А сколько раз в день обрабатываешь? У нас мок, так педиатр сказала обрабатывать 4-5 раз в день, зажило быстро!и проблема у нас - мокнет пупочек!
А сколько раз в день обрабатываешь? У нас мок, так педиатр сказала обрабатывать 4-5 раз в день, зажило быстро!и проблема у нас - мокнет пупочек!
я меряю в подмышке.Как вы им темпу меряете
Вот!!! Один из вариантов!!! Так и памперсы одевай))))) Кроче, Настя, тебе двойного терпения: потерпеть, пока у малышки все наладится и бабушки успокоятся!! Самое главное, что это одновременно будет по времени)))приходится втихушку сливать в раковину!!!!!!!!!!!
мне тока 24,а ворчу как пенсионерка со сплошными горестями,куда не глянь!!!!немножко потерпеть и Ре полегчает и у меня опять жизнь наладится!!!
убрать аллерген, антигистамины рано еще давать да и незачемА что лечит??? Или просто нужно оставить всё как есть, само рассосётся???
я в роддоме фезам пила, у меня страшный деприсняк был, так сказали лучше его, чем без молока остатьсянет,мне б уже что покрепче)))))))))))))))))))))))))))))надо,наверно начинать!!!!
со мной на ты!!!!!!!!!пытались.но тут я жестко поговорила!!ща тока водичку вливают,50 мл в день,втихушку,пока я не вижу!!!!!А прикармливать не пытаются?
как начал мокнуть - каждый раз, как его(пупок) вижу ((( ну, сколько там получается? ну, пусть будет раз 10...А сколько раз в день обрабатываешь?
а что советовали, что до такого досоветовались?В итоге у малого в 6 мес анемия и рахит 1 степени.
про покрепче-это я про спиртное)))))))))))))))))))))))))))и в шутку))))))я в роддоме фезам пила, у меня страшный деприсняк был, так сказали лучше его, чем без молока остаться
дык может и кормят также, пока не видишь!втихушку,пока я не вижу!!!!!
+мульонПоэтому я против этих бабушек с их мнениями и советами!!!!!!
не,не кормят эт точно!!!!!!!!дык может и кормят также, пока не видишь!
так может излишне усердствуешь?как начал мокнуть - каждый раз, как его(пупок) вижу ((( ну, сколько там получается? ну, пусть будет раз 10...
да фиг его знает(простите за мой хранцусзкий)... обрабатывали 2 раза: утром и вечером, потом медсестра сказала,чтобы почаще, т.к. подмокает(я тогда не видела в упор), начали раз 4 в день... а потом он начал конкретно так мокнуть, там же всякая гадость собирается, перекись вовсю работает, когда капаю, поэт. так часто и получается... решили перейти на марг., осталось тока целый пакетик купить...так может излишне усердствуешь?
Такая же ситуация была, как у Nasten@. Жила я у них.а что советовали, что до такого досоветовались?
Мне кажется в аптеке можно и готовый раствор купитьрешили перейти на марг., осталось тока целый пакетик купить...
можно, но вроде рецепт нуженМне кажется в аптеке можно и готовый раствор купить
уже писала про стрептоцид.с двумя детьми только он и помог.просто засыпала в пупок.и проблема у нас - мокнет пупочек! что делать???
расскажи:какая температура дома и во что одеваешь?Только у моих опрелостей не бывает: одежды-то минимум, преть не от чего
:swoon:приходится втихушку сливать в раковину!