муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытик Сама только 25 минут выдержалатам сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла
муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытик Сама только 25 минут выдержалатам сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла
Мои старшие прогуляли 2 часа. Я вот сейчас хотела выползти, но после ваших отзывов о погоде как-то меня уже не тянет погулятьЦитата:
Сообщение от Домовёнок
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла
муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытик Сама только 25 минут выдержала
Единственный вариант. У одного может болеть, у другого нет. Как жеж еще узнать???чтобы узнать, надо попробовать.
У малого когда холодные, он капризный, заснуть не может ... тогда я в мягкий пледик его и он спит))Ручки (кисти) могут быть холодные
наверное нет. вед компот из сухофруктов нормуль...что, чтобы узнать, надо попробовать.
Мням))Щас съела тарелку и полезла в духовку за добавкой
А я дома хожу в шортах и лифчике тока :secret::blush1:2 майки для кормления
Пипец! у нас 24-25, и то бабушки Диану пледом накрывают когда она спиту нас (у свекрови) 18 градусов
а с кем дети были?я вчера ОДНА ездила в магазин,
4 марта (пятница)
13.00. «Особенности стула у детей до года». Лекция врача-педиатра для мам детей первого года жизни.
я кушаю одно яблоко в день и выпиваю 200 мл яблочного сока- нам живот не болит и не сыпет насесли от самих яблок и яблочного сока деток пучит и болит животик, то от компота яблочного что? тоже? или можно?
у меня от марганцовки и был мгновенный результатВикусик, ну ты ,прям ,ждешь мгновенного результата ))
еще как!))) уже глянула - мокренький еще...Викусик, ну ты ,прям ,ждешь мгновенного результата ))
я сегодня в штанах. майке, тёплой кофте и вязаных носках. и всё равно руки отогреть не могу. что-то стало холодатьА я дома хожу в шортах и лифчике тока