Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
егорина, а какую намотку слинга ты делаешь? Как-то мне вертикально боязно его носить.

Fiest@

New member
приходится втихушку сливать в раковину!!!!!!!!!!!
Вот!!! Один из вариантов!!! Так и памперсы одевай))))) Кроче, Настя, тебе двойного терпения: потерпеть, пока у малышки все наладится и бабушки успокоятся!! Самое главное, что это одновременно будет по времени)))

Аника

Active member
мне тока 24,а ворчу как пенсионерка со сплошными горестями,куда не глянь!!!!немножко потерпеть и Ре полегчает и у меня опять жизнь наладится!!!

А прикармливать не пытаются? сок еще не дают или яблочко тертое?:spiteful:
Моя свекровь как-то советовала кашку давать Саше!
Я прсто хочу сказать, что ВЫ -мама, а ОНИ - бабушки. Могут советовать, но то, что нужно Вашей малышке решаете Вы сами.
Пс. у меня кошка самостоятельно ухаживает за котятами. И всё У НИХ ХОРОШО!

Просто думаю у Вас опыта жизненного маловато.
Моя маман тоже так себя вела, когда старшенький родился. Покоя от нее не было!
В итоге у малого в 6 мес анемия и рахит 1 степени. Зато сейчас уже ничего не советует.
Поэтому я против этих бабушек с их мнениями и советами!!!!!!

Elen

New member
А что лечит??? Или просто нужно оставить всё как есть, само рассосётся???
убрать аллерген, антигистамины рано еще давать да и незачем

нет,мне б уже что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))надо,наверно начинать!!!!
я в роддоме фезам пила, у меня страшный деприсняк был, так сказали лучше его, чем без молока остаться

Sadalsuud

Active member
А сколько раз в день обрабатываешь?
как начал мокнуть - каждый раз, как его(пупок) вижу ((( ну, сколько там получается? ну, пусть будет раз 10...
В итоге у малого в 6 мес анемия и рахит 1 степени.
а что советовали, что до такого досоветовались?

Sadalsuud

Active member
так может излишне усердствуешь?
да фиг его знает(простите за мой хранцусзкий)... обрабатывали 2 раза: утром и вечером, потом медсестра сказала,чтобы почаще, т.к. подмокает(я тогда не видела в упор), начали раз 4 в день... а потом он начал конкретно так мокнуть, там же всякая гадость собирается, перекись вовсю работает, когда капаю, поэт. так часто и получается... решили перейти на марг., осталось тока целый пакетик купить...

Аника

Active member
а что советовали, что до такого досоветовались?
Такая же ситуация была, как у Nasten@. Жила я у них.
И там шагу ступить без одобрения невозможно было. Иначе - крик!
И мне 21 год, ничего не знаю о детях, интернета нет, подружек с детями тож... ну и слушала советы "как испокон веков делают".

Но сейчас у старшего моего все ОК! Красавец, спортсмен и учится хорошо!:victory::superstition:

решили перейти на марг., осталось тока целый пакетик купить...
Мне кажется в аптеке можно и готовый раствор купить

tatsi_ana

Active member
Аника, сча на все выписывают. Нам на какое-то простое лекарство от горла тоже выписали со всеми печатями. Я думаю, так бы тож купили, но тем не менее

calandiva

New member
и проблема у нас - мокнет пупочек! что делать???
уже писала про стрептоцид.с двумя детьми только он и помог.просто засыпала в пупок.

Только у моих опрелостей не бывает: одежды-то минимум, преть не от чего
расскажи:какая температура дома и во что одеваешь?

приходится втихушку сливать в раковину!
:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху