и я.и я сегодня испекла шоколадный пирог...
вот только он совсем не влажный внутри... интересно, в чем дело? может, ганаш надо было лить на теплый корж?
и я.и я сегодня испекла шоколадный пирог...
Я себе ибупрофеном сбивала, его можно. И еще парацетамолом можно.пипл! Чем МНЕ можно сбить темпу 39?
Я себе ибупрофеном сбивала, его можно. И еще парацетамолом можно.пипл! Чем МНЕ можно сбить темпу 39?
я сразу лила, как только из духовки достала, тоже сухой, но мегавкусный!!вот только он совсем не влажный внутри... интересно, в чем дело? может, ганаш надо было лить на теплый корж?
и я тоже:so_happy:
Мы вчера тож были в поликлинике, подросли на 1 см., весим 3800г., т.е. набрали 720 гр. к весу при выписке. Так что мы еще малявочки совсем.
У нас фитбол с рожками. Я рожки вправо или влево направляю, ну ничего нормально катаемся, а постарше да, классно ре за рожки ухватиться и юзать вперед-назад и по кругу. А еще реэ ти рожки любит на зубок пробовать, поэтому чистота прежде всего. Кстати, мой старшенький один фитбол уже проколол, пришлось покупать второй. На Экспобеле стоит 20000, диаметр вроде 65 см.
я начала заниматься на фитболе сама.поэтому мне есесно удобней без них)))))))))
Привет всем.
А я сегодня имела глупость и взяла малую к себе с 3 часов, так и не выспалась, она всю ночь кряхтела а я просыпалась и смотрела в чем дело, больше не буду пусть спит в кроватке.!
ничего не готовлю и не собираюсь
неа. не буду. кому? я не жру. Макс тоже едок фиговый - договорилисьна макароны. а муж на работе. нафиг ужинну ужин же готовить будешь?
Так ночью моя тоже в кроватке спит хорошо, я ее беру обычно в 7 к себе и тогда спим до 9.30-10, а сегодня она кряхтела очень громко в кроватке, я и решила что со мной ей легче будет. А днем в кроватке мы спим по праздникам, т. е. очень редко.Мой пока и в своей кроватке спать может и со мной, но на ночь я его к себе кладу...мне так удобнее.
И я, поэтому спекла шарлотку.А я забыла прикупить один ингридиент для торта
Няма слов.....я не жру
У меня и яблок нетспекла шарлотку
чаво? я ж только после 18.00. а до - всё, что угодноНяма слов.....
Держись! У меня у мужа тоже в чистом виде,а сегодня я что-то себе не нравлюсь...А кормить,когда сама болеешь???а у меня грипп в чистом виде ((((
зависит от обстоятельств. если долго поспит, проголдается (часа 2,5-3 между кормлениями) - сосёт основательно. а если мамка грудь суёт, пытаясь усыпить - тож будет по сторонам больше глазет, а сиську просто облизывать. выражение лица при этом - умора! а смеяться нельзя, бо ещё больше разойдётсядевочки, как ваши кушают? прильнули к груди, и без остановки сосут? мой раз подсосет, потом по сторонам, раз подсоснет, по сторонам, из груди фонтан, а он по сторонам, еще может повозмущаться непонятно чего
:biggrin: У нас то же самое!а если мамка грудь суёт, пытаясь усыпить - тож будет по сторонам больше глазет, а сиську просто облизывать. выражение лица при этом - умора!
И у нас так!:heat:когда накушается и вроде уже почти спит, потом кааааак пукнет, так памперс менять надо, после естественно не спит и опять по кругу