я пас :biggrin:надо еще одного родить, чтоб размер опять стал нужным
а напомни чтойто?и еще кто-нить пед прикорм планирует??
я пас :biggrin:надо еще одного родить, чтоб размер опять стал нужным
а напомни чтойто?и еще кто-нить пед прикорм планирует??
:read:а напомни чтойто?
мне просто такая инфа попалась, что ето можно нескольким мамам собраться и вызвать консультанта на всех (если нужно конечно)Педагогический прико́рм — вид прикорма грудных детей, целью которого является знакомство ребенка с пищей и поведением во время еды. Педагогический прикорм не ставит своей целью накормить. Он направлен на поддержание естественного интереса к пище и формирование пищевого поведения.
а что ж вам делать еще? Вы ж не спите:crazy:А нам сказали, ну вы и жрете
сиравно не понятно. потом прогуглю. но пока планирую старыми дедовскими методами всё делатьмне просто такая инфа попалась
класс!Я не могу не похвастаться:
так я ж говорю,что я бы...но из-за ре не могу!!!!!!!!!!!Смотри аккуратно с кефиром!! Мою подругу после такой диеты на кефире скорая забирала, ребеночку на то время было 3 месяца. Так что пересмотри диету! кефир только в прикуску с чем-нить диетическим)))
реально,у меня подружка сделала,я тож мечтаю догнать свой -1 хотя бы до 2!!!!!!!!!у нас это реально, чтоб на грудь потом смотреть не противно вообще было?
ну так да так 1 предложением не опишешьсиравно не понятно. потом прогуглю. но пока планирую старыми дедовскими методами всё делать
ёпрс. так чего я кисну. у меня то 2,5 так точно ещё осталось. только где-то в районе талии )))догнать свой -1 хотя бы до 2!!!!!!!!!
и вообще. фотки сисек в студию ))) раньше пузами мерялись. а теперь сиськами бум )))
еда со своего стола микродозамиа напомни чтойто?
Маш,на той фотке у тя такая грудь была...серьезно сдулась?ёпрс. так чего я кисну. у меня то 2,5 так точно ещё осталось. только где-то в районе талии )))
показывай первая :angel:и вообще. фотки сисек в студию ))) раньше пузами мерялись. а теперь сиськами бум )))
Спирали разные бывают, на 3, 5 лет. Ярину кормящим нельзя.Касик, спираль на сколько лет можно? Или лучше Ярина? Я ее пила раньше. А со спиралью так же как и с таблами? Не просвещенная совсем в этом деле))
Можно пимафуцин крем, еще мне травоген крем (я именно им Маше в детстве молочницу вылечила моментом) очень нравится, но не знаю есть ли он сейчас в аптекахKasik, может вы в курсе: у месячного сына подруги после АБ жуткая молочница на попе в виде сыпи. нистатиновая мазь, клотримазол, проветривать, содовый р-р - не помогает ничего, становится все хуже. чем еще можно полечить?
пока никак -без особых сдвигов...Тайга, как ГВ? наладилось? высаживание практикуешь уже?
:rofl:а что ж вам делать еще? Вы ж не спите
у меня,блин,кормящая грудь всего где-то 1,5(((((((((но,я хоть почувствовала,что такое грудь трясется при ходьбе))))))))):rofl::rofl::rofl:ёпрс. так чего я кисну. у меня то 2,5 так точно ещё осталось. только где-то в районе талии )))