Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
К моему счастью мой муж этот день тоже праздником не считает ))))) к тому же у него два дня назад ДР был и все подарки он уже получил ))))
мой по этому поводу мне сказал: не, ну я понимаю, шо 8 марта отменить нереально, но можно хотя б 23 февраля не праздновать??? :)))

Laffi

Active member
у меня папа-Виктор ....

У меня тоже:derisive:...

мой по этому поводу мне сказал: не, ну я понимаю, шо 8 марта отменить нереально, но можно хотя б 23 февраля не праздновать??? :)))

мой тоже трындел ...ну что это за праздник....так баночку икры куплю се на бутики и усё, а ремню и шоколадке в подарок сегодня утром обрадовался как дитя малое)))))))

ЭВЕЛИНА

Active member
проснулась ночью, у старшей температура 38,6. Ну, что это за напасть!!!!!!!! Все живем в одной комнате. Я схожу с ума. Белый налет у малого с языка стерся. Спасибо за совет. Но не качественно. Кое-где не достала.А еще как только снимаю памперс,сразу писяет, причем девочка писяет под себя. а тут эти фонтаны меня дезориентируют. Не могу привыкнуть. куда следующий раз полетит струя: в лицо мне или ему. жуть, как тяжело с мальчиками. Боюсь дотронуться(извините) до яичек, когда подмываю. Мне все кажется, что я его покалечу.у меня черные круги под глазами появились. муж пошел брать спарвку в ЖК о постанове на учет до 12 недель, а ему говорят, приходите в понедельник, и вообще, пусть жена сдаст кровь и мочу. Ну. это нормально? Пришлось топать к заведующей.Выбил справку на завтра. Кто ходит к гинекологу сразу после роддома?

Sadalsuud

Active member
Девочки, у кого-ниб. есть такой цирк: деть весь день не какает, но как ночь, так краник открывается (или что там)
у нас так круглые сутки))) во время каждого кормления :))) правда вот сегодня ночью 2 раза "пропустил"
читаю про старших и удивляюсь!!! бывает же такое?! Наша Сашка тож сегодня очень беспокойно спала и разговаривала во сне...

у меня папа-Виктор
и у меня)))

Sadalsuud

Active member
Эвелина, а у нас тока пары раз пописы ловились чуть-ли не руками))) а так он нас жалеет))) а с писюном и яичками как-то все и правда для нас просто оказалось. проще, чем с девочками))) а я не верила...
а вот про жк: муж съездил, когда нам неделька была и все тип-топ - спокойно забрал справку, выслушал, что секасом низя 2 месяца заниматься, а потом сразу предохраняться, и желательно на прием придти и решить, когда спираль ставить(кто б меня спросил, собираюсь ли я? )))) так что у вас - заморочено как-то...
а помните я еще собиралась с очередью бороться? :)))

мне в РД сказали в течении 10 дней в ЖК появиться..
мне не говорили, но я там про трусости своей все же появилась даже раньше((( на след день после того, как муж справку взял ((( и даж на кресле побывала (была там в 19-55 поэт. очереди не было)))

Sadalsuud

Active member
Elen, ну вот... а первый раз я вообще тока за справкой пришла и всё! вообще больше не ходила...

Marinka

Member
итата:

Сообщение от Elen

мне не говорили, но я там про трусости своей все же появилась даже раньше((( на след день после того, как муж справку взял ((( и даж на кресле побывала

Мне не говорили. У меня Г в роддоме слегка двинутая была, а санитарка в день выписке даже нервы подняла, я выписывалась 24 декабря, у них короче короткий день, нашу палату освобождали, а мой муж на работе завис. Забрал в 13-30, а выписка у насс 12-00 до 14-00. Так санитарка к нам в палату раз 10приходила с вопросом когда приедит муж. Я уже на взводе была.

А в ЖК я сходила через- взяла направления на анализы, позавчера посетила свою Г., а завтра к заведующей за справкой. ее в течении 6 месяцев выдают.

tatsi_ana

Active member
блин. Дома лазарет. Доча с понедельника болеет, а сегодня я :( У нее темпа ночью 39, кашель уже меньше, но сопли, а у меня грипп в чистом виде :(((((((((((((((((((((((((( Бедный Санчо, куда его сбыть???????

Домовёнок

солнышко!
жуть, как тяжело с мальчиками
да ну. по мне так проще чем с девочками
пусть жена сдаст кровь и мочу
это ещё что за новости? зачем?
у старшей температура 38,6
малому интерферончика в носик, а доче поправляться
мне в течении 3х недель. короче везде свои правила

блин. Дома лазарет. Доча с понедельника болеет, а сегодня я У нее темпа ночью 39, кашель уже меньше, но сопли, а у меня грипп в чистом виде ((((((((((((((((((((((((( Бедный Санчо, куда его сбыть???????
и вы туда же. сочувствую тебе. тяжело с 2мя детками да ещё и сама никакая поправляйтесь

Laffi

Active member
блин. Дома лазарет. Доча с понедельника болеет, а сегодня я :( У нее темпа ночью 39, кашель уже меньше, но сопли, а у меня грипп в чистом виде :(((((((((((((((((((((((((( Бедный Санчо, куда его сбыть???????

Поправляйтесь ...

Девочки кто юзает фитбол с рожками, удобно или лучше бы их не было????

Laffi

Active member
Я абсолютно спокойно тоже к нему отношусь. Люблю только веточку мимозы получить в этот день :)
Тюльпаны....ничего не нужно больше, как я вас понимаю.....

И еще вот все говорят молочко на языке или молочница, у моего язык всё время белый и после кормления и в течении 3-х часов между ними...молочница??? Что там от неё рас-р соды??? 1 ст.л. на стакан воды??? и сколько раз в день???

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Танюша, поправляйтесь!!! Сашку давай ко мне - где два там и три детя ))))) будет с Максом на балконе жить )))

И еще вот все говорят молочко на языке или молочница, у моего язык всё время белый и после кормления и в течении 3-х часов между ними...молочница??? Что там от неё рас-р соды??? 1 ст.л. на стакан воды??? и сколько раз в день???

Если только на языке, то просто молоко, не парься и не мучай детя зазря всякими содами. :)

Kasik

Active member
блин. Дома лазарет. Доча с понедельника болеет, а сегодня я У нее темпа ночью 39, кашель уже меньше, но сопли, а у меня грипп в чистом виде
сочувствую, мы через это недавно проходили, поправляйтесь побыстрее!

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Беру свои слова обратно ((( у меня ж Паша тоже с темпой лежит ((((

Аника

Active member
и я на кресле была
Меня тоже смотрела.
Девочки кто юзает фитбол с рожками, удобно или лучше бы их не было????
Мы купили с рожками. Нормально
Пока они не нужны, но, думаю потом пригодятся когда подрастет.
Конечно если старший на грохнет этот мячик - вчера в баскетбол им играл...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху