с ума сводит

я кушаю одно яблоко в день и выпиваю 200 мл яблочного сока- нам живот не болит и не сыпет нас
А я ем все, вот только карпачо еще не пробовала, но думаю завтра себя закажу домой

xvostik

New member
Подгузник ишо из старого пододеяльника.
а зачем? чем одноразовые хуже?

Nessy,прочитала твой рассказ про роды...
мильён мурашек по спине...я бы такое не выдержала. Слава Богу что все благополучно закончилось и дай Бог чтоб в будущем это не отразилось на малышке.

Nessy

Active member

xvostik

New member
после года нужно прощаться с пустышкой, а лучше раньше.
моя малышка быстро наедается - сосет мин 5-15, и видно что рефлекс сосания не удовлетворяется - нервничает, в рот сует кулачки, снова сосет грудь но тут же бросает (наелась), мама грит "давай пустышку". Стоит?

Nessy

Active member
Стоит?
Вообще пустышка это выбор мамы.Но с ней дети спокойнее , лучше спят, лучше отходят газы. Я свою приучить пыталась-но никак, она научилась сосать грудь так, чтобы с нее не текло молоко, т.е. сначала наедается а потом жует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху