само пройдет))0 и месяцам к трем устаканится. можно, конечно будить днем, включать звуковые раздражители, яркий свет, а ночью тихо и темно, но по опыту - не очень-то помогает)))и че с этим делать???
+1 :girl_werewolf:Потом пыталась капать через мужа
И вместо подушкиЯ у своей вместо пустышки
Ночью разговаривайте тихо, не включайте яркий свет и все такое, т.е. ночью д.б. тишина и спокойствие.девочки,вот мне мама говорила,что донька моя день с ночью перепутала, что типа она ночью больше буянит и ест,чем днем (действительно так,ночью всегда голодная и злая) и че с этим делать???
Даш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.зачем вещи портить сразу бы шортики покупали, или просто в одном боди ходите.
везет вам, у нас дубар такой, но ничего! *мы закаленныеодна батарея отключена,
понятноДаш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.
те,просто полукомбинезон и все? ручки не холодные?Если одеваю ползунки на лямках - тогда без распашонки
3 раза. сперва перекись,высушить и стрептоцида скока раз в день?
Вот ту присыпку, о которой я вчера спрашивала. Банеоцин. Вчера вечером стала пользоватьс. Сегодня пупок посуше. Посмотрю пару дней.а что скорая выписала?
и всете,просто полукомбинезон и все? ручки не холодные?
О! и у нас так)))Ручки (кисти) могут быть холодные, ножки - тоже, с ними - и носик, а шея теплая и ребенок в настроении гулять
бедный Ленусик. когда вы уже спать по-человеческ начнёте? у нас уже вообще всё супер. в 21.-21.15 купаемся. кушаем. где-то в 21.40 кладу в кроватку. сама иду мыться, а малая в это время ручками махает лежит. потом прихожу, чутка смотрю телек и в 22.00-22.20 отбойНикто не хотел со мной разговаривать
добро пожаловатьВсем привет! Возьмите нас к себе пообщаться!
:biggrin:наоралась в машине
+1 ещё клали с собой и одеялом накрывали. только у нас в палате было ровно +30. я одеяло сразу сложила и в сторонку откинула. санитарка потом спрашивала почему я им не накрываюсь - не нашлась что ответить, ну не прёт меня в 30 градусов жары ещё и в одеяло заворачиватьсяВ РД со мной в палате были мамы, одевавшие детей так, что просто страшно смотреть было: дети красные, как вареные раки - два слоя одежды, причем с длинными рукавами и штанами, варежки, вязаные носки и (!!!) шапочка! Жуть просто, при том, что в палате +25!
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла с малыми на прогулке и потащила домойОх, и н аулице сегодня прохладней, чем вчера.