есть темка у нас на форуме,в разделе "красота и здоровье",когда-то читала ее.Очень даже реально,девочки даже фотки выкладывали "до" и "после"у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было? я всегда думала. что в РБ это не развито
таксистом?)):biggrin:вот куплю машину в этом месяце и буду зарабатывать на подтянуть!!!!!
добрая какая :diablo:а ты больше ешь, она и распределится равномерно.
и смех,и грехесли за сутки образуется хоть немного кала, а он там неделю ждет подкрепления, чтобы выйти
еще со старшей смотрели,прикольная штука.Дашке уже тоже включаю.Там на разный возраст.Объем большой,что-то около 5 гигов.могу переписать ))) имеются еще всякие развивалки )Мультфильмы называются "ребенок Энштейн". http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились
погода сегодня просто офигенная.тепло,безветренно,солнышко.Весна, весна на улице! Весеннние деньки!
тем,у кого кс пофигу. ну хоть один плюс ))только после операции рубец остается офигенный горизонтальный над лобком...
у моей до сих пор это любимые мультики)))еще со старшей смотрели,прикольная штука.Дашке уже тоже включаю.Там на разный возраст.Объем большой,что-то около 5 гигов.могу переписать ))) имеются еще всякие развивалки )
удачи!а я в поликлинику.. э
Ага + "Ребенок мгновенно просыпается, когда мамы нет рядом" илиу тя "Квартирный вопрос" ?
у меня эти мульты есть, кому надо, могу записать )))Девочки, может интересно кому будет. Нашла ссылку с развивающими детскими мультиками с 3 месяцев, есть и с 0)) Мультфильмы называются "ребенок Энштейн". http://www.dedkazarepku.spb.ru/download8.php еще не смотрела их и не скачивала, но аннотации к мультфильмам мне понравились.
ага, такая же фигня(попыталась скачать, че-то не получилось, выдает ошибку 404not found
А мы, а мы... А нам сказали, ну вы и жрете . Поправились на 1300, выросли на 4,5см. Итого за 2 месяца: +2400, +8см
Очень хочется и буду очень благодарна! Могу заехать забрать диск(и) в пятницу вечером, мы в Фаниполь к свекрам поедим. Чистые диски привезу)Объем большой,что-то около 5 гигов.могу переписать ))) имеются еще всякие развивалки )
это та, что возле Фрайдис на проспекте?Ups..., и там.а еще где-то в центре есть клиника пластической хирургии. а сиси сделать нормальными стоит около полутора млн.
Да не, малявка плакать начала и мы пошли кормиться к процедурному кабинету. Вы что, не вышли потом? Нигде вас не нашли. Ни на стадионе, ни в садике.Я думала ты уже не дошла, мы вышли, а тебя нет в коридоре
а еще есть Brainy Baby - цифры, алфавит (англ), животные, искусство и дру меня эти мульты есть, кому надо, могу записать )))
я брала бэби энштейн у Даши Flash, когда Макс был ещё маленький. Макса не вставило ))))Мультфильмы называются "ребенок Энштейн"
класс. я не знала. увеличение как? силиконом что ли? что-то моя грудя из 4го размера стала 2го. не нравится мне этов Боровлянах в областной больнице есть отделение микрохирургии, там очень известные и именитые врачи. Там много чего сшивают, пришивают и тп, в том числе делают увеличение или уменьшение груди на платной основе. Я вот только не знаю, делают ли они коррекцию... наверно делают.
я всё вот такой хочу http://catalog.onliner.by/braun/mr6550mfphc/Мне муж дал задание выбрать блендер для малюпасика, чтобы кашки взбивать..кто-ниб притарил уже?..какая модель лучше?..
всего лишь? да ну нафига сиси сделать нормальными стоит около полутора млн.
Лен, я жеж ж шутю))) Наоборот, молодцы вы, ттт!Блин, что за жизнь? Еще и залажать все пытаются. Пирогами да тортиками
Мда, хм... Ща еще раз попробуюМаша, а я по твоей ссылке качаю. Уже почти заканчиваю
ок,глянула,там объем 8,12 гиговОчень хочется и буду очень благодарна! Могу заехать забрать диск(и) в пятницу вечером, мы в Фаниполь к свекрам поедим. Чистые диски привезу)