плечики норм,бабушка наша начала голосить,что нос и ноги холодные,что Ре заболеет и т.д.Nasten@, нос фигня, а плечики?
плечики норм,бабушка наша начала голосить,что нос и ноги холодные,что Ре заболеет и т.д.Nasten@, нос фигня, а плечики?
расскажи, кто был? неужели губская? и на основании чего такой вывод?Это у меня сегодня была консультант по ГВ.
Их слушать не надобабушка
да меня по стенке размажут,при малейшем проколе не по их методике!!!!!!!!!!!!если б можно было снять грудь им и отдать,меня б вазе в Минске оставили....меня просто кормят и поют,чтоб молоко прибывало и днем дают час,2 поспать по этой же причине!!!!!!!!!причем,оказывается есть нам можно все:biggrin::biggrin::biggrin:потому что Ре нужно полноценное молоко нах...........даж морс из клубники,гранат и смесь ореховую пытались в меня засунуть!!!!!!!!!!!Их слушать не надо
да все нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!смешанное все-таки не чистое ИВ!!!!!!!При твоих-то убеждениях нелегко будет
Так а че такое? Орехи так ваще считаются лактогонными!клубники,гранат и смесь ореховую
Тем более!!!вроде как не аллергенная
Я Сашку в кроватку спать кладу, а с первого ночного кормления он со мной спит.мне тоже))) не представляю как подняться и переложить его куда-нибудь,
да читала,что тока грецкий орех....а остальные ограничить!да,просто пока стул налаживается после поноса и лекарства эти поганые пьем,не хочется усугублять......рисковать...вот еще недельку попьем,а потом уже эксперименты с едой начнем и так пихаю много чего лишнего!!!реально оч хочется сладкого,аж на стены лезу!!!!!!!!на халву накинулась,как с голодного края!!!!!!!!прочитала и спихиваю,к своему стыду на то,что у Ре формиреуется и развивается ща усиленно мозг!!!!!!Так а че такое? Орехи так ваще считаются лактогонными!
Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги, млин.... А еще финики жую :tongue: :nyam:реально оч хочется сладкого,аж на стены лезу!!!!!!!!на халву накинулась,как с голодного края
я больше и не собираюсь....ввиду весь прикорм и сниму с грудидо 8 месяцев,считаю вполне приличным сроком!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ups...
блин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом
...
Вот точно написала! ))))) я тоже жду не могу это счастья
К нам, когда мама приезжала я ей грю: хошь аттракцион твоих причитаний? она: ???? а я ей - потрогай ножки малыша!!!ну нос холодный и ножки,при раздеваниии оказались...............
а они не аллергены?Орехи так ваще считаются лактогонными!
ты только не обижайся, но мне тож так кажется, судя по твоим постам... у нас вот 5 точек на личике выскочило, а я уже не знаю на что и хочу, чтоб побыстрее прошло... что кушать - не знаю... ну не хочу я сыпи на лице, бессонных ночей(в первую очередь для него, на себя уже давно пох...) и всяких там зеленых покаков...и так пихаю много чего лишнего!!!
+1 только вместо пирогов печенюшки так вкусно заходят, хотя вообще к сладкому равнодушна, а зефир и халву ела пару лет назад.Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги,
ну,тогда я тож поросе:финики,инжир,халва,бабушкин пирог(правда он без сахара и створогом,запеканка и т.д.!!!!!!!!!!Тоже самое, тока я, поросе, себе ни в чем не отказываю. И халву, и зефир, и торты-пироги, млин.... А еще финики жую
кстати, да... я тоже так думала. оч.хочу дотянуть...я больше и не собираюсь....ввиду весь прикорм и сниму с груди
ну,у нас ниче не выскочило пока..........и стул уже лучше стал!!!!ты только не обижайся, но мне тож так кажется, судя по твоим постам... у нас вот 5 точек на личике выскочило
и якстати, да... я тоже так думала. оч.хочу дотянуть...
я прошу меня извинить, конечно, но такое высказывание, по меньшей мере похоже на причитание по поводу какой-нить тяжелой болезни...Тайга, держись! мне тебя не понять, конечно... но ты все равно на позитив настраивайся, а там и больше прокормишь!!! это еще не приговор!!! мало ли кто и что сказал, ты главное - не верь!!!!!!!
Аллерген, конечно. Но как ты узнаешь, есть у ТВОЕГО ре на него аллерген, если не попробуешь??? И если все гуд, то вот те и лактогона они не аллергены?
и не сыпет?я тогда завидую... я с дочкой по 1000 раз перестраховывалась, но ее и не сыпало никогда, только в год с коп. на виноград, когда попробовала...себе ни в чем не отказываю