одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
Не ты не одна. я тоже ничего не готовлю. я не могу понять откуда столько времени у девченок на все эти изыски....
одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
примотала в слинг - и вперед резать салатики, приседая...Не ты не одна. я тоже ничего не готовлю. я не могу понять откуда столько времени у девченок на все эти изыски....
А это зачем? Для тренировки мышц?приседая...
у меня тоже "просто ужин", так что не одна. И будем вчерашний тортик доедатьодна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
можно и нужно, с молоком ребенку антитела передаются..А кормить,когда сама болеешь???
ну в слинге ж не наклонишься, приходится присесть, а мышцы тренируются - это бонус уже к нарезанным салатикам.А это зачем? Для тренировки мышц?
да(да? а цена, такая же?
+1одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
щаззз. это шоб малышня не вопела.А это зачем? Для тренировки мышц?
я с тобой:drinks:одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
мне тоже))) не представляю как подняться и переложить его куда-нибудь, я даже второй день дочку на пипи ночью не бужу, в час посажу, а потом лежу и думаю, ну и фиг, пусть писяется, если что, ко мне переляжет, а она на удивление утром сухая просыпается:so_happy:Мой пока и в своей кроватке спать может и со мной, но на ночь я его к себе кладу...мне так удобнее.
блин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом:crazy:сегодня она кряхтела очень громко в кроватке, я и решила что со мной ей легче будет.
обязательно!А кормить,когда сама болеешь???
зависит от обстоятельств. если долго поспит, проголдается (часа 2,5-3 между кормлениями) - сосёт основательно. а если мамка грудь суёт, пытаясь усыпить - тож будет по сторонам больше глазет, а сиську просто облизывать. выражение лица при этом - умора! а смеяться нельзя, бо ещё больше разойдётся
и у нас почти:laugh:У нас то же самое!
вот бляха...
лучше парацетамолом.Чем МНЕ можно сбить темпу 39?
Надюш, у тебя такие сладкие мечты...Там может уже на ночь кормить не нужно будет,
примотала в слинг - и вперед резать салатики, приседая..
представила))) я валяюсь)))щаззз. это шоб малышня не вопела.
моя только кряхтеть начинает, когда кушать хочетблин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом
у нас доходит до того,что мы поели.поорали,столбиком постояли минут 20,ниче не срыгнули.потом опять поели,улеглись спать,а потом как срыгнем и все заново((((((((((отрыжки воздухом прошли и дальше кушаем,
по прописке родителейдевочки, подскажите: свидетельство о рождении выдается по месту жительства родителей или рождения ребенка
угу))))))))))))))Кста, ни у кого при слове "ганаш"
а,я вотуже тренеруюсь во всю,по 45минут часу в день...и думаю,что наверно я фиговая мамашка.молоко ведь может пропасть........А мне после КС ...светит это счастье только летом,
+10000000000000:heat:я не могу понять откуда столько времени у девченок на все эти изыски...
Откуда знаешь, что замерзла? Мот, это тока тебе показалось?через час на балконе мы замерзли
+1. Тайга, держись! Сил и терпения. И Машульке тож сил!!!ну хоть так!главное,чтоб хоть капля грудного молочка
блин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом:crazy:
...
ну нос холодный и ножки,при раздеваниии оказались...............Откуда знаешь, что замерзла? Мот, это тока тебе показалось?
Девочки:кто в чем малышей гуляет???у нас вообще не понять:ползуны,бодик,кофточка х/б,сверху вязанный шерстяной костюм,чепчик и шапка,пинетки.потом в х/б одеяло и конверт на овце и в коляску...и через час на балконе мы замерзли!!!!!!!!!!!!!!это что ж???????
а че валяешься??? я так и делаю, пока она не заснетпредставила))) я валяюсь)))
+1моя только кряхтеть начинает, когда кушать хочет
неужели такое есть??? ну наконец-то!!! бо мне все твердили, что выкормить может ЛЮБАЯ!!!похоже, я отношусь к 5% мам, неспособных выкормить ребенка только грудью...