Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Делюсь своим приобретением: была на выставке "Нашим детям" , купила декоретто в виде рамочек для фото (подруга подсказала, что такие бывают, я много че видела, но не их), такие девчачьи с прынцесами и замками - во моим радость была - сами фото искали понравившиеся, а я уже наклеивала им в детскую на стенку!

А еще была на занятии на танцах - впервые спину свою разогнула, чувствоваса себя старой кривой шваброй :) надеюсь, на вкус молока сие не сильно отразится и проблем не будет...

calandiva

New member
вот только он совсем не влажный внутри... интересно, в чем дело? может, ганаш надо было лить на теплый корж?
хм,ганаш тут ни при чем .он и без него влажный.

tatsi_ana, поправляйся.

Просто организм не в состоянии, какие-то особенности его гормонального развития. В лучшем случае смогу докормить до 8-и месяцев-года с докормом, сменяющимся на прикорм.
Оксан,успокойся только.Уж ты то точно сделаешь все возможное и невозможное.Смешанное кормление это тоже хорошо.Так что старайся хоть до года.А в чем проблема? Молока совсем мало?

ввиду весь прикорм и сниму с груди
смесь лучше? до 1,5 лет смесь или гв.
только не подумай.что я осуждаю.тут личное дело каждого...просто интересно,почему?

paulette, странно.дети же в животе плавают постоянно,чего боится,непонятно.

lika, ну ты даешь ) танцы...молодец

Patricia

Well-known member
а в чем боязнь проявляется?
орёт она дико
А еще была на занятии на танцах
о, молодец! с тремя-то детками! я нифига с одной не могу сделать, даже в магаз выехать проблема
paulette, странно.дети же в животе плавают постоянно,чего боится,непонятно.
сама не понимаю. все говорят, что дети любят купаться. но моя - исключение. сегодня инструктор даже не поверила, что мы смогли в круге её купать.

Laffi

Active member
Надюш, у тебя такие сладкие мечты..

:blush1:, я просто держу пальчики крестиком, а вдруг.....

А мой сегодня впервые в круге плавал минут 15-20 и мог бы и дольше...а всё просто: почитала я ентого Комаровского и он пишет пробовать купать через минут 30 после кормления, мы купали за час до кормления раньше....и массаж делала не до купания а после....в итоге спит сладко-сладко))))

Весенняя

New member
примотала в слинг - и вперед резать салатики, приседая...

А тада, понятно. А со скольки деть в слинге? я сейчас думаю: рано, не рано? Нам слингконсультант говорила, что лучше начинать с 1 мес.... а у вас какой шарф или с кольцами?

Весенняя

New member
Nasten@, про замерз это очень условно. У моего малого (тот что постарше) с рождения нос на улице холодный и красный (ну порода у них (у родни)вся такая). Так мне все время на улице бабки кудахчут, что мамочка заморозила ребенка......

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

а,то от того что сижу дома с Ре,как упырь,от холодильника не отогнать!!!!!!!!
+1 когда свободная минута покружу-покружу по дому в раздумьях что бы такое сделать и к холодильнику )))
прыщики небольшие красненькие а внутри беленькое, появляются и через день остаются просто красненькие прыщики, на фотках на яндексе есть.
у нас такого не было вообще

Весенняя

New member
я прошу меня извинить, конечно, но такое высказывание, по меньшей мере похоже на причитание по поводу какой-нить тяжелой болезни...
не, мне не понять такого ажиотажа и возведения в абсолют гв...
егорина,
+ 1
Могу привести пример: моя крестница и её сестричка полностью искусственницы (ну не сложилось у их мамочки). Ну и что, ребенок бегает осенью полуодетый и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу). И то чем их кормили в детстве, никого не смущает. Тайга , не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
Моя Сашуля в 10 месяцев сама отказалась от груди, я ей давала сухое молоко Нестле, потом такое же, только для двухлеток, это именно молоко, а на смесь

Я вчера купила себе тренажер для пресса :)))

егорина

Active member
хм,ганаш тут ни при чем .он и без него влажный
да? перепекла что ль? он ни разу не влажный...

А тада, понятно. А со скольки деть в слинге? я сейчас думаю: рано, не рано? Нам слингконсультант говорила, что лучше начинать с 1 мес.... а у вас какой шарф или с кольцами?
ну вот где-то в 1 мес и начала. у меня шарф.

так кальций ребенку нужен,где его взять?
так бифидобакт - это же молочный продукт.

tatsi_ana

Active member
перепекла что ль? он ни разу не влажный...
наверно, не надо было держать до сухой спички, а то я все ждала, когда прилипать перестанет.
Оля, так тебе не понравился?

Забыла написать, тут обсуждали, в чем на улицу детей водят. Мой в домашней одежде (кофтюлька и ползуны, носки)+махровые носки+зимний комбез на синтепоне и все это дело в синтетический плед в коляске, без люльки, я ее не лублу.

Elen

New member
Мы вчера к окулисту ходили: сказала поделать еще массаж 10 дней и ромашкой помазать, и потом приходить к ней на зондирование. Страшно мне....

Marinka

Member
Девочки, посветите меня темную.
Вот вы приглашаете домой, насколько, понимаю, специалиста по ГВ. А в детской поликлинике разве нет? У нас спец. кабинет здорового ребенка. Отвечают на все вопросы, показывают на кукле или на Ре, по желанию, как делать массаж, как кормить, что есть самой и сколько. Причем индивидуально, а не толпе. Есть так называемые телефон доверия, куда можно позвонить и задать вопрос, если что-то смущает. Т.е. работает (для мам бесплатно) специалист по поддержке ГВ. Или вы бесплатному не доверяете?

Да в этом же кабинете спец места, чтобы Ре покормить или просто посидеть, чтобы гадость никакую не подхватил. Я в месяц там кормила.

Tina

New member
Девочки всем привет! Вчера в 11 сказала мужу, что 23 февраля подходит уже к концу, поэтому топай малую укладывать спать :) В итоге она проспала до 5 утра с папой )))))) как бы это их почаще так отправлять вдвоем спать ))))))
У меня случился прикол - я 30 лет терпеть не могла овсяное печенье, а вчера попробовала чего-то, и как меня торкнуло! готова была всю пачку сразу слопать )))))) Вот как бывает :)

Tina

New member
ох уж эти гормоны
хочешь сказать, что когда кормить перестану, то опять разлюблю? :)

tatsi_ana, я тут по диагонали прочитала вчерашний день, ты заболела? как температура?

на автарке еще просто прынцесса писанная по сравнению со мной!!!!!!!!!!!
для того чтобы оценить масштаб трагедии, выкладывай свою фотку :)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху