Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
я дочке кусочек пустышки отрезала , говорю зайчата маленькие отгрызли (мы как раз читали сказку про зайчиков), дня два она ее сосала-психовала, а потом сама в фоточку зайчикам отдала
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

малая ж 3 раза встает.
она ж еще совсем маленькая! конечно, 3 раза!

А моя старшая еще икала как посмеется.
моя до сих пор икает после смеха))) надеюсь, что это не очень ненормально...

axaraza

...мечта...
она научилась сосать грудь так, чтобы с нее не текло молоко, т.е. сначала наедается а потом жует.
Прикол!
Умница какая твоя доча! А моя дундонит меня без памяти-потом отливает.

У меня на сиськах скоро чешуя образуется.
:shok:

Эсперанто

lingvo internacia
а зачем? чем одноразовые хуже?
Я девочкам рассказывала уже раньше, да простят мне повтор;). Постоянное ношение одноразовых мешает нормальному росту мочевого пузыря и формированию (как бы это сказать по-русски:)) отношения к мочеиспусканию (о, выразилась!:)).
Для меня одноразовые - нечто неестественное, применяю только в крайнем случае.

Magpie

perfectly happy mum
Mustela пенка-шампунь для новорожденных от себорейных корочек, привезли из Москвы, там в аптеке покупали .
Т.е. в Минске не найти его? Жаль, если так.

У нас чешуйки только под волосами, причем появились уже месяца в 2. А щас у Вени линька - виски и затылок уже практически лысые - вроде на фоне смены волос как раз и случается себорея.

Девы, АКДС уже делал кто-нить? Как перенесли мелкие?

k@ty@

Active member
Зато уже с 5.30 не спим все еще
Ой, Лен, когда вы уже спать хорошо будете? Как ты с ума не сходишь в таком режиме?
У Златы дырку нашла
Оля, мы лечимся у Попруженко в ЭМС. Она спец по молочным зубам. Читала про нее хорошие отзывы и мне оч нравится.
Я маслом вазелиновым протираю. Мне кажется, что кожа через чур сухая и он руки поэтому постоянно к лицу подносит.
И я так мажу.
как перемещаетесь в машине
я еще одна с ним не выезжала))
Лиза моя была всю ночь без темпы и сегодня тоже отлично себя чувствует... И вот ЧТО ЭТО???? Обида так проявляется??? Завтра поедем кровь сдадим.

Олюня

New member
я по дому тож в лифоне и шортах рассекаю))

дед ща повезет какашенции в инфекционку на анализы...а то уже этот понос задолбал......мечта моя уже закончить пихать деточку леками....

соседи наверно думают,что мы над ре издеваемся!орет,как-будто режут и фиг успокоишь,я с ватой в ушах!!!!

кстати от коликов-укропная водичка перед едой рулит!!!!!!!!!!2 дня даем-2 дня нет колик!!!!!![/QUOTE

:) я уже говорила - оч похоже на ситуацию с моим старшим.. только я в берушах ходила.. скоро все будет ок, просто такой этап в жизни твоей и реб :) непростой..
Настя, как ты укропную водичку делаешь??? меня моя птичка умотала с ночными коликами :( я ей и плантекс, и дисфлатил.. днем - ни звука, а как только минует 12 ночи - начинается.. и ее жалко :(

Эсперанто

lingvo internacia
По поводу бассейна - есть с 1,5 месячного возраста от клуба Г.-С. Говорят, хороший, просторный, у них на сайте есть в форуме информация с фотографиями, по-моему... Мы бы ходили, да он за городом - Большое Стиклево, сразу за МКАД, на машине нужно добираться.

calandiva

New member
как спать укладываетесь?
за грудью,иногда сама барахтается и засыпает.

но вот когда в автокресло сажу, даю ее, он минуту, потом выплевывает и сидит спокойно
в машине их обычно укачивает,и дети засыпают.у нас так.

тоже самое и с засыпанием, если он не голодный, грудь не берет, а пустышку пососет немного и готов клиент
стараюсь кормить после сне и перед следующим сном.

до года делать не будем. со старшей одну делали по календарю прививок,остальные после года(темпы и прочего не было).поэтому, скорее всего,после года.

Оля, мы лечимся у Попруженко в ЭМС
Кать,расскажи подробней в лс. как все проходит и стоимость.дается ли Лизавета сверлить.

lana1974

Member
Девы, АКДС уже делал кто-нить?
Нам в прошлый вторник нужно было делать, но т.к. у дочи разыгралась аллергия, перенесли прививку на следующий вторник (на завтра). Если завтра сделаем, то отпишусь ка квсе прошло. А вообще воспоминания от этой прививки отрицательные. Когда среднему делали, то была темпа 38 с копейками 2-3 дня, место укола болезненное, огромное, твердое и горячее. Краснота на пол бедра. Уплотнение прошло только через 6 месяцев:shok:. Самочувствие ужасное у ребенка, беспокойный.Как педиатр сказала, это такая реакция и что мы вошли в тот самый процент, когда после прививки такие последствия. Из 10 прививающих, у 8 была такая реакция. Что самое интересное и в 3, и в 4,5 и в 6 месяцев была одинаковая реакция. Думаю, что у дочи так не будет.

tatsi_ana

Active member
сча же пентаксим делают. я, правда, в тему прививок не вникала, но вроде раньше именно за пентаксимом все платно гонялись. У Кати была реакция только на 2ю АКДС

Magpie

perfectly happy mum
А вообще воспоминания от этой прививки отрицательные. Когда среднему делали, то была темпа 38 с копейками 2-3 дня, место укола болезненное, огромное, твердое и горячее.
Жесть:( Желаю, чтобы сейчас все прошло без осложений.
У дочки была небольшая темпа после первой акдс, при последующих двух реакции не было вообще. Зато после ОПВ было серьезное осложнение.:( Сыну решили делать этот самый Пентаксим платно в ЭМС. Записали нас на завтра, потом отпишусь о впечатлениях.

Kasik

Active member
Сыну решили делать этот самый Пентаксим платно в ЭМС. Записали нас на завтра, потом отпишусь о впечатлениях.

Magpie, а чего платно? Вроде ж сейчас тот же пентаксим в поликлиниках бесплатно

Magpie

perfectly happy mum
Kasik, это в нормальных польках, а мы к сожалению относимся к амбулатории общей практики, там взрослые и дети обслуживаются у одних и тех же врачей. Сейчас там к терапевтам очереди из гриппующих всех возрастов, а день здорового ребенка не более чем фикция. И Пентаксима естессно нет, а прививки делает уже хорошо знакомая тетька с руками, растущими из ж...p.s. Акушерки щас тоже нема, не говоря уже о гинекологе - веселуха, млин:)

Лилёнок

New member
Мы делали в поликлинике Пентаксим, на второй день о прививке и не вспоминали, хотя педиатр пугала, что чуть ли не ногой будет больно двигать (типа мама не волнуйтесь - это нормально?!), но нам повезло. А вообще медсестра сказала, что у Пентаксима меньше осложнений.

Tina

New member
Я девочкам рассказывала уже раньше,
а я пропустила :) а чем мешает отношению к мочеиспусканию? тем, что впитывается?

блиин, вы меня прививками напугали. Завтра идем в польку, будут делать прививку, медсестра скзала, что какая-та вакцина сейчас хорошая. Посмотрим... Да уж... готовится к тому, что ребеночек будет плакать?

Elen

New member
В каменной горке в клубе "Твои секреты", но там с 3-х месяцев.
а мы пойдем в Трудовые резервы от Детской Академии с сентября, я туда старшую вожу

я боюсь инфекций разных. у меня подруга ходила в басик,с ней еще две девочки.подцепили там моллюсков каких-то(типа бородавок),так у первого малыша проявились почти сразу,у второго через полгода,а у них через 2 года.И хрень это такая,что если есть в крови,то будет периодически возникать(типа герпеса).Ну про всякие др.грибки ,иппп и прочее молчу.Брезгливая я еще.
Блин, мы с 1,5 ходим, тьфу-тьфу все нормуль

И мой под каруселькой сейчас. Бегаю завожу переодически, он похоже подпевает. Когда музыка замолкает писчит
И нам, и нам каруселька нра, правда минут на 10-15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху