Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Аля, вы подождите веснушек своих и закупитесь сразу оптом :))) Дешевле будет. У нас, наверное, все с кругами уже :)

Sadalsuud

Active member
Аля, привет-привет! ой, какие вы еще малюпасики!!!
и че с этим делать???
само пройдет))0 и месяцам к трем устаканится. можно, конечно будить днем, включать звуковые раздражители, яркий свет, а ночью тихо и темно, но по опыту - не очень-то помогает)))

Lassie

New member
Доброе утро!
Потом пыталась капать через мужа
+1 :girl_werewolf:
Я у своей вместо пустышки
И вместо подушки :)))
девочки,вот мне мама говорила,что донька моя день с ночью перепутала, что типа она ночью больше буянит и ест,чем днем (действительно так,ночью всегда голодная и злая) и че с этим делать???
Ночью разговаривайте тихо, не включайте яркий свет и все такое, т.е. ночью д.б. тишина и спокойствие.

егорина

Active member
Таня, спасибо за фотку, я поняла, завтра куплю на бебишопе.
Касик, про вертикально в слинге - не боюсь. там главное примотать посильнее. тоже сомневалась про позвонояник, потому и приглашала консультанта.
стараюсь вертикально-горизонтально чередовать. стараюсь, если вертикально примотана, не всегда стоять и сидеть отклонившись назад.
моя вообще вертикальную примотку гораздо больше уважает, нежели горизонтальную

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки, у кого сколько пупки заживали. Может. кто-то сталкивался с проблемой свища? У нас мокнул пупок. я его стала чаще зеленкой смазывать, так он еще больше стал мокнуть. Кожа припухла вокруг пупка и покраснела. Я вчера вызвала скорую, так они мне таких ужасов понарассказывали, что у ребенка может быть свищ или заражение всего на свете. По их прогнозам мы практически уже "умерли". В итоге, я написала отказ от госпитализации, а врач недовольно что-то написала на листике. кинула мне его, и уехали. Муж сходил в аптеку, купил то, что было написано. это присыпка антибактериальная. Вчера вечером и ночью обрабатывала пупок, когда сошла зеленка, то увидела, что кожа сожжена до крови, и чем больше я лила зеленки, тем сильнее воспалялся пупок. Посмотрю пару дней как дело пойдет. Но, на всякий случай, хотелось бы еще узи пупка сделать. Очень переживаю.

Эсперанто

lingvo internacia
зачем вещи портить сразу бы шортики покупали, или просто в одном боди ходите.
Даш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.

tatsi_ana

Active member
Тайга, я тоже не знаю, сколько у нас градусов, одна батарея отключена, все ходим в белье, а Сашка одет также как Маша, но я считаю, что это нормально, никогда не задумывалась, что легко :)
Эвелина, если переживаешь, то сделай, конечно! Или с педиатром обсуди, чтобы успокоиться. Пусть все обойдется!

егорина

Active member
Эвелина, сделай. свищ - это плохо. понюхай пупок. при свище мочой будет пахнуть. моча подтекает при свище.
вроде так - муж инет штудировал, когда у нас пупок мок.

ЭВЕЛИНА

Active member
егорина, смотрели, нет, это не полный свищ точно. Я то же тырнет читала. Надеюсь, что и не неполный.

Ups...

Обожаю своих деток
одна батарея отключена,
везет вам, у нас дубар такой, но ничего! *мы закаленные :)))

Даш, я раньше уже рассказывала - нам по наследству перепала просто ГОРА ползунков. Шортиков я маленьких не видела, трусики купили, но это на попозже.
понятно

Эвелина,
сходите на узи обязательно, а что скорая выписала? да, и не мочите пупок

calandiva

New member

Эсперанто

lingvo internacia
те,просто полукомбинезон и все? ручки не холодные?
и все:). Ручки (кисти) могут быть холодные, ножки - тоже, с ними - и носик, а шея теплая и ребенок в настроении гулять, последствий нет. Значит, все как нужно.
Подгузник ишо:) из старого пододеяльника:).

Эсперанто

lingvo internacia
В РД со мной в палате были мамы, одевавшие детей так, что просто страшно смотреть было: дети красные, как вареные раки - два слоя одежды, причем с длинными рукавами и штанами, варежки, вязаные носки и (!!!) шапочка! Жуть просто, при том, что в палате +25!

ЭВЕЛИНА

Active member
Тайга, а знаешь, сколько у нас в палате было градусов? 31!!!! А когда я переехала в платную на 3 этаж-там 26.При этом на улице было, как муж говорил, -20!

lana1974

Member
Всем приветик!
Ох, и на улице сегодня прохладней, чем вчера. Отправила своих на уличку с папой, а сама по дому, по хозяйству.
Очень лета хочется. Уламываю нашего папку на юг на месяц с дитями. У нас на юге тетя живет. Вот и вопрос назрел на будущее. Может кто ездил с маленькими детьми на юг в возрасте 6-7 месяцев? И как оно: дорога (на машине), на пляже. Поделитесь если у кого есть опыт.
И, кстати, что-то Юсеньки давно не видно на форуме.

Домовёнок

солнышко!
Никто не хотел со мной разговаривать
бедный Ленусик. когда вы уже спать по-человеческ начнёте? у нас уже вообще всё супер. в 21.-21.15 купаемся. кушаем. где-то в 21.40 кладу в кроватку. сама иду мыться, а малая в это время ручками махает лежит. потом прихожу, чутка смотрю телек и в 22.00-22.20 отбой :)
Всем привет! Возьмите нас к себе пообщаться!
добро пожаловать
наоралась в машине
:biggrin:
В РД со мной в палате были мамы, одевавшие детей так, что просто страшно смотреть было: дети красные, как вареные раки - два слоя одежды, причем с длинными рукавами и штанами, варежки, вязаные носки и (!!!) шапочка! Жуть просто, при том, что в палате +25!
+1 ещё клали с собой и одеялом накрывали. только у нас в палате было ровно +30. я одеяло сразу сложила и в сторонку откинула. санитарка потом спрашивала почему я им не накрываюсь - не нашлась что ответить, ну не прёт меня в 30 градусов жары ещё и в одеяло заворачиваться
Ох, и н аулице сегодня прохладней, чем вчера.
там сегодня такой ледяной ветер что я только 30 минут побыла с малыми на прогулке и потащила домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху