Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
у меня тоже "просто ужин", так что не одна. И будем вчерашний тортик доедать :).

.А кормить,когда сама болеешь???
можно и нужно, с молоком ребенку антитела передаются.

А это зачем? Для тренировки мышц?
ну в слинге ж не наклонишься, приходится присесть, а мышцы тренируются - это бонус уже к нарезанным салатикам.

Ups...

Обожаю своих деток
Оля
доча прелесть!
одна я сижу в компе, ничего не готовлю и не собираюсь ))))
я с тобой:drinks:

Мой пока и в своей кроватке спать может и со мной, но на ночь я его к себе кладу...мне так удобнее.
мне тоже))) не представляю как подняться и переложить его куда-нибудь, я даже второй день дочку на пипи ночью не бужу, в час посажу, а потом лежу и думаю, ну и фиг, пусть писяется, если что, ко мне переляжет, а она на удивление утром сухая просыпается:so_happy:

сегодня она кряхтела очень громко в кроватке, я и решила что со мной ей легче будет.
блин, когда они кряхтеть перестанут? мой кряхтит как дед на весь дом:crazy:

А кормить,когда сама болеешь???
обязательно!

зависит от обстоятельств. если долго поспит, проголдается (часа 2,5-3 между кормлениями) - сосёт основательно. а если мамка грудь суёт, пытаясь усыпить - тож будет по сторонам больше глазет, а сиську просто облизывать. выражение лица при этом - умора! а смеяться нельзя, бо ещё больше разойдётся

У нас то же самое!
и у нас почти:laugh:

вот бляха...

Alena_Fly

Active member
Чем МНЕ можно сбить темпу 39?
лучше парацетамолом.
Там может уже на ночь кормить не нужно будет,
Надюш, у тебя такие сладкие мечты...

примотала в слинг - и вперед резать салатики, приседая..

щаззз. это шоб малышня не вопела.
представила))) я валяюсь)))

Nasten@

New member
отрыжки воздухом прошли и дальше кушаем,
у нас доходит до того,что мы поели.поорали,столбиком постояли минут 20,ниче не срыгнули.потом опять поели,улеглись спать,а потом как срыгнем и все заново((((((((((

девочки, подскажите: свидетельство о рождении выдается по месту жительства родителей или рождения ребенка
по прописке родителей

Кста, ни у кого при слове "ганаш"
угу))))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
А мне сегодня вынесли печальный вердикт: похоже, я отношусь к 5% мам, неспособных выкормить ребенка только грудью...:( Просто организм не в состоянии, какие-то особенности его гормонального развития. В лучшем случае смогу докормить до 8-и месяцев-года с докормом, сменяющимся на прикорм.
Это у меня сегодня была консультант по ГВ.

Nasten@

New member
А мне после КС ...светит это счастье только летом,
а,я вотуже тренеруюсь во всю,по 45минут часу в день...и думаю,что наверно я фиговая мамашка.молоко ведь может пропасть........

я не могу понять откуда столько времени у девченок на все эти изыски...
+10000000000000:heat:

Тайга, ну хоть так!главное,чтоб хоть капля грудного молочка!!!!!!!!и до 8 месяцев,считаю вполне приличным сроком!!!!!

Девочки:кто в чем малышей гуляет???у нас вообще не понять:ползуны,бодик,кофточка х/б,сверху вязанный шерстяной костюм,чепчик и шапка,пинетки.потом в х/б одеяло и конверт на овце и в коляску...и через час на балконе мы замерзли!!!!!!!!!!!!!!это что ж???????

Касатка

Active member
через час на балконе мы замерзли
Откуда знаешь, что замерзла? Мот, это тока тебе показалось?

ну хоть так!главное,чтоб хоть капля грудного молочка
+1. Тайга, держись! Сил и терпения. И Машульке тож сил!!!

Veronelle

время перемен...
Девочки:кто в чем малышей гуляет???у нас вообще не понять:ползуны,бодик,кофточка х/б,сверху вязанный шерстяной костюм,чепчик и шапка,пинетки.потом в х/б одеяло и конверт на овце и в коляску...и через час на балконе мы замерзли!!!!!!!!!!!!!!это что ж???????

в этом всем и замерзла?????? А как ты это опеделила?

Касатка

Active member
Nasten@, нос фигня, а плечики?
Я на бодик кофтюлька, штанишки, потом комбезик обычный тонкий, потом осенне-весенний конверт, на голову шапочка тонкая на чепчик, и кладу это счастье все на одеяло, бо мехового ниче нет :)
Но это все на улицу на 2 часа, а не на балкон.

егорина

Active member
представила))) я валяюсь)))
а че валяешься??? я так и делаю, пока она не заснет :)))

моя только кряхтеть начинает, когда кушать хочет
+1

похоже, я отношусь к 5% мам, неспособных выкормить ребенка только грудью...
неужели такое есть??? ну наконец-то!!! бо мне все твердили, что выкормить может ЛЮБАЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху