Меня бы удар хватил, чесслово, бр-р-р...
ответ был таков:"Она плакала,наверное голодная была"я б убила эту сестру! разве можно так? даже без спроса?! и вот бывают же такие люди!
Меня бы удар хватил, чесслово, бр-р-р...
ответ был таков:"Она плакала,наверное голодная была"я б убила эту сестру! разве можно так? даже без спроса?! и вот бывают же такие люди!
не ходили, врач была...Викусик, так к окулисту ходили? какой диагноз?
чаво? во взяла и опустила меня сразу ))))) просто сгущёнка варёная. а что там с маслом делать надо?крем сгущ+сл масло?
а ты попробуй - вреда не будет. ромашка нам тоже не помогала.если у вас прошло всего-то от заварки, то значит у вас было не то, что у нас. я завариваю крепко ромашку, прочищаю глазки, а потом капаю лекарство - и не проходит, а от заварки уж точно не пройдет. ИМХО
вот, добрый человекв СП(совместные покупки),
ну рецептов,наверное,много.тот ,который я знаю,там 1:1. просто со сгущ.еще вкуснее)))просто сгущёнка варёная. а что там с маслом делать надо?
взбить со сгущ. вар. молоком )а что там с маслом делать надо?
кстати,сэкономить реально можно .20%-30%А то вы все про эти СП говорите, а до меня не доходит, че это такое, и руки не доходят спросить
Домовёнок,взбить со сгущ. вар. молоком )
господи, такое ощущение, что у нас один ребенок на двоих. Все что написано, дословно было и со мной. У нас пуп уже лучше. Припухлость спала. Пупик порозовел.Выделений-две капли.Надеюсь, идем на поправку.Банеоцин конкретная,однако,вещь.Дхц решили пока отложить.вообще я плАчу... нас отправить хотели в ДХЦ с нашим пупком... потом она(врач) сама обработала, помотрела, поспрашивала, что да как было и как ведет себя и сказала пока посыпать банеоцином, а в среду придет и будет решать.... но я бы сказала, что по сравнению с тем, что у нас было в сб - сегодня еще нормально и почти красиво... врач сказала, что пуповина большая(или толстая?) была и ее коряво закрутили, а потом "видно, еще и открутили" (точно так и было, я чуть в обморок не рухнула)
я с тебя не могу :biggrin:и сижу ненавижу себя
мать,успокойся ) и тоже иди к станку ))) приспосабливай остальные сливочкиУмяла 2!!!!! куска и сижу ненавижу себя
не, я тут в гостяхTina, иди к станку (плите то есть)
Вот ищу, что вкусное и легкоеприспосабливай остальные сливочки
крем-суп с грибами,соус к макаронам.в омлете вкусно.Вот ищу, что вкусное и легкое