Обалдеть!!!я сегодня вот такие палочки к пиву сделала
Обалдеть!!!я сегодня вот такие палочки к пиву сделала
душ утрецом????нагрузки какие, сколько????я вот по часу качаю все группы мышц,вечером еще на фитболе поскакать могу,ну и ночь с ре на руках-прогудлки по дому-плечи скоро как у бодибилдера будут)))))ну плюс контрастный душ питание и нагрузки
а,я с такими уродами в Минске пока живу(((((((((((((((квартира-это просто офигеть кака мечта!!!!!!!!У меня такая же песня, когда я к своим приезжаю
вот так помощник))) мой наоборот говорит, покупай все что нужно, только б тебе легче былоя качельки-шезлонг за 200 евро с мелодиями и вибрацией всякой. но муж не хочет покупать,грит,это противоестественно,на руках,мол,носи..жесть у меня,а не муж
душ вечерцом в основном. утром я с дитями бегаю как угорелая, некогда дУшиться. нагрузки делаю 2 комплекса упражнений (иногда 8миминутных, иногда 15ти, но обычно 2-3 раза в день. или каждый комплекс повторяю по 2-3 раза). один на пресс второй на ягодицы-бёдра. к остальным местам у меня претензий нет. иногда на лег-мэджике катаюсьдуш утрецом????нагрузки какие, сколько????я вот по часу качаю все группы мышц,вечером еще на фитболе поскакать могу,ну и ночь с ре на руках-прогудлки по дому-плечи скоро как у бодибилдера будут)))))
а ответить: "Со своим ре я буду делать то, что Я захочу и как решу"??????????? это ваще бред какой-то... возьми себя в руки... ну очень постарайся! бл... пишу и понимаю, что это нереально, сама в РД такая была... ну ДЕРЖИСЬ!!!пока в моем доме-бущ делать,как я говорю!!!!!!
лучше с помощью, чем будешь одна тут сражаться(ИМХО)да у нас каждый вечер скандалы и слезы,пакую вещи,звоню мужу,чтоб забирал.....потом как то налаживается.....и блин палка о 2 концах:здесь вроде и помощь и мозг выносят,а в Минске нихрена никому не нужно,муж сутками на работе,меня с Ре готовы убить за плач по ночам((((((((((приходится здесь терпеть фразу:пока в моем доме-бущ делать,как я говорю!!!!!!
ты ваще молодец! я даже могу за день не расчесаться)обычный крем нашего производства с антицеллюлитным эффетом. добавляю туда капель 8 апельсинового масла. массаж руками и щёткой делаю каждый день,
Боже! А это что???ганаш
у меня малыш спокойный(ТТТТТТТТТТТ), но у меня к вечеру сил нет лечь на кровать!!!!!! все болит! особенно спина и сиськи!!!!!!! чтоб их... ложусь, и лежу, как мумия...нагрузки делаю 2 комплекса упражнений (иногда 8миминутных, иногда 15ти, но обычно 2-3 раза в день. или каждый комплекс повторяю по 2-3 раза). один на пресс второй на ягодицы-бёдра. к остальным местам у меня претензий нет. иногда на лег-мэджике катаюсь
во-во!!! +1я даже могу за день не расчесаться)
сочувствую тебе. развалюшкау меня малыш спокойный(ТТТТТТТТТТТ), но у меня к вечеру сил нет лечь на кровать!!!!!! все болит! особенно спина и сиськи!!!!!!! чтоб их... ложусь, и лежу, как мумия...
счас с дочей на улицу выперлавь первыйр раз просто погулять - чуть до дома дошла! спина буквой Зю, разогнуть не могу - сиськи тянут и болят, в грудине болит и колет, вдохнуть свежего воздуха сил нет... бандаж что-ль одевать? до какого его ваще нужно после кс носить?
это точное слово! а когда полегчает-то???развалюшка
тож точнейше!!!!!!!в чём разница между мужчиной и женщиной?
я даж и не мечтаю о таком...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BD%D0%B0%D1%88
я могу даж не умыться,но пресс покачаю!!!!))))))))ты ваще молодец! я даже могу за день не расчесаться)
ну я тож так думаю...хотя иногда хочется ваще в лес убежать!!!!!!!!!лучше с помощью, чем будешь одна тут сражаться(ИМХО)
ответ:ну,так и вали в Минск и делай что хош!!!!!!!не звони потом,что хреново и не справляешься!!!!"Со своим ре я буду делать то, что Я захочу и как решу"???????????
так упражнения 8 минут конкретно на пресс это один комплекс. и 8 минут конкретно на ж..пу - это второй. только эти 2 комплекса и делаю. просто на выбор или за день несколько раз сделаю. или за раз попа-пресс-попа-пресс-попа-пресс. как-то так. не знаю понятно или нет написалаты все 8или 15 минутки повторяешь по неск раз или конкретно из них тока на пресс и ж...у??????
Настя, воду дают, чтобы ре просрался!!!!!!!!!даю водичку несколько раз в день!!!!а ,нам от поноса них не помогает...
не знаю. у меня ЕР были и во мне сил как в 2х лошадях сейчаса когда полегчает-то???
это твои мама и бабушка??? ну по душам поговори, спокойно, объясни что-ли... я, прада, не пониаю... и как ты еще держишься?????????ответ:ну,так и вали в Минск и делай что хош!!!!!!!
с этим соглашусь на 100%Я бы на съемную уехала, одной не тяжело даже с орущим, поверь мне!