Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fekla

New member
Мы вчера тож были в поликлинике, подросли на 1 см., весим 3800г., т.е. набрали 720 гр. к весу при выписке. Так что мы еще малявочки совсем.

По поводу налета, наш педиатр сказал, что если на языке и на щеках, то перед кормлением на пальчик намотать бинтик и смазывать в растворе соде 1 ч. ложка на 1 стакан воды - 2-3 раза в день. А если налет на небе сверху, то не надо, т.к. он будет всегда.
Режим у нас походу установился и не в мою пользу ((, засыпаем мы в 00.00-00.30 (не раньше), просыпаемся в 4.30-5.00., кормимся, спим, кормимся и окончательно встаем в 10.00. А днем спим с 14.00-до 16.00, и больше днем не спим.

Домовёнок

солнышко!
Девочки кто юзает фитбол с рожками, удобно или лучше бы их не было????
да как-то фиолетово
А 8 Марта, праздник????
нет :)
герберы....

будет с Максом на балконе жить )))
добрая тётя ))))
Режим у нас походу установился и не в мою пользу ((, засыпаем мы в 00.00-00.30 (не раньше), просыпаемся в 4.30-5.00., кормимся, спим, кормимся и окончательно встаем в 10.00. А днем спим с 14.00-до 16.00, и больше днем не спим.
у нас почти так же было в вашем возрасте. только засыпали в 1.20

lana1974

Member
У нас фитбол с рожками. Я рожки вправо или влево направляю, ну ничего нормально катаемся, а постарше да, классно ре за рожки ухватиться и юзать вперед-назад и по кругу. А еще реэ ти рожки любит на зубок пробовать, поэтому чистота прежде всего. Кстати, мой старшенький один фитбол уже проколол, пришлось покупать второй. На Экспобеле стоит 20000, диаметр вроде 65 см.
tatsi_ana, выздоравливайте!
Аника, с покаками поздравляю!

Ups...

Обожаю своих деток
я вообще этот день праздником не считаю ))))
+1

их в пачке только 66 шт, S ведь 82 было
да? а цена, такая же?

у меня папа-Виктор и брат-Виктор Викторович
и я Викторовна)))

tatsi_ana,
выздоравливайте!
panikas,
выздоравливайте!

девочки, как ваши кушают? прильнули к груди, и без остановки сосут? мой раз подсосет, потом по сторонам, раз подсоснет, по сторонам, из груди фонтан, а он по сторонам, еще может повозмущаться непонятно чего и воздуха наглотаться, потом соответственно гундосит, что воздух в животе...

Аника

Active member
А чем плохо? Один раз просыпается ночью?
А днем ЧТО делаете? Может гулять болше нужно?

Мы засыпаем в 10-пол11, кушаем раза 3 за ночь :в 2, 4, 6 часов.
В 8 просыпается. Покушали и на балкон.
Гуляем 2 раза за день обязательно.

Nasten@

New member
я начала заниматься на фитболе сама.поэтому мне есесно удобней без них)))))))))

+10000000000 обожаю их

девочки, как ваши кушают?
вот также как и у тебя)))))))ореть потом шо больная пока не срыгнет!!!!

Sacura

Просто мама
Кажется наши все отстрелялись ))))
Девочки, вчера поздно вечером Finezza родила девочку!!!! Поздравить можно тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=177800

я тоже пекла шоколадный торт, только он у меня получился какой-то очень тонкий и ганаша оказалось много лишнего. Что-то сделала не так?
Calandiva, твои девочки как один ребенок, если б ты не предупредила, так и подумала бы, что это Дашка )))

Veronelle

время перемен...
Кто ходит к гинекологу сразу после роддома?

Я после первых родов через две недели ровно побежала, а сейчас вот только вчера получилось. Но для меня очень важно было и тогда и сейчас, чтобы посмотрели как шов зажил, как матка сократилась.

Если берешь только для ре, то с рожками может и удобней, а если сама хочешь заниматься, то удобнее без имхо.

fekla

New member
А чем плохо? Один раз просыпается ночью? А днем ЧТО делаете? Может гулять болше нужно?
Просыпается в 4.30, потом 7, потом 8.30. А днем висим на груди, орем, на руках развлекаемся, а спим на балконе как раз с 14.00 до 16.00. К вечеру меня уже рубит, засыпаю стоя, особенно обидно, когда накушается и вроде уже почти спит, потом кааааак пукнет, так памперс менять надо, после естественно не спит и опять по кругу итак до часа ночи. Но я вроде втянулась уже, хотя тяжковато.

Аника

Active member
А Сашка мой сегодня уже второй раз покакал!!!!! и опять что-то пнется-крутится...
И запах какой-то не такой и вроде как слизь нашла там.

ЭТО может быть от этого дюфалака? кто-нить знает?
я ему давала только по утрам, а вчера не выдержала и дала еще вечером пол чайной ложки.
Чувствую, блин, что мамаша я бестолковая.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Привет всем.
А я сегодня имела глупость и взяла малую к себе с 3 часов, так и не выспалась, она всю ночь кряхтела а я просыпалась и смотрела в чем дело, больше не буду пусть спит в кроватке.
Засыпает где-то в 22.00-23.00, кормимся обычно в 2, потом в 5, потом в 8 ...
Или я уже втянулась, что даже высыпаюсь))))
У нас примерно такой же режим, только после 5 в 7 просыпаемся и провожаем папу на работу, и спим до 9.30-10, днем спим по 30-40 мин, и один раз 1.5-2 часа, и то на руках, в кроватке днем не хочет, а на прогулке пока едешь спит, остановился проснулись. И вообще спит как на стреме с полуоткрытыми глазками.
у меня девочка, а писяет фантанами)
точно, как только памперс снял, помыл так и фонтанчиком на кофточки пописяла.
вот также как и у тебя)))))))ореть потом шо больная пока не срыгнет!!!!
А я как только вижу что начинает психовать, ставлю столбиком, отрыжки воздухом прошли и дальше кушаем, если мама прошляпила значит срыгнули и желательно маме в бюстгалтер.
tatsi_ana, panikas, выздоравливайте!

Paulina

New member
девочки, подскажите: свидетельство о рождении выдается по месту жительства родителей или рождения ребенка. я прописана в Ратомке, муж - в Логойске, доча родилась в Минске. в какой минский ЗАГС нам подавать док-ты??? и еще: в течение 3-х месяцев регистрируют?

оля

New member
и я сегодня испекла шоколадный пирог... получился красивым....будем ждать вечера..
а вот Полинка в 1 мес.

Вложения

• полина.jpg
    полина.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 63

lana1974

Member
девочки, как ваши кушают? прильнули к груди, и без остановки сосут? мой раз подсосет, потом по сторонам, раз подсоснет, по сторонам, из груди фонтан, а он по сторонам, еще может повозмущаться непонятно чего и воздуха наглотаться, потом соответственно гундосит, что воздух в животе...
Моя точно также. Только если сильно голодная ( ночью), поест без остановки минут 5 и на боковую.
panikas, выздоравливайте!
оля, малышка красотулька!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху