Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Их слушать не надо
да меня по стенке размажут,при малейшем проколе не по их методике!!!!!!!!!!!!если б можно было снять грудь им и отдать,меня б вазе в Минске оставили....меня просто кормят и поют,чтоб молоко прибывало и днем дают час,2 поспать по этой же причине!!!!!!!!!причем,оказывается есть нам можно все:biggrin::biggrin::biggrin:потому что Ре нужно полноценное молоко нах...........даж морс из клубники,гранат и смесь ореховую пытались в меня засунуть!!!!!!!!!!!

не говоря уже про то,что если чай или кашу мне делает мама,то втихушку туда мед подмешивает и потом у нас скандал!

хорошо,что мелочь у меня стойкая и ттт,вроде как не аллергенная!!!!!

Patricia

Well-known member
Тайга, сочувствую. При твоих-то убеждениях нелегко будет. Но ты справишься

Nasten@

New member
При твоих-то убеждениях нелегко будет
да все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!смешанное все-таки не чистое ИВ!!!!!!!

просто,на самом деле,я даж подумать не могла,что существует некий %!!!!!!!если б знала,то уже давно себя к нему приписала,бо едим до сех пор по 2 груди за раз и через час подавай опять!!!!!!эти все методы консультантов,типа от которых молочные реки и кисельные берега через неделю,после их соблюдения на меня не распространяются!!!!!!!!!

Аника

Active member
мне тоже))) не представляю как подняться и переложить его куда-нибудь,
Я Сашку в кроватку спать кладу, а с первого ночного кормления он со мной спит.
Я ему сисю даю и пока он кушает сама засыпаю.
Ну никак по-другому не выходит....блин

Nasten@

New member
Так а че такое? Орехи так ваще считаются лактогонными!
да читала,что тока грецкий орех....а остальные ограничить!да,просто пока стул налаживается после поноса и лекарства эти поганые пьем,не хочется усугублять......рисковать...вот еще недельку попьем,а потом уже эксперименты с едой начнем и так пихаю много чего лишнего!!!реально оч хочется сладкого,аж на стены лезу!!!!!!!!на халву накинулась,как с голодного края!!!!!!!!прочитала и спихиваю,к своему стыду на то,что у Ре формиреуется и развивается ща усиленно мозг!!!!!!

Касатка

Active member
реально оч хочется сладкого,аж на стены лезу!!!!!!!!на халву накинулась,как с голодного края
Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги, млин.... А еще финики жую :tongue: :nyam:

Marinka

Member
Цитата:

Сообщение от Ups...

блин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом
...

Вот точно написала! ))))) я тоже жду не могу это счастья

Только кряхтите аккуратней, а то мы почти до пупочной грыжи докряхтелись...

Sadalsuud

Active member
ну нос холодный и ножки,при раздеваниии оказались...............
К нам, когда мама приезжала я ей грю: хошь аттракцион твоих причитаний? она: ???? а я ей - потрогай ножки малыша!!!
она как потрогала - и давай причитать: ребенок мерзнет!!! накрой его скорее!!! и ручки прохладные! это ж надо!!!???
короче, аттракцион получился))) хотя мама сама рассказывала, что когда брат был малюткой, тож все время ноги-руки "мерзли", они его укрывали, а потом зеленкой потничку "лечили"))) так что это уже опыт поколений. Кстати мама после моих доводов вроде даже успокоилась)

уже вроде много раз обсуждали, что у таких малышат терморегуляция не "настроена" еще и холодные руки-ноги - норма :)))
вот когда горячие или теплые - тогда нам жарко. так что я по этому поводу ваще не парюсь...

Тайга, держись! мне тебя не понять, конечно... но ты все равно на позитив настраивайся, а там и больше прокормишь!!! это еще не приговор!!! мало ли кто и что сказал, ты главное - не верь!!!!!!!

Орехи так ваще считаются лактогонными!
а они не аллергены?

и так пихаю много чего лишнего!!!
ты только не обижайся, но мне тож так кажется, судя по твоим постам... у нас вот 5 точек на личике выскочило, а я уже не знаю на что и хочу, чтоб побыстрее прошло... что кушать - не знаю... ну не хочу я сыпи на лице, бессонных ночей(в первую очередь для него, на себя уже давно пох...) и всяких там зеленых покаков...

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги,
+1 только вместо пирогов печенюшки так вкусно заходят, хотя вообще к сладкому равнодушна, а зефир и халву ела пару лет назад.

Nasten@

New member
Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги, млин.... А еще финики жую
ну,тогда я тож поросе:финики,инжир,халва,бабушкин пирог(правда он без сахара и створогом,запеканка и т.д.!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
ты только не обижайся, но мне тож так кажется, судя по твоим постам... у нас вот 5 точек на личике выскочило
ну,у нас ниче не выскочило пока..........и стул уже лучше стал!!!!

кстати, да... я тоже так думала. оч.хочу дотянуть...
и я

егорина

Active member
Тайга, держись! мне тебя не понять, конечно... но ты все равно на позитив настраивайся, а там и больше прокормишь!!! это еще не приговор!!! мало ли кто и что сказал, ты главное - не верь!!!!!!!
я прошу меня извинить, конечно, но такое высказывание, по меньшей мере похоже на причитание по поводу какой-нить тяжелой болезни...
не, мне не понять такого ажиотажа и возведения в абсолют гв...

Sadalsuud

Active member
себе ни в чем не отказываю
и не сыпет?я тогда завидую... я с дочкой по 1000 раз перестраховывалась, но ее и не сыпало никогда, только в год с коп. на виноград, когда попробовала...
сча с Севкой думала месяцок потерплю, а там все же буду все пробовать, ан нет - уже высыпало на что-то... и что исключать - хез... уже ни кисломолочки не пью, ни молока, ни цикория, ни мяты, все таки решилась на чай и осталась вода... из еды - картошка, каши, макароны, броколи - это давно ем и не сыпало... а еще начала было кальций д3 никомед, а там апельсиновое масло в составе - бросила... сижу и думы думаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху