Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Nessy, так у меня ж первые ер, а вторые кс)) так я почему-то думаю, что 3 кс можно)) или нет??)))
Конечно можно

так у Кати первые роды естественные.
это я знаю, не понимаю зачем мне об этом вообще говорили

ребенок грудь сосет не только когда кушать хочет, но и когда надо успокоиться и тд, так ей комфортнее после всего пережитого

В ДХЦ нам сказали что лицо они не делают.
Точно в ДХЦ, но они лично договаривались, завтра напишу

какой??и как?я вот про антицеллюлитный с кофе подумываю......
Хорошо помогает

Я до первой Б занималась месяц. Объемы чуть ушли, вес не знаю
У меня хорошо уходят, мне ведь после КС пока большую нагрузку нельзя

что кормящим кремами с кофеином и прочими жиросжигателями не нужно.
А почему? Просто я делаю.

Nasten@, Мля, узнаю свою маму, но с памперсами у нас попроще,видимо потому, что младшая дочка уже в памперсах росла

Последнее редактирование:

Marinka

Member
да фиг его знает(простите за мой хранцусзкий)... обрабатывали 2 раза: утром и вечером, потом медсестра сказала,чтобы почаще, т.к. подмокает(я тогда не видела в упор), начали раз 4 в день... а потом он начал конкретно так мокнуть, там же всякая гадость собирается, перекись вовсю работает, когда капаю, поэт. так часто и получается... решили перейти на марг., осталось тока целый пакетик купить...

Я по старинке: перкись водорода + зеленка; потом врач сказала зеленку на хлорофиллипт заменить. Не пробовали?

У меня хорошо уходят, мне ведь после КС пока большую нагрузку нельзя
Цитата:

Ну у меня ЕР, без разрывов. поэтому займусь. Вдруг поможет?

Да, забыла, всех с добрым утром!!!!

Домовёнок

солнышко!
доброе утро. сегодня у нас в темке ночь какая-то не оживлённая была. все спали или просто выходной?

олязу

New member
Всем приветик!

а что делать -орет, дома уже 13 пустышек-неподходят
уже маловероятно, что она возьмет...я уже смерилась с тем, что Диана тоже не берет пустышку....зато у Златы до сих пор не могу ее забрать)

сегодня у нас в темке ночь какая-то не оживлённая была. все спали или просто выходной?
бум думать, что все спали)

бум думать, что все спали)

моя прибалдела от карусельки..точнее от музыки Баха и Моцарта. послушает 20 мин и в отрубон!!!!!!!!!!! я в ВОСТОРГЕ!!!! мы выспались,просыпались 3 раза на покушать и все!!! :so_happy: тьфу-тьфу-тьфу!!! шоб и дальше так.

axaraza

...мечта...
Nasten@, читаю тебя и жалею-ни свекрови нормальной,ни своих родственников...Злые они у тебя...:cray:

посмотри как ты ее замучала,зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д.
Мне б так сказали...:spiteful:

Настя, я в шоке! Ни у кого, даже родной матери, нет права говорить тебе ТАКИЕ слова!
вот-вот.И я о том же.

Kasik,Kiota, Когда ваши детки болели-у них нос закладывало? Кашляли? Или тока 1 день темпы и фсе?

Я у своей вместо пустышки, даже в эти морозы с польки ехали-грудь во рту, а что делать -орет, дома уже 13 пустышек-неподходят
Вот и я так.А сейчас болеет-мало сосет.Уже за 1 день нет щечек:cray:

Эсперанто

lingvo internacia
расскажи:какая температура дома и во что одеваешь?
Какая температура - не знаю:), градусника нету, где-то 21, сами ходим босиком и в шортах, от окон несколько дует (хоть и заклееные). Дочка в тонких ползунках и тоненькой же распашонке, все порываюсь обрезать штанины хоть чуть-чуть, скоро сделаю - как делала старшим. Если одеваю ползунки на лямках - тогда без распашонки.

По поводу антицеллюлитных кремов: в жире организм складирует всякие вредные вещества - при использовании жиросжигателей эти вещества идут в кровь, а с нею и в молоко.

Ups...

Обожаю своих деток
Какая температура - не знаю
у нас (у свекрови) 18 градусов, первый этаж, пол ледяной, мы с малой тоже ходим босиком (не могу привыкнуть к тапочкам, после своих полов с подогревом), Платоша тоже в тонком слипе гуляет. зато нашему папе не важно, теплый пол, холодный, зима ли, лето, он всегда в носочках и тапочках :)))

все порываюсь обрезать штанины хоть чуть-чуть
зачем вещи портить:blink: сразу бы шортики покупали, или просто в одном боди ходите.
я вчера ОДНА ездила в магазин, наоралась в машине, давно я так громко не слушала музыку в машине, потом на радостях в Мак заехала, итог, Платочек мой сегодня обсыпанный и пропукаться не может:cray: еще вчера мои дети, напару двухчасовой концерт устроили, один все уснуть не мог, вторая все ныла, что хочет с папой обняться:crazy:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Она хоть и со Слонима, но все поняла
Не поняла, что за наезд на Слоним? :tongue:
я уж молчу по поводу моей кормежки,тока заикнись,что что-то низя-опять крик,сословами мы ели все!приходится втихушку сливать в раковину!!!!!!!!!!!
Ну кормежка, это отдельная тема, вчера у брата на день варенье были, так его теща с тестем (возраст 45лет) все уши мне прожужжали, что раньше ели все подряд, а сама кормила грудью полтора месяца.
А мы вчера круг опробовали, малая была в восторге, разговаривала с нами, наверно делилась впечатлениями, и спали 5 часов без просыпов. И возник вопрос, у вас детки плавают на спинке, или на животике тоже, тогда как?
зато нашему папе не важно, теплый пол, холодный, зима ли, лето, он всегда в носочках и тапочках :)))
Как я его понимаю.....

Kasik

Active member
Kasik,Kiota, Когда ваши детки болели-у них нос закладывало? Кашляли? Или тока 1 день темпы и фсе?
только температура

И возник вопрос, у вас детки плавают на спинке, или на животике тоже, тогда как?
мой чаще на спинке, на животике один раз

Sadalsuud

Active member
просто засыпала в пупок
а скока раз в день?

у нас уже список: марганцовка, стрептоцид, хлорофиллипт... что-то же поможет? хотя ночью не видела, чтобы мок пуп...
а с лактостазом моим - вообще бред: темпа ночью до 37,6... побаливает. кажется, что уже и не в одном месте. ночью кормились - по кругу над ним кувыркалась, и валетом, и бочком, и по диагонали... ужас... счас ьемпа 37 ровно... дурдом какой-то... и молока стало - впритык... называется - донылась, что много молока (((

Аля

New member
Всем привет! Возьмите нас к себе пообщаться!

А мы вчера круг опробовали, малая была в восторге, разговаривала с нами, наверно делилась впечатлениями, и спали 5 часов без просыпов. И возник вопрос, у вас детки плавают на спинке, или на животике тоже, тогда как?
А что за круг?

девочки,вот мне мама говорила,что донька моя день с ночью перепутала, что типа она ночью больше буянит и ест,чем днем (действительно так,ночью всегда голодная и злая) и че с этим делать???

Касатка

Active member
Доброе утро!

у нас в темке ночь какая-то не оживлённая была
Никто не хотел со мной разговаривать :). Я сидела до 3 часов.

не важно, теплый пол, холодный, зима ли, лето, он всегда в носочках и тапочках
Это я такая :). Только без тапочек, но носки обязательно.

у вас детки плавают на спинке, или на животике тоже, тогда как?
Моя в основном на спинке. Иногда переворачивается, но вижу ее огромные непонимающие глазищи :) и поддерживаю под спинку.

Касатка

Active member
Аля, конечно возьмем! С сыночком! :)
Круги для плавания малышей (заказывали с babyswimmer.by)

Аля

New member
Моя в основном на спинке. Иногда переворачивается, но вижу ее огромные непонимающие глазищи и поддерживаю под спинку.
А вы в большой ванне сразу плавали? Или сперва в маленькой?

Касатка

Active member
Аля, в большую мы перешли где-то в месяц и несколько дней. До этого в ванночке маленькой плюхались. Сначала же купались по 5-10 минут. Ради этого набирать целую ванну? :unsure: Сейчас уже по минут 20-30, с кругом тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху