Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
вот только он совсем не влажный внутри... интересно, в чем дело? может, ганаш надо было лить на теплый корж?
я сразу лила, как только из духовки достала, тоже сухой, но мегавкусный!!

спасибо всем!

Касатка

Active member
tatsi_ana, выздоравливай скорее! Ты нам нужна! :)))

оля, твои детки похожи очень! Девулька морячка!!! :)

А я забыла прикупить один ингридиент для торта, поэтому буду делать обычную творожную запеканку, гы-гы-гы (но по особому рецепту :)). Торт буду завтра готовить. А сення мясо с черносливом забацаю. Кста, ни у кого при слове "ганаш" не возникает ассоциаций? :)))

Laffi

Active member
Мы вчера тож были в поликлинике, подросли на 1 см., весим 3800г., т.е. набрали 720 гр. к весу при выписке. Так что мы еще малявочки совсем.

Молодцы, так держать!!!

У нас фитбол с рожками. Я рожки вправо или влево направляю, ну ничего нормально катаемся, а постарше да, классно ре за рожки ухватиться и юзать вперед-назад и по кругу. А еще реэ ти рожки любит на зубок пробовать, поэтому чистота прежде всего. Кстати, мой старшенький один фитбол уже проколол, пришлось покупать второй. На Экспобеле стоит 20000, диаметр вроде 65 см.

Вот блин, а я чуть в нете не купила за 50 000, нефига раз такая переплата...пошла отказываться.

я начала заниматься на фитболе сама.поэтому мне есесно удобней без них)))))))))

А мне после КС ...светит это счастье только летом, уже вместе с прикормом отправлю себя в бассейн. Там может уже на ночь кормить не нужно будет, а в Олимпе есть сеанс на 22.00....вот на него и буду ходить)))))))

Привет всем.
А я сегодня имела глупость и взяла малую к себе с 3 часов, так и не выспалась, она всю ночь кряхтела а я просыпалась и смотрела в чем дело, больше не буду пусть спит в кроватке.!

Мой пока и в своей кроватке спать может и со мной, но на ночь я его к себе кладу...мне так удобнее.

Касатка

Active member
ничего не готовлю и не собираюсь

Домовёнок, ну ужин же готовить будешь? Или вы все по вечерам на диете? Для меня запеканка и мясо, например, совсем не праздничные блюда. Но каждый день просто я так не готовлю, поэтому и получится не как всегда :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Мой пока и в своей кроватке спать может и со мной, но на ночь я его к себе кладу...мне так удобнее.
Так ночью моя тоже в кроватке спит хорошо, я ее беру обычно в 7 к себе и тогда спим до 9.30-10, а сегодня она кряхтела очень громко в кроватке, я и решила что со мной ей легче будет. А днем в кроватке мы спим по праздникам, т. е. очень редко.
А я забыла прикупить один ингридиент для торта
И я, поэтому спекла шарлотку.

Patricia

Well-known member
девочки, как ваши кушают? прильнули к груди, и без остановки сосут? мой раз подсосет, потом по сторонам, раз подсоснет, по сторонам, из груди фонтан, а он по сторонам, еще может повозмущаться непонятно чего
зависит от обстоятельств. если долго поспит, проголдается (часа 2,5-3 между кормлениями) - сосёт основательно. а если мамка грудь суёт, пытаясь усыпить - тож будет по сторонам больше глазет, а сиську просто облизывать. выражение лица при этом - умора! а смеяться нельзя, бо ещё больше разойдётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху