Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Всем привет!!!!!!!!!!
мы тусим в подгузниках,иииххххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аля, добро пожаловать!!!!!!!
я-овца!!!!!!!!!!!!купила себе,не померяв джемпер,а он оказался отстой,ну или моя фигура для него!!!!!!!!!!!!!!!!!капееец,идти сдавать!!!!!!!1

Kasik

Active member
Цитата:
Сообщение от Домовёнок
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла

муж с Сашкой 50 минут был и в домофон домой просился, я вышла, думаю, нытик Сама только 25 минут выдержала
Мои старшие прогуляли 2 часа. Я вот сейчас хотела выползти, но после ваших отзывов о погоде как-то меня уже не тянет погулять :(

Касатка

Active member
Ну не знаю. Холодно, конечно, но не дубарь уж совсем. Мы с обеими чуть больше двух часов тоже оттусили на горке ледяной! :)

Итак, девы, отчитываюсь по сливкам. Если нет времени на готовку и сливки простаивают :), можно приготовить вот это http://allrecipes.ru/recept/1422/-------------------------------------------------.aspx. Щас съела тарелку и полезла в духовку за добавкой :nyam:

praleska

New member
Всем привет!!!!
Холодно,холодно сегодня.....Свекровь малого выгуливала,сказала,что как солнце спряталось так ваще жуть....

Sadalsuud

Active member
Вопрос: если от самих яблок и яблочного сока деток пучит и болит животик, то от компота яблочного что? тоже? или можно? только не говорите, что, чтобы узнать, надо попробовать... :)

мы вот обработали марганцовкой пупок(ох и тряслись у меня руки, такой он насыщенный этот раствор), ждем после балкона чтобы развернуть и проверить, а он так сладко спит)))

calandiva

New member
Касатка, вкусно,а остальное куда пристроишь?

Викусик, ну ты ,прям ,ждешь мгновенного результата ))

k@ty@

Active member
Ручки (кисти) могут быть холодные
У малого когда холодные, он капризный, заснуть не может ... тогда я в мягкий пледик его и он спит))
что, чтобы узнать, надо попробовать.
наверное нет. вед компот из сухофруктов нормуль...
Щас съела тарелку и полезла в духовку за добавкой
Мням))
Я заказала слинг))) малой ручной-ручной)) карманный)) завтра привезут! И еще 2 майки для кормления, а то я уже выносила 1 которую в Мазе на распродаже купила.
А еще Марка оставляла с няней на часа 3 с половиной. Покормила, и оставила 60 мл сцеженного. К моему приезду он уже начинал капризничать... Так что все прошло на УРА)) Можно мелкого оставлять)))

Касатка

Active member
calandiva, еще вот http://allrecipes.ru/recept/5961/-------------------------------------------------.aspx#Nutrition (шепотом: мне ж что полегче :)))) ну и торт какой-нить забацаю завтра. Или послезавтра. Как вдохновение будет ;)

2 майки для кормления
А я дома хожу в шортах и лифчике тока :secret::blush1:

олязу

New member

calandiva

New member

олязу

New member
если от самих яблок и яблочного сока деток пучит и болит животик, то от компота яблочного что? тоже? или можно?
я кушаю одно яблоко в день и выпиваю 200 мл яблочного сока- нам живот не болит и не сыпет нас

Касатка

Active member
calandiva, я тож такое читала. Жаль, что не получится сходить, тем более, что рядом с домом, считай. Дневной сон, однако :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху