Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты сцеди и в холодильник,потом после следующего кормления сцеди и опять в холодильник.сутки собирай,а потом заморозь.
это выход..я своего уже позамораживала..литра три наверное))..это на всякий случай..А сколько хранится молоко в замороженом виде..я читала вроде три месяца всего лишь...это правда?? че так мало?

я сегодня заказала плавательный круг для малыша...если заказываешь два так они по
45 тыщ обходятся..мы с подругой заказали-получилочь два))))....жду не дождусь искупнуть малыша...и в тоже время страшно, как это его пустить без моих рук

calandiva

New member

Laffi

Active member
ну.. можно на такси :) а ты куда уже собралась? на работу, небось! вот уж где деловая мамашка! :)))

И не говори, а что делать нужно))))

это выход..я своего уже позамораживала..литра три наверное))..это на всякий случай..А сколько хранится молоко в замороженом виде..я читала вроде три месяца всего лишь...это правда?? че так мало?

Я как та наивная дура думала у меня молока море, три литра я точно с себя не нацежу....стакан за день и то боюсь загадывать. А в чём морозила??? А то мне спецом что-то покупать не охота, и еще вопрос я если заморожу все 250 гр. одним куском так сказать, его потом можно по несколько раз разогревать?

такая как и сейчас!

не кидайте в меня тапками, по лицу да такая..но сейчас только в куртке видели...а Настя то на весах разницу сама видит...

Настюша, по-любому красавица....

Я такую хрень удумала приготовить, язык отварной в сливках(10%) и сметане....смешаю, залью и в духовку....Настюша как думаешь муку добавить?

Laffi, я собирала молоко где-то месяц...еще подруге даю..у неё бывает не хватает, малышка больше съедает..морожу я в бутылочки авентовские специальные для заморозки..но у меня их четыре и ще пару бутылочек подруга дала...но этого мне мало показалось..я купила одноразовые стаканчики и в них морожу, накрываю пакетиком чистым...я молоко сцеженное не выливаю..мне его жалко июо помню как с первым у меня пропало в три месяца и я по капле выдавливала и радовалась, что малышу хоть капля досталась

Laffi, размораживают только один раз и дают сразу же..повторно использовать нельзя..лучше малые порции заморозить

Касатка

Active member
Татиана, это понятно. Но тут даже темка когда-то была про донорское молоко. ИМХО, молоко мамы адаптировано только для ее собственного ребенка. Я бы никогда не взяла.

Elen

New member
Меня вчера свекровь озадачила вопросом о том чищу ли я уши малому....я не чищу, а нужно?
А у нас очень много серы в ушах, приходиться чистить 2 раза на дню.. Это у нас одних иль еще у кого есть?

Sadalsuud

Active member
Девочки, если глазки с гноем, чем капать?
мы 6 дней капали левометицином, счас врач сказала дальше капать тобрексом, бо не проходит у нас...
а вообще я плАчу... нас отправить хотели в ДХЦ с нашим пупком... потом она(врач) сама обработала, помотрела, поспрашивала, что да как было и как ведет себя и сказала пока посыпать банеоцином, а в среду придет и будет решать.... но я бы сказала, что по сравнению с тем, что у нас было в сб - сегодня еще нормально и почти красиво...
врач сказала, что пуповина большая(или толстая?) была и ее коряво закрутили, а потом "видно, еще и открутили" (точно так и было, я чуть в обморок не рухнула)
сердце кровью обливается...
как пережить все гадости и страхи?????

Домовёнок

солнышко!
всё. и меня накрыло. испекла муравейник. это практический мой кулинарный максимум, тк печь я не люблю

А у нас очень много серы в ушах, приходиться чистить 2 раза на дню.. Это у нас одних иль еще у кого есть?
по-моему, чем больше ковыряешься, тем больше будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху